Скажите, была ли у кого такая ситуация?
Вчера закончилась сессия, успешно закрыла. Но вот зачетка.. У нас разрешается писать в зачетке студентам, только оценки и подписи ставят преподы.
Экзаменов было 4, в двух из них накосячила в датах, а именно в числах месяца только (т.e. описка). Поэтому просто сверху пожирнее выделила верное число. Я так сделала, так как у всего курса однажды в одном экзамене часы не так поставили, деканат сказал исправить тоже таким образом..
Думаю уже второй день, в деканат звонить боюсь, наорут..
Сообщение было удалено
забейте,а в след.раз не исправляйте . их ни кто не читает,99% ,что не заметят не верную дату
Расслабься, Катя. Сессия закрыта -- это главное. Зачетка это вообще не проблема. Лето впереди, все. Беги отдыхать.
Сообщение было удалено
Да все пропало, теперь точно наорут.
_
Сообщение было удалено
++++Автор, у меня вообще зачетка была залита красным вином и никто ничего))
Я однажды и дату поправила и подпись подделала. И ничего диплом получила. Не переживайте)
Зачетка это вообще не документ, никто в ней ничего не проверяет. Забейте
Главное то что стоит в бегунке а не а зачетке,у вас эту зачетку после 4 курса заберут и даже не посмотрят в неё
Зачетка - что дневник в школе. Она больше для вас и ваших родителей.
Сообщение было удалено
У нас одна подделала... ***** был, отчислили нафих. И поделом!
Сообщение было удалено
Я тоже пару подписей подделала в нескольких зачетках (по просьбе студентов, которым было лень подойти к преподу за подписью, а потом в последний момент "выловить" нужного препода они не смогли). Никто не заметил, все получили дипломы.
Вообще не заморачивайтесь. Как преподаватель вуза Вам говорю. Ваша зачетка вообще никому не нужна, это пережиток прошлого. Сейчас все оценки в электронных журналах стоят и это играет роль, а на зачетки никто не смотрит. А дату вообще никто не заметит.
Я как преподаватель часто "косячу" в зачетках студентов, т.к. то отвлекут, то я вся в задумчивости. Так что и даты путаю, и не колонки путаю. За 15 лет работы вообще никто ни разу не всполошился и даже замечания не сделал. Главное,чтобы в экзаменационной ведомости все правильна было написано, их деканаты отслеживают
Ничего не будет не важна зачетка - а уж звонить-опять из ряда фантастики.... я вообще один раз залила валерьянкой нечаянно - у меня ползачетки просто синие были... мне один семестр оставался я на красный диплом шла - каждому преподу говорила - мол - извините вот так - все пятерки были - никто из-за залитой зачетки оценку не снизил...да еще на балконе неделю у меня лежала проветривалась))
Сообщение было удалено
фу, противно. какой к черту бегунок ? экзаменационная ведомость это называется, в какой хохляндии так говорят?
Вообще не заморачивайтесь. Как преподаватель вуза Вам говорю. Ваша зачетка вообще никому не нужна, это пережиток прошлого. Сейчас все оценки в электронных журналах стоят и это играет роль, а на зачетки никто не смотрит. А дату вообще никто не заметит.
Скажите а если испортила часть выпускной квалификационной работы, как быть? Боюсь идти сдаваться🙄