Заказываю товары с Китая, и большинство товаров отправляют мелким пакетом которые к России не отслеживаются. До этого приходило все нормально, несколько месяцев назад ходила узнавать на счет мелкого пакета который потерялся и после этого чудным образом мелкие пакеты перестали до меня доходить....обычно был перерыв в пару дней и все, а теперь уже несколько месяцев ни чего хотя жду более 20 мелких пакетов. На почту прихожу мне говорят нет, не посмотрев толком и не спросив ФИО и адреса. Подозреваю что специально. В ящик почтовый тоже ни чего не приносят. Что делать? Кто с таким сталкивался?
ИЗ Китая! ИЗ! ИЗ!!!!
Eбaнтeco!
Автор, такая же ситуация, даже извещения не приходят. Звонила начальнику почты, так она клялась-божилась, что если б что-то и было, то почтальон со мной бы обязательно связался..а на деле, скорее всего потеряли и молчат. Я теперь если и делаю заказ, то только с возможностью отслеживания доставки почтой России выбираю ( e-packet, registered air mail) чтоб носом их ткнуть. Только так.
Сообщение было удалено
Абсолютно поддерживаю! Деревенщины *****.
Сообщение было удалено
ахахахаха слово прикольное. А что бум на заказы из Китая ещё не прошёл?
достали со своими "СКИТАЯ"
Да, не "С" Китая, а "ИЗ" Китая! С Китая говорит только деревенщина неотесанная!
Перестала заказыватт. Тырят на почте
Сейчас многие даже на ТВ говорят "с".
Это просто разговорный стиль. Жаргон, если хотите.
Почта ворует,факт.У меня пол бандероли пропало,пакет вскрыт.Ворье кругом одно и нет таким оправдания
Сообщение было удалено
Угу и чаще всего этот " жаргон" у тех кто С деревни и якобы С Москвы.
Сообщение было удалено
"Болванчик плюш, диванчик из Китая и опухало неизвестной мне страны..." (с)
Сообщение было удалено
и "ложут"- разговорный стиль...только себя надо уважать!
мне в канаду тоже не все доходит
Работала на почте. Это ***** ваще китайское сортировать противно,не говоря о том,что тырить.
Китайцы вам,идиоткам,отправляют простой корреспонденцией,чтобы не платить,а простая корреспонденция,это как письмо в ящик на улице кинуть,а вы все на почту гоните. Уверена,все почты этим дерьмом завалены выше крыши. Почта сразу это разноски вам,потому что этот завал не нужен там и очень хочется избавиться от этой Китайской дешёвой вони
Почта редко ворует. Поверьте,любая корреспонденция проходит стотыщпятьсот сортировок и таможенных постов,они просвечивают и воруют.
Сообщение было удалено
Интересная статья о том, как организовать бизнес с китаем http://cargo21vek.ru/blog/kak-organizovat-biznes-s-kitaem-na-pereprodazhe-4-napravleniya-s-kitaem-chtoby-sorvat-kush/
http://cargo21vek.ru/blog/kak-dostavit-tovar-iz-kitaja-v-rossiu-optimalnye-varianty/
вот подробная информация о доставке из Китая в Россию