Девочки, всем привет! Вы не знаете курсы на подобие модельной школы? Сам модельный бизнес меня никогда не интересовал и моделью стать у меня желания нет. Дело в том, что одна моя знакомая пошла в модельную школу, но она высокая. Она была такой замкнутой, неуверенной, а после этой школы так раскрепостилась. У нее появилось очень много подружек. Я ,конечно, тоже неуверенная и хотела бы раскрепоститься. Но дело даже не только в этом, я посмотрела, какие дисциплины там изучает. Дефиле, визаж, стиль, хореография, актерское мастерство, фотопозирование, психология, этикет. Мне стало так интересно и я тоже хотела бы посетить что-то подобное. Но мой рост 160. И я не хочу чувствовать себя дискомфортно, а с таким ростом там буду. Не то, чтобы я не любила свой рост, но в модельной школе мне будет явно не по себе.
Из какого ты города? В нашем городе есть пару таких секций, в которых есть всё, что перечислено в вашем вопросе. Туда берут от 14 до 25 лет вроде бы, рост и вес неважен, важно лишь желание.
спортом займись лучше. Можешь даже просто дома, пробежки, гантели. Это бесплатно и полезно. И раскрепостишься заодно.
Любой каприз за ваши деньги, таких школ полно, за деньги вас даже с 1,50 возьмут.
Да никто и не возьмёт коротышку
Сообщение было удалено
Чушь. С УДОВОЛЬСТВИЕМ школы моделей берут девушек именно с целью повышения эстетического уровня и повышения самооценки. И в каждой группе в хорошем модельном агентстве есть несколько девушек "на перспективу" - и несколько "для себя". Не парьтесь, Автор - погуглите. Поузнавайте, какое агентство в Вашем городе пользуется славой профессионального - и смело идите к ним. Главное, четко формулируйте, что Вы хотите - и для Вас обязательно найдется вариант. Сама много лет руководила школой моделей. У нас, например, как раз именно была разработана такая вот "общая" программа. Девчонки и родители все потом только спасибо говорили. А на профессиональную ступень - отдельно набирали и учили немного по-другому.
Сообщение было удалено
Из Уфы. Что за секции?))
Люди, дело в том, что я прекрасно понимаю, что в такие модельные школы берут всех, и маленьких ,и больших ,и толстых ,и худых, ведь им нужны прежде всего наши ДЕНЬГИ. Дело не в модельной школе, а во мне. Я буду чувствовать себя дискомфортно с ростом 160 (я не комплексую из-за роста), мне будет не по себе в МОДЕЛЬНОЙ школе. Поэтому мне бы хотелось узнать есть ли какие-нибудь курсы на подобие такой школы?)
Сообщение было удалено
вопрос мой звучал по-другому. Я сама знаю, что для меня лучше и что мне будет интереснее
Автор, из какого вы города??? Как можно без этой информации советовать?
Тот же результат который Вы хотите получается за пару лет занятий бальными танцами. Осанка, походка, умение себя подать в выгодном ракурсе,психологическое раскрепощение и умение общаться с партнером. Ну и умение танцевать как бонус)
Сообщение было удалено
Неправда. В первую очередь хорошие специалисты стараются отдать свои знания и опыт, чтобы вот такие, как Вы, получили возможность почувствовать себя иначе. Но Вам лично, с такими вот представлениями о реальности, лучше, наверное, обратиться сначала к психологу. Нет курсов НАПОДОБИЕ модельной школы. Есть, как Вам верно написали, модельные школы, есть танцевальные студии, есть студии актерского мастерства. В хорошей программе модельной школы отовсюду понемножку, основное, направленное именно на те цели, которые формулируете Вы (Вы такая, поверьте, не одна). У нас был курс 3 месяца. Через 3 месяца девочки сами себя не узнавали. Вот про танцы пишут - 2 года надо. Про актерское мастерство не знаю, везде разные программы. Погуглите уже, в Уфе-то что предлагается...
Сообщение было удалено
Ну уж я не знала, что есть в модельной школе и волонтеры, готовые сделать все именно для девочек, не думая даже о своей выгоде. Я так понимаю, вы там даже бесплатно работайте.
Здравствуйте, могу подсказать вам не плохую школу, в которой я сама занимаюсь уже много лет. Если вам интересно то вот сайт этой школы. http://airbody.ru/
Здравствуйте!
Проходила хорошие модельные курсы. Обучали как непосредственно дефиле, позированию и прочим модельным основам, так и параллельным - психология, актерское искусство. После провели фотосессию и оформили портфолио)
Советую попробовать - https://fpmodelschool.ru/