Гость
Статьи
Хочу уехать жить в …

Хочу уехать жить в Америку! Как это сделать?

Очень хочу уехать жить в Америку, но не представляю, как это сделать? Там у меня никого нет, никто не может меня пригласить... Как я могу иммигрировать в одиночку? Какие документы, куда и как …

гость
666 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, она просто в 90-***** уехала и понятия не имеет, как все изменилось. Народ хочет эсесесера.

У меня подруга, как верующая уезжала, уже там 9 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда получается, что она там не 7 лет прожила, а уже лет двадцать. И так и не нашла себя. Ну, тогда да. Прямая дорога в Россию.

Гость

Рысь, я так понимаю, была нелегалкой и "отулыбалась" за 2 копейки кэшем и продолжала бы, но выперли. Ну, российская глубинка - это не американская. "Держитесь там!"(с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)

Облако в юбке
Рысь

Сообщение было удалено

Идти по головам? Зачем? При относительно востребованной специальности и определенной юридической грамотности не нужно ни по чьим головам ходить. Держать руку на пульсе относительно происходящего в вашей профессиональной сфере - да, нужно. Постоянно заниматься нетворкингом и получать новые навыки - нужно. Уметь и не бояться отстаивать свои интересы - жизненно необходимо. Только совершенно не обязательно делать это в ущерб другим.

Настя
Маша

Сообщение было удалено

Она расчудесная во многом, иммигрировать легче, и вообще жизнь более расслабленная, чем в штатах, на работе не кто дольше пяти не засиживается, в отпуск на 2 недели подряд - пожалуйста. При этом все как-то все успевают. Но зависит многое от того, где живете - в каком городе и в каком районе. А то можно поселиться в каком-нибудь пакистанском районе Торонто и плеваться потом, говоря что в "Канаде ни одного белого лица". Ну и от работы зависит. Но все дороже, чем в штатах, и налоги выше.

Гость
Рысь

Сообщение было удалено

Ну не знаю, как там у Вас в Америках, а в Швеции люди спокойно до 96 лет живут. А в 70 лет в горы в походы пешком ходят. Это тут такое хобби у всеx шведов, называется fjällvandring. И никаких варикозов, остеопороз и ревматизмов у шведов в 70 лет НЕТ!

Юля

форум Говорим про-Вам в помощь (гринка/замужество/рабочая виза/студенческая виза/политическое убежище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы были в этой "отстойной стране"? Меньше Киселя слушайте. В России куда вероятнее, что негр изнасилует.)) В Америке куда спокойней криминогенная обстановка, нежели в России и хренового ничего нет. Кто хочет добиться чего-то, добивается, а кто лодырь, тот и сидит, имея за спиной "страну и народ", вот только страна эта стрёмная бандитская и нищая, а народ глупый, ленивый, завистливый, зашуганный и бесправный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сто процентов тролль едросовский

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

2107366954 - о, эта тоже про какого-то савушку.. просветите, кто это такой?

Гость

Савушкино приперлось по 5-му кругу)))

Савушкино - савушкино, д у рочку не включайте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уймись, тролльчиха, за копейки усираешься)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред кобылы которая дальше своих Химок никуда не выезжала))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

патриотизм американцев выражается в том же в чем и у всех. они считают себя пупом земли, а всех остальных унтерменшами. не все просто это тебе скажут в глаза, но я гарантирую что все так думают.
патриотизм в любой стране - это заболевание головного мозга. если узнаю что человек патриот хоть какой страны, мне с ним все понятно становится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на счет никто никому не завидуют - не надо ! Жила в Берлине. Путешествовала. В командировках три года по разным странам регулярно. В разных районах жила от благополучных до таких в которых днем не комфортно. Хорошо там- где нас нет. Много я могла бы сказать и привести аргументов. Но не буду. Каждая сторона здесь и права и нет. Идеализировать имиграцию, тоже не стала бы. Если только в некоторых отдельно взятых случаях. Того, что мне пришлось увидеть" другую жизнь некоторых уехавших, даже кстати, неплохо устроившихся, - люди просто потеряли человеческий облик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ но ей ваши советы ни к чему, она тут с другой целью сидит.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++ тут троллей пол-форума, если не больше, сидят в своих задрищенсках, америку обсуждают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже отучилась, работает. Пока училась, жила очень скромно, подрабатывала.

Гость

когда у меня была практика в американской больнице, парню нелегалу мексиканцу с переломом позвоночника списали весь его счет, полностью. а счет был более чем на 1 млн долларов. а еще приняли решение не отсылать его обратно в мексику, а оставить в штатах долечиваться и проходить курс реабилитации бесплатно.

вот вам и ужасная американская медицина.
весь процесс проходил на моих глазах, так что это не байки из газетенок

Гость
76

Сообщение было удалено

С судимостью можете даже не пытаться, зря потратите время и деньги, там и к образованию есть требования. Знакомый с судимостью выиграл, визу не дали.

Гость

76, если судимость и правда небольшая (то есть вы не мотали срок по лагерям), можно попробовать ее убрать. процесс нелегальный сам по себе, и требет затрат, но если удасться сделать, это откроет много дверей.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Не знаю уж, где ходят по головам, но в России ходят по вот этим самым местам. Что ни тема про любовниц, то сплю с начальником ради понятно чего.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Так неплохо устроились, или потеряли человеческий облик? Что вы называете неплохо устроились тогда?

Рысь
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да:))))
Семь лет назад как раз 90 ые и были. :)))))С такой математикой вам как раз в США и ехать, полотером, флаг в руки, глицерин в сумку.;)

Рысь
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут любовницы? Какая связь между идти по головам и спать с начальником? Я писала о поголовном стукачестве, В том числе на друзей, подставы, доносы чуть не каждую неделю и *****. А с кем вы спите никого не волнует. Спите хоть с тётками. Берите пример с окружающих.
Зы:)))

Рысь

Кстати, автор, вы молодая, детей хотите?! Если родите ребёнка в США и отношения не заладятся, то есть хороший шанс, что свозив ребёнка на каникулы в канкун или к матери в Сочи по возвращению в США на вас наденут наручники, потому что отец ребёнка решил отомстить, настучав, что вы увезли ребёнка из США без разрешения, и даже неважно, что женаты вы не были, ребёнка он не признал и алиментов не платил. Даже родив ребёнка в России от гражданина США шанс такой есть. Надеюсь, что к тому времени у вас будет шикарная работа, чтобы платить за адвоката.

Рысь
Гость

Сообщение было удалено

Бумага, сказок начитались, сидите в запоминает с дешёвым Ахмедом и сушками и мечтаете?О да, вот она: святая Российская простота 80-ых, каждому американцу по дому с бассейном и делать ничего не надо, нелегалу , грите, списали миллион баксов , так кто оплатил лечение в итоге? За чьи деньги банкет? Или вы думаете врачи выложив сотни баксов за обучение и пройдя ад кромешный платят из своего кармана, а долги за обучение как платить будут? Если каждому мексиканскому нелегалу списывать по миллиону тут врачи по миру пойдут, вместе со средним классом, на плечи которых в итоге ложится все бремя по оплате хотелось нелегалов, или вы своим постом хотели показать, как выгодно нелегалом быть в США, к нелегальщине призываете? Или ехать легально и потом оплачивать из своих налогов лечение мексов?

Рысь
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Главное приехать и сразу нетворкингом заниматься, вот она-золотая жила, и чего я делала до сих пор, блин, 500 американских друзей в одном фейсбуке и при этом желание вернуться:)))

Рысь
Гость

Сообщение было удалено

*****, теперь я поняла, отчего на русских вечеринках в США одна матёрая гопота:) едет что попало

Рысь

Если выиграет Сандерс из США однозначно надо валить, столько нелегальщины и халявщиков не прокормить...

Сон

У меня в Штатах живет много родных. Что могу сказать-все технари, все живут хорошо. Тетя и дядя-программисты, 63 и 67 лет, уходить с работы не хотят. З/п 120 т. у обоих. Дом выкуплен. Путешествуют часто, увлекаются танцами. фото ит.д. Маме дяди в 85 лет сделали операцию-рак груди, все по пенсионерской бесплатной страховке( она там ни дня не работала). Делал один из ведущих хирургов. Потом соц работник раз в неделю возил ее на химиотерапию. Своих денег никто не тратил. Сейчас ей 90 лет, прекрасно себя чувствует. Их дочки. мои сестры тоже все ок. Одна в Майкрософт работает и муж там же, свой таунхаус в центре Сиэтла.Другая сидит с детьми, у мужа компьютерный бизнес. Заплатить за всю семью и слетать в Париж на выходные для него не проблема. Тут бы они точно так не жили. При этом никто не ворует, все просто честно работают.Еще одна сестра тоже сидит с детьми, муж какой-то инженер. з/п 200 т. Дети один в частной школе. другой-в частном саду. Короче говоря, сделала вывод-хорошо зарабатывают там технари, могут позволить высокий уровень жизни. Гуманитарии-нет. Что касаемо пенсионеров-мин. пенсия 800, если нет своего жилья, то в62 дают социальное, но это хорошее жилье. Плюс пенсионерская страховка. Мой дядя работает до сих пор, если доработает до 68, пенсия будет 3500. Там пенсионером реально хорошо, остальным надо пахать. Но это везде так-не потопаешь, не полопаешь. И профессию нужно востребованную иметь.

Рысь
Сон

Сообщение было удалено

Да, ключевое слово-технари.;)

Гость
Рысь

Сообщение было удалено

Не, по вашим стопам я не ходок))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)

Рысь
Гость

Сообщение было удалено

ну, берите только глицерин тогда, до флага ещё 5 лет пахать будете;)

Гость
Рысь

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, воздержусь. А вам удачи)

Гость
Сон

Сообщение было удалено

В любой стране так. В Швеции технари и прогеры тоже очень хорошо зарабатывают. А всякие там политологи-философы-социологи жарят гамбургеры в МакДаке!

Я так вообще презираю философов-политологов-трепологов, особенно мужиков. Для меня мужик-философ - это самое ДНО, ниже плинтуса!!!!

Гость
Рысь

Сообщение было удалено

Потому что технари - это двигатели прогресса! А вот всякие там философы-политологи - это БЕЗДАРИ!

Я презираю мужиков, работающих на бабских работах: мужиков-бухгалтеров, мужиков-психологов, мужиков-социологов и прочих имбeцилoв, у которых НЕ хватило мозгов выучиться на техническую специальность (или на врача, ну или на адвоката).

Гость

Сообщение было удалено

Да что вы? Я вот технарь, и оказывается на одной логике далеко не уедешь. Тут недавно познакомилась с гуманитариями - умнейшие люди, какой гибкий мозг, какая свобода мысли! раньше я тоже не уважала философов, а теперь беру свои слова обратно.

И что вы все забыли в Америке. Едете на готовенькое. Только в Америке русские, как в России таджики. Не стройте иллюзий люди. Лучше силы вкладывайте в нашу страну, тогда и жить здесь захочется.

Гость
tanechka.dorofeeva.1986

Сообщение было удалено

Я и ГУМАНИТАРИЙ, и ЮРИСТ, и ИНЖЕНЕР!

Юристы - ещё куда ни шло, а ГУМАНИТАРИИ - это ПЛИНТУС! Знаю о чём говорю, сама гуманитарий.

Гость
tanechka.dorofeeva.1986

Сообщение было удалено

На счёт свободы мысли: Ну так языком 3.14159265359ззздеть - НЕ мешки таскать! Язык без костей - мелет!

Гость
tanechka.dorofeeva.1986

Сообщение было удалено

Танечка, пока кpeмлeвская бaндa у власти, вкладывать в эту страну - сизифов труд. Взрослейте!

ЛинЛина

[quote="Рысь"]
Да, ключевое слово-технари.;)[/quote

какая вы злая, в США ВСЕ работающие люди получают прилично, хватает на комфортную жизнь. я врач, подтверждала русский диплом в США и моя зп больше 15 тыс долларов в месяц, это больше 1 миллиона рублей, и это в месяц. как же плохо в америке, ага.

ЛинЛина

РЫСЬ:
Да, ключевое слово-технари.;)[/quote

какая вы злая, в США ВСЕ работающие люди получают прилично, хватает на комфортную жизнь. я врач, подтверждала русский диплом в США и моя зп больше 15 тыс долларов в месяц, это больше 1 миллиона рублей, и это в месяц. как же плохо в америке, ага.[/quote]

Гость
ЛинЛина

Сообщение было удалено

Врачи тоже хорошо получают. В Швеции и Норвегии тоже. Это - ЭЛИТНАЯ профессия!

Здесь же шла речь о социологах-политологах-философах-литературоведов!

Вот Я, например, с мужиком-бухгалтером или с мужиком-литературоведом даже CPAТЬ рядом НЕ сяду!

Гость
ЛинЛина

Сообщение было удалено

Врачи тоже хорошо получают. В Швеции и Норвегии тоже. Это - ЭЛИТНАЯ профессия!
Здесь же шла речь о социологах-политологах-философах-литературоведах!
Вот Я, например, с мужиком-бухгалтером или с мужиком-литературоведом даже CPAТЬ рядом НЕ сяду!

Облако в юбке
Рысь

Сообщение было удалено

Если папашка не платит алименты, проблемы будут в первую очередь у него. Вплоть до тюрьмы.