Подруга предлагает поехать в отпуск в кредит (не удалось в этом году собрать деньги на отпуск, а очень хочется поехать). Вы бы решились? Хотим взять по 200 тыс на год-полтора... Единственное, я боюсь, …
Сообщение было удалено
Свои деньги считайте лучше )
Сообщение было удалено
ежели вы вытащили свою историю на форум, будьте готовы, что ее станут обсуждать. Так что не сняли деньги с депозита? Всегда процент по кредиту выше, чем по депозиту
Только у меня вумен лагает? Мобильная версия, показывает только первую страницу во всех темах.
Автор, нет на отдых не взяла бы никогда - это не холодильник летом и не больной зуб. А что если Вы съездите и начнутся проблемы с работой или зп?
У нас было сокращение в начале весны, осенью возможно опять будет - и это крупная международная компания.
Ищите горящий тур - знакомые в этом году за 30 т.р. на одного такой тур купили.
Вы в каком городе живете?
Если потом выплачивать кредит будет не очень напряжно,то почему бы не взять и хорошо отдахнуть,а вообще,если очень хочется на море,а бюджет ограничен ,можно ездить отдыхать в несезон,например , Канарские острава,Майорка в конце мая стоят намного дежевле,чем в июне - августе и можно спокойно уложиться в 60 тысяч,ну будет на пару градусов холоднее,зато народу меньше!
Странные люди....20 тыс по кредиту им не трудно платить, а откладывать 20 тыс каждый мес трудно......
Сообщение было удалено
это у них руки до нового гаджета чешутся,трудно копить
Автор вы в своем уме, какой кредит? Не слушайте подружку-лохушку. Если вы за год не смогли 200 накопить, как вы за год 300 банку отдадите? У вас намечается повышение зарплаты, доходы непредвиденные или просто охота, а как расплачиваться не знаю. Найдите более бюджетный вариант. Я осенью в Тай летала, потратила вместе с путевкой, едой и экскурсиями 45! Только что вернулась с Алтая, чудесная природа, сплавы по Катуни, всего 25 за 2 недели. Живите по средствам!
Сообщение было удалено
Расторгать депозит выйдет дороже, чем 5 тыр переплатить.
Ещё раз: считайте своё (если есть что считать)
Сообщение было удалено
еще раз - хватит врать. Депозитная ставка всегда меньше кредитной. Даже закрыв депозит раньше срока вы потеряете меньше, чем переплатите по кредиту. Не давайте людям глупых советов. И так кризис а вы им залезть в еще zadniцу предлагаете. Вы видимо в банке работаете и ищите lоxoв. Я кредит один раз в жизни брала, на жилье-на него накопить нереально, на все остальное можно.
Сообщение было удалено
Вот это точно! Как можно ехать в отпуск в долг или кредит??? Это же лежишь на пляже и думаешь, что в след. месяце надо кредит платить.. И так год или два.
Да и еще, 200 возьмете и 400 отдадите. Лучше все-таки накопить эти 400.000 и вложить в новостройку в МО ну или в дело свое. Хоть какая-то надежда появится на дальнейшие безпроблемные и безкредитные отпуски. Если денег нет на отпуск - нужно пересмотреть вид деятельности, собственные возможности (образование, интеллект, умение делать деньги), оценить недостатки и искать курсы/Вузы/другие возможности зарабатывать. Так что не от чего Вам отдыхать, автор, не от чего. Зарабатываете мало - так и отдыхайте по минимальным ценам - парки, речки, деревня у бабушки, шашлык в бл. лесу и т.д.
Идея переплатить за путевку лишает меня желания брать на нее кредит. Вы вообще посчитали, сколько будет реально стоить такой отдых? Не 200, а 300 тыс.
Сообщение было удалено
И взять ипотеку, чтобы переплатить 2 млн за квартиру )) Шикарный совет.
Сообщение было удалено
это местный троль - домохозяйка из Питера. деньги берет из тумбочки. разумеется, она не в курсе ставок и пр. ей муж что-то наплел, а она тут рассуждает и строит из себя боярыню ))
Хосьпидя. Я ж не пишу что надо на год брать кредит. Если денег нет и знаешь что через месяц уже все выплатишь, то почему нет? Это вообще не бьет по бюджету.
А с кредиткой так вобще халява, если льготный период хороший )
Зачем кредит? Продайте почку или роговицу. Ведь отпуск так важен.
лучше скажите куда вы за 200 тыс собрались ехать ОДНА????? я в доминикану на 2 недели еду с ребенком и мужем за 190
почему бы не посмотреть что-то типа туниса или кипра? туда вообще можно поехать за 40-50 тыс
Сообщение было удалено
Да им и не даст никто по 200 тыс.
Кредит можно брать на срочную операцию или уж, в крайнем случае, на жилье. А не на отдых или шубу. Как поработал, так и полопал. Не заработали на море - езжайте на речку или пруд.
Плохая идея.
Кредит можно брать только на действительно позарез необходимые вещи, например, жилье или лечение. А так отдых вам все равно не в радость будет, с висящим долгом особо не расслабишься.
Сообщение было удалено
Ну так хотя бы квартира останется. А что останется после кредитного отпуска? Только отсутствие возможности поехать в отпуск еще пару-тройку лет, поскольку деньги на погашение того кредита уходят.
Раз речь идет о кредите, это явно сумма, заметно превышающая доходы. Потому что то, что можно погасить с процентами за год, проще накопить за полгода.
Сообщение было удалено
Ну так квартира может и не остаться, если не платить. Если такой доход, что человек не может накопить на отпуск, о какой ипотеке может идти речь? Лучше накопить, чем отдать свои деньги размером в половину от суммы.
Сообщение было удалено
Ну это вы зря, многие забивали ставки по депозитам в конце 2014, при скачке валюты и сейчас эти депозиты ещё действуют. Ставки там хорошие, расторгать глупо, если приход денег не далёкий, можно кредитные перехватить на краткосрок.
Сообщение было удалено
Какой же глупый человек. Это минталитет русский сраный. ремонт кредит можно, он же останется и будет радовать глаз, технику в кредит можно, мы ей пользоваться будем, на обучение ребенка кредит можно, а на отдых нельзя! Отдых это роскошь б.ть. нет денег значит ты не устал, значит в этой жизни видеть тебе нечего! Иди работай, нехер жизни радоваться и в отпуска ездить. Я планирую брать кредит на отпуск и возьму тыщ 50. И спокойно за 1-1,5 выплату не напрягаясь по тысяч 5-6 в месяц. И при этом кушать вкусной буду