Москвичи, что скажите - можно ли купаться в москве реке?
Попробуй, расскажешь
Ни кто не запрещает, можно на собственный страх и риск
Что автор, коллекторы предлагают?
в этой смеси мазута и возбудителей протозоозов?
у болгар акантамебиаз, так это хотя бы Болгария.
можно ещё воду из унитаза пить, можно с Тиретом)
купаются на севере Москвы, где река только впадает в город. Строгинская пойма, Серебряный бор - там официально разрешено купаться. А вот на Воробьевых горах, вроде уже нет.
Погуглите места купания в Москве
Обычно к лету составляется список водоёмов, в которых можно купаться. Не могу точно сказать, кто этим занимается - МЧС или экологи, но речки и озёра точно инспектируются и принимается решение по их безопасности для купания.
В Серебчике можно.
Живу в МСК с детства, мне эта мысль даже в голову не приходила!
Вы что не можете от мск отъехать? На ту же Истру.
Я в студенческие годы купалась в футболке (напились и решили поплавать ночью) отстирать футболку так и не смогла. Вот с тех пор несмотря на заявления Роспотребнадзора я в мска не купаюсь)
Сообщение было удалено
Вы молодая еще? В моем детстве 30 лет назад все купались, и были живы и здоровы :) Сейчас я точно не рискну этого делать, и детей своих не пущу :)
Сообщение было удалено
Знаете, в любом пруду с Вашей футболкой произошло было бы тоже самое, если там не чистейшая родниковая вода
Сообщение было удалено
Ничего не будет. Я всю жизнь в футболках белых купаюсь, потому что не загораю.
Мы часто ездим на Истру, футболка всегда белая, поверьте.
Сообщение было удалено
Ну как молодая... мне 40 лет вообще то))))
Сообщение было удалено
Я когда в тае сгорела, то купалась в футболке и цветных маслянистых пятен на ней потом не было.
Сообщение было удалено
Моя соседка так в Азовском море угробила купальник с белыми вставками. Тоже не смогла отстирать от зелени ((((
Купите дачу на Волге да купайтесь.
Сообщение было удалено
Моя соседка так в Азовском море угробила купальник с белыми вставками. Тоже не смогла отстирать от зелени ((((
Кстати, да. Белые или яркие быстропачкающиеся купальники у меня исключительно для заграницы. Для наших помоечных морей и рек-тёмные.
Не не льзя из-за того что там много Мусаев и отходов и кстати она не прошла проверку на болезни и всякие вредные бактерии
Сообщение было удалено
Живу в Москве с детства. (Строгино) купюсь каждое лето. Живы-здоровы. Хотя был один год, когда подцепили вшу) а так норм вроде. У нас же даже пляжи сделаны, песка навезли, лежаки поставили в 2016 даже умывальники были
Купаться конечно можно, но крайне не рекомендуется из-за того, что туда сливают отходы с города и прочую ерунду.