Гость
Статьи
Как праздновать День …

Как праздновать День рождения, если...

Как праздновать день рождения если у меня со знакомой он в один день. Я с ней не особо общаюсь, но некоторые мои подруги с ней дружат, и она их 100% пригласит. Что в таком случае делать?

кристина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отмечать вместе, отмечать в разные дни, какие еще варианты? Вы с ней не особо общаетесь или вообще не общаетесь? Спросить же можно, какие у нее планы, может, она не будет отмечать.

Асти

Приглашайте подруг, а они уже пусть решают к кому пойдут. Так и узнаете кто вам подруга, а кто нет.

Асти

Добавлю -- у меня случались ситуации, когда получала два приглашения на ДР в один день. Я шла к тому, кто раньше пригласил. Перед вторым извинялась, ничего, понимали люди, не в обиде.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Дурнее совета не придумать - ставить подруг перед выбором. Вы, наверное, и у детей спрашиваете "ты кого больше любишь, маму или папу?". Гораздо проще заранее решить все вопросы со второй именинницей.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Как решить? Поделить гостей? Таня пойдет ко мне, а Лена к тебе? Или "ты отмечай в эту субботу, а я в следующую".
Если подруги адекватные, они сами решат к кому идти, а со вторым приглашающим тоже сами разберутся.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Пока что это дележка шкуры неубитого медведя :) Автор же не писала, что они планируют отмечать в один день, а только что ДР в один день. Может, у них изначально планы на разные дни, и две минуты разговора избавят всех от проблем :) Ладно бы еще люди были посторонние и незнакомые друг с другом, тогда конечно, друзьям пришлось бы самим решать. Но эти-то знакомы :)

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Зачем бы автору эту тему тогда создавать? Понятно что в один день будут отмечать.

У меня такая же ситуация. Я два года вподряд отмечала день рождения со своей знакомой в один день, было по мимо общих друзей и мои друзья и ее, которые были нам совершенно не знакомы. Но ничего страшного, все погуляли хорошо. Больше вместе не отмечаем, потому что я перехала жить в другой город, сейчас видимся редко. Но подарки общих друзей были не совсем шикарные, а отдельных друзей получше, в это минус считаю.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

А здесь вообще много странных тем, не обращали внимания? :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и теток - фантазерок тоже до фигище))) Не обращали внимания?

Гость

Почему вы должны подстраиваться под знакомую, с которой вы особо не общаетесь? Празднуйте тогда, когда вам будет удобно. Вот и выясните у кого из подруг вы будете в приоретете, а кто пойдет праздновать к той.

Илона

Не понимаю, почему не организовать праздник вместе. необязательно же сидеть кружком и разговаривать, и считать кто с кем больше общается.

Гость

И что интересно еще вместе можно делать? все равно в итоге все разобьются на группы и не будет никакой общей компании.

Илона

можно самим что-то оригинально организовать, если есть фантазия, можно обратиться к профессионалам, вон сертификат купить на какое нибудь групповое мероприятие, например http://www.presentstar.ru/catalog/gifts/safari-na-tanke-10-uchastnikov/ вот на десятерых забава.

Гость

это наверное лучше как идею для подарка взять, а не для празднования. хотя сафари на танке странный подарок для девушки :)

Илона

Для девушки вот отличный вариант. www.presentstar.ru/catalog/sets/podarochnyy-nabor-nezhnoe-prikosnovenie. Хотя это тоже на вкус надо ориентироваться, кто что любит, может она не фанатка массажей и прочего.

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы