Кому какой район нравится? Я не люблю север, северо-запад и район ленинградского проспекта - за планировку промышленной вида. Люблю спальники-узкие улочки в зелени, зелени, зелени. Там вечерами в окно …
Сообщение было удалено
тут кто-то жалуется (когда их райчик об.сирают) и удаляют комменты
Сообщение было удалено
Ооооочень его люблю, а на какой вы улице живете ?
Дмитровский проезд, только я не живу уже в Москве 26 лет. Конечно, многое уже переменилось за эти годы, но когда закрываю глаза, то вспоминаю все до мелочей как было раньше, вплоть до того, на каком месте стояли автоматы с газированной водой. :))
Сообщение было удалено
ЧО???
Сообщение было удалено
Ооооочень его люблю, а на какой вы улице живете ?
Дмитровский проезд, только я не живу уже в Москве 26 лет. Конечно, многое уже переменилось за эти годы, но когда закрываю глаза, то вспоминаю все до мелочей как было раньше, вплоть до того, на каком месте стояли автоматы с газированной водой. :))
Еще на Вучетича красиво)
Сообщение было удалено
Честно говоря, не понимаю людей, об"сирающих чужие районы. Я, например, не люблю юг Москвы (в детстве жила в центре, сейчас на севере), но вполне допускаю, что многим он нравится. Мне кажется, у активных "обс?ирателей" очевидно наличие каких-то комплексов). Подозреваю, что многие из них вообще недавно стали москвичами).
Сообщение было удалено
Честно говоря, не понимаю людей, об"сирающих чужие районы. Я, например, не люблю юг Москвы (в детстве жила в центре, сейчас на севере), но вполне допускаю, что многим он нравится. Мне кажется, у активных "обс?ирателей" очевидно наличие каких-то комплексов). Подозреваю, что многие из них вообще недавно стали москвичами).
Вот я о том же.Начинается эта тема типа "ты живешь в ж.... потому что у тебя денег на нормальное место нет"
А вообще, если их по ip пробить , то окажется , что живут они не в Москве или в выселках
Сообщение было удалено
Еще на Вучетича красиво)
Да, там тоже очень красиво! :)) Столько лет прошло, а город, в котором сейчас живу так и не смогла полюбить. Всё здесь всё равно не так. Когда приезжаю в Москву, то непременно отправляюсь погулять по любимым улицам. :))
Мне очень нравится ул.Фрунзенская.
и до метро близко и парка недалеко.такой тихий,старый райончик.
Сообщение было удалено
В где вы на севере живёте, кстати?)
Сообщение было удалено
По постам видно, кто родился в Москве, а кто нет...
Сообщение было удалено
По постам видно, кто родился в Москве, а кто нет...
Как вы определяете этих скрытых товарищей?
Сообщение было удалено
Вот я о том же.Начинается эта тема типа "ты живешь в ж.... потому что у тебя денег на нормальное место нет"
И к этому еще часто прилагается описание "успешной жизни"))).
Замечу еще, что "чужой" спальный район обычно не нравится, а к "своему" привыкаешь и видишь его достоинства.Смешно, когда обитатели "спальников" (а не жители особняков на Пречистенке или Спиридоновке) серьезно меряются пи?ськами))) Странно, что взрослые люди не понимают простых вещей)
Сообщение было удалено
Как они пишут о Москве, москвич любит свой родной город в целом, весь город.
И москвич никогда не напишет, что он любит гулять только по широким центральным улицам, обходя пееулочки Арбата или не посидеть на лавочке на бульварах. Я про Гостя под ником Мнение, например.
Сообщение было удалено
Как они пишут о Москве, москвич любит свой родной город в целом, весь город.
И москвич никогда не напишет, что он любит гулять только по широким центральным улицам, обходя пееулочки Арбата или не посидеть на лавочке на бульварах. Я про Гостя под ником Мнение, например.
ну неееет... Я город свой люблю, но вот любить его целиком, вместе с Черкизовской, Марьино и подобными им районами ну никак не могу))
Сообщение было удалено
И к этому еще часто прилагается описание "успешной жизни"))).
Замечу еще, что "чужой" спальный район обычно не нравится, а к "своему" привыкаешь и видишь его достоинства.Смешно, когда обитатели "спальников" (а не жители особняков на Пречистенке или Спиридоновке) серьезно меряются пи?ськами))) Странно, что взрослые люди не понимают простых вещей)
Ну в декретах скучновато сидеть , вот и заходят сюда , на вуман.ру, пофантазировать о хорошей жизни и поунижать других. Тут процент людей, говоорящих правду равен примерно 20-ти из 100. Все остальные у нас тут красавицы, умницы, любимые жены, живут в центре Москвы, имеют еще несколько недвижимых объектов для сдачи , трусы гуччи и прочие прелести )
Сообщение было удалено
Недалеко от Ботанического Сада (тут, кстати, недавно утверждалось, что жизнь здесь адская и почему-то полно маргиналов),
Честно, не понимаю людей, которые obsiraut центр Москвы. Что может быть прекраснее? Я ничего не имею против других районов, может конечно кому важны там детские садики и близость всяких гипермаркетов - тем удобнее жить за ТТК. Но я бы ни за что не променяла центр на что-то другое. Выросла на Пушкинской, потом жила на Сретенке, с мужем жили на Чистых Прудах. Обожаю центр :)
Сообщение было удалено
И к этому еще часто прилагается описание "успешной жизни"))).Замечу еще, что "чужой" спальный район обычно не нравится, а к "своему" привыкаешь и видишь его достоинства.Смешно, когда обитатели "спальников" (а не жители особняков на Пречистенке или Спиридоновке) серьезно меряются пи?ськами))) Странно, что взрослые люди не понимают простых вещей)Ну в декретах скучновато сидеть , вот и заходят сюда , на вуман.ру, пофантазировать о хорошей жизни и поунижать других. Тут процент людей, говоорящих правду равен примерно 20-ти из 100. Все остальные у нас тут красавицы, умницы, любимые жены, живут в центре Москвы, имеют еще несколько недвижимых объектов для сдачи , трусы гуччи и прочие прелести )
))))
Меня на этом форуме удивляет количество людей, утверждающих, что они "живут в центре Москвы". Интересно, что они понимают под "центром"?
Сообщение было удалено
Недалеко от Ботанического Сада (тут, кстати, недавно утверждалось, что жизнь здесь адская и почему-то полно маргиналов),
Ботанический сад -Это север?
Сообщение было удалено
Как они пишут о Москве, москвич любит свой родной город в целом, весь город. И москвич никогда не напишет, что он любит гулять только по широким центральным улицам, обходя пееулочки Арбата или не посидеть на лавочке на бульварах. Я про Гостя под ником Мнение, например.
+++
И, к сожалению, "сословность" по постам тоже считывается...
недаром раньше Моссовет всех так мудро разводил по разным районам в Москве.
И встретить "цветок с окраин" в другом районе было можно, но не в таких количествах, как сейчас...
Сообщение было удалено
И к этому еще часто прилагается описание "успешной жизни"))).Замечу еще, что "чужой" спальный район обычно не нравится, а к "своему" привыкаешь и видишь его достоинства.Смешно, когда обитатели "спальников" (а не жители особняков на Пречистенке или Спиридоновке) серьезно меряются пи?ськами))) Странно, что взрослые люди не понимают простых вещей)Ну в декретах скучновато сидеть , вот и заходят сюда , на вуман.ру, пофантазировать о хорошей жизни и поунижать других. Тут процент людей, говоорящих правду равен примерно 20-ти из 100. Все остальные у нас тут красавицы, умницы, любимые жены, живут в центре Москвы, имеют еще несколько недвижимых объектов для сдачи , трусы гуччи и прочие прелести )
))))
Меня на этом форуме удивляет количество людей, утверждающих, что они "живут в центре Москвы". Интересно, что они понимают под "центром"?
Не живут они в центре. В центре "Люберец" или "Выхино"-Это да
Сообщение было удалено
Я тоже обожаю)
Сообщение было удалено
Ну в декретах скучновато сидеть , вот и заходят сюда , на вуман.ру, пофантазировать о хорошей жизни и поунижать других. Тут процент людей, говоорящих правду равен примерно 20-ти из 100. Все остальные у нас тут красавицы, умницы, любимые жены, живут в центре Москвы, имеют еще несколько недвижимых объектов для сдачи , трусы гуччи и прочие прелести ) ))))Меня на этом форуме удивляет количество людей, утверждающих, что они "живут в центре Москвы". Интересно, что они понимают под "центром"?Не живут они в центре. В центре "Люберец" или "Выхино"-Это да
Подозреваю, что вообще в каком-нибудь Кукуево.
Сообщение было удалено
вы знаете, вот я считаю, что живу практически на окраине - метро Калужская, Проспект Вернадского. Парадокс, но многие мои соседи считают, что живут в центре)
Сообщение было удалено
Как они пишут о Москве, москвич любит свой родной город в целом, весь город. И москвич никогда не напишет, что он любит гулять только по широким центральным улицам, обходя пееулочки Арбата или не посидеть на лавочке на бульварах. Я про Гостя под ником Мнение, например. ну неееет... Я город свой люблю, но вот любить его целиком, вместе с Черкизовской, Марьино и подобными им районами ну никак не могу))
Ну это же анклавы - инородные включения в "тело города" )
Сообщение было удалено
Ну после присоединения земель Новой Москвы (там же теперь тоже исторические жители нашего города) Вы - в географическом центре )))
Сообщение было удалено
Ну в декретах скучновато сидеть , вот и заходят сюда , на вуман.ру, пофантазировать о хорошей жизни и поунижать других. Тут процент людей, говоорящих правду равен примерно 20-ти из 100. Все остальные у нас тут красавицы, умницы, любимые жены, живут в центре Москвы, имеют еще несколько недвижимых объектов для сдачи , трусы гуччи и прочие прелести ) ))))Меня на этом форуме удивляет количество людей, утверждающих, что они "живут в центре Москвы". Интересно, что они понимают под "центром"?Не живут они в центре. В центре "Люберец" или "Выхино"-Это да
Подозреваю, что вообще в каком-нибудь Кукуево.
Ну вот в кукуево и живут) Вот я Говорю...если всех этих вуманш пробить по айпи,то выйдет , что они в выселках, максимум)
Сообщение было удалено
Ну после присоединения земель Новой Москвы (там же теперь тоже исторические жители нашего города) Вы - в географическом центре )))
Ну ...скоро и Алтушка всякие такими темпами центром считаться будут)
Сообщение было удалено
Меня тоже поражает, как можно считать все эти спальники центром. Они что, карты Москвы никогда не видели?
Сообщение было удалено
вы знаете, вот я считаю, что живу практически на окраине - метро Калужская, Проспект Вернадского. Парадокс, но многие мои соседи считают, что живут в центре)
У вас своя квартира?
Сообщение было удалено
Сбегают из центра, роняя тапки. Подруга жила около Трех вокзалов, брат мужа сбежал с Тверской, хотя его окна выходили во двор. Еще одна знакомая уехала с Чистых прудов.
Экология в центре самая плохая + представьте вечные пробки в центре.
Многие имеют квартиру в центре как запасной вариант ночевки в Москве один раз в неделю, если живешь за городом, а работу закончил в 12 ночи. Очень много аспектов.
Сообщение было удалено
не, ну теперь да. Но и до Новой Москвы соседи считали так же. Меня еще лет 15 назад это удивляло слегка.
Сообщение было удалено
Недалеко от Ботанического Сада (тут, кстати, недавно утверждалось, что жизнь здесь адская и почему-то полно маргиналов),Ботанический сад -Это север?
Конечно. Географически север. Хотя районы вокруг относятся к СВАО.
Сообщение было удалено
У вас своя квартира?
ооооо, началось .Узнаю вуман
Сообщение было удалено
Меня тоже поражает, как можно считать все спальники центром. Они что, карты Москвы никогда не видели?
у меня знакомая есть, живет в Матвеевке. Тоже считает, что в центре. Знаете чем мотивирует свою позицию? "Ну ты че, у меня ж с балкона МГУ видно, конечно же мы считай центр"
Сообщение было удалено
У вас своя квартира?
это сейчас как вообще к делу относится?)
Сообщение было удалено
У вас своя квартира?
это сейчас как вообще к делу относится?)
Это чтобы начать на вас гнать , если что)
Хахахаха, а у меня с окна телебашню видно. Буду говорить , что живу около ВДНХ)))))
Сообщение было удалено
Я всегда ездила на работу против пробок, поэтому меня это не заботило. Экология везде плохая, жить вечно я не собираюсь. Шум... Не знаю, у нас окна во двор, мне не мешает.
Зато в центре красиво и жизнь кипит, город никогда не спит! Вот это для меня важно. Сейчас живу в Вене (тоже почти в самом центре) и мне таааааааак не хватает драйва Москвы!
Сообщение было удалено
ну вы верно поняли, как надо приумножать свое величие)))
Сообщение было удалено
у меня знакомая есть, живет в Матвеевке. Тоже считает, что в центре. Знаете чем мотивирует свою позицию? "Ну ты че, у меня ж с балкона МГУ видно, конечно же мы считай центр"
Гы-гы-гы. МГУ- центр??? Я в детстве и юности считала, что центр находится внутри Садового Кольца. Сейчас понятие "центра" несколько расширилось, но не до Воробьевых же Гор и Матвеевского?
Сообщение было удалено
Еще будут спрашивать , своя или не своя , откуда досталась )Оооох , вуман
Сообщение было удалено
ВДНХ тоже далеко не центр.
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы. МГУ- центр??? Я в детстве и юности считала, что центр находится внутри Садового Кольца. Сейчас понятие "центра" несколько расширилось, но не до Воробьевых же Гор и Матвеевского?
тут одна мадам Воробьевы горы самым офигенным центром считает))))))
Сообщение было удалено
Ну да... Центр - внутри Садового. Мне родители так объясняли в детстве. А что - нет? Мои познания в географии Мск устарели?
Сообщение было удалено
Спать иногда надо, особенно если маленькие дети. А гулять с ними где? Около госдумы или Риц?
Сообщение было удалено
ВДНХ тоже далеко не центр.
Я про это и говорю. Что некоторые, живя в спалтниках считают себя центром)
Сообщение было удалено
а у меня кстати так и не расширилось. Центр - по мне так это как раз исторический центр. Все остальное "надстройки")
Но хочется же некоторым считать себя москвичом, живущим в центре. Кстати, это зачастую присуще все таки приезжим. Хотя знакомая со своим МГУ с балкона москвичка.
Сообщение было удалено
Ну да... Центр - внутри Садового. Мне родители так объясняли в детстве. А что - нет? Мои познания в географии Мск устарели?
Нет-нет, я тоже так считаю. Так считают все "старые" москвичи. А "новые" часто несколько заблуждаются (мягко говоря))))