Кому какой район нравится? Я не люблю север, северо-запад и район ленинградского проспекта - за планировку промышленной вида. Люблю спальники-узкие улочки в зелени, зелени, зелени. Там вечерами в окно …
Сообщение было удалено
Я про это и говорю. Что некоторые, живя в спалтниках считают себя центром)
Так и выясняется, кто коренной москвич, а кто пятиминутный
Сообщение было удалено
Без понятия, у меня их нет. Со мной родители в парках гуляли, мне хватало с головой :) Иногда загородные вылазки устраивали. Да и Дворы у нас зеленые.
Сообщение было удалено
Я про это и говорю. Что некоторые, живя в спалтниках считают себя центром)
Так и выясняется, кто коренной москвич, а кто пятиминутный
Вот и я о том же
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы. МГУ- центр??? Я в детстве и юности считала, что центр находится внутри Садового Кольца. Сейчас понятие "центра" несколько расширилось, но не до Воробьевых же Гор и Матвеевского?а у меня кстати так и не расширилось. Центр - по мне так это как раз исторический центр. Все остальное "надстройки")Но хочется же некоторым считать себя москвичом, живущим в центре. Кстати, это зачастую присуще все таки приезжим. Хотя знакомая со своим МГУ с балкона москвичка.
Москвичи, живущие в спальниках, прекрасно понимают, что они живут в спальниках. А приезжие почему-то тешут себя иллюзиями, что они живут в неком "центре" и еще спорят, кто "центральнее")))
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы. МГУ- центр??? Я в детстве и юности считала, что центр находится внутри Садового Кольца. Сейчас понятие "центра" несколько расширилось, но не до Воробьевых же Гор и Матвеевского?а у меня кстати так и не расширилось. Центр - по мне так это как раз исторический центр. Все остальное "надстройки")Но хочется же некоторым считать себя москвичом, живущим в центре. Кстати, это зачастую присуще все таки приезжим. Хотя знакомая со своим МГУ с балкона москвичка.
Москвичи, живущие в спальниках, прекрасно понимают, что они живут в спальниках. А приезжие почему-то тешут себя иллюзиями, что они живут в неком "центре" и еще спорят, кто "центральнее")))
Мне тут соседка (молодая девушка) заливала, что Коптево -Это "почти центр"
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы. МГУ- центр??? Я в детстве и юности считала, что центр находится внутри Садового Кольца. Сейчас понятие "центра" несколько расширилось, но не до Воробьевых же Гор и Матвеевского?тут одна мадам Воробьевы горы самым офигенным центром считает))))))
Я ее посты уже много раз встречала)
Сообщение было удалено
))) Ну относительно чьего-нибудь Мухосранска, ее - хрущеба - центрее некуда...
Сообщение было удалено
Никакой зеленый двор на Таерской не спасет. Поэтому и бегут оттуда, кто куда. Брат мужа в Швейцарию, за спокойствием, тишиной, климатом и т.д
И не надо работающим людям ночного драйва и круглосуточно не спящего города.
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы. МГУ- центр??? Я в детстве и юности считала, что центр находится внутри Садового Кольца. Сейчас понятие "центра" несколько расширилось, но не до Воробьевых же Гор и Матвеевского?тут одна мадам Воробьевы горы самым офигенным центром считает))))))
Я ее посты уже много раз встречала)
Думаете , заливает? Она ведь и сейчас тут сидит )
Сообщение было удалено
))) Ну относительно чьего-нибудь Мухосранска, ее - хрущеба - центрее некуда...
Я тоже тут живу, и считаю это дырой) А она "почти центром" . О как!!!!!!
Сообщение было удалено
А не стоит передергивать - мадам считает Воробьевы горы и Университет- районом весьма пригодным для жизни )))
Сообщение было удалено
А не стоит передергивать - мадам считает Воробьевы горы и Университет- районом весьма пригодным для жизни )))
Я ж говорю, что она тут)
Мне нравится в районе Тверской и Тульской. Нравятся еще Центр и Южное бутово (Бунинская аллея, Скобелевская)
Сообщение было удалено
Для жизни - это хорошие районы. Почему нет? Единственное, что с транспортом там беда
Сообщение было удалено
Не судите всех по себе. Я до 30 лет жила на Чистых Прудах, работала естественно, и теперь мне энергии Москвы ужасно не хватает. Швейцария прекрасна, это правда, отдохнуть там, поездить на лыжах, покупаться в озерах, но жить - имхо, для меня - только мегаполис. Я даже не представляю, какой город мог бы заменить мне Москву по уровню энергии - разве что нью йорк в части манхэттэна, да и то - не факт.
Сообщение было удалено
и я за Измайлово) с детьми тут отлично! парк, инфраструктура и порядка десяти школ, входящих в топ-100 министерства образования!
Сообщение было удалено
И всё-таки ИЗ окна, если Вы уж москвичкой хотите казаться)
Сообщение было удалено
Когда начнёшь рассказ про детей, какую-то там бухту и с.рач, что тебе все завидуют ?)
Сообщение было удалено
И всё-таки ИЗ окна, если Вы уж москвичкой хотите казаться)
Хахахаха, смешно-смешно, однако) Прямо блеснули остроумностью , так сказать ) ага
Сообщение было удалено
тут одна мадам Воробьевы горы самым офигенным центром считает)))))) Я ее посты уже много раз встречала)Думаете , заливает? Она ведь и сейчас тут сидит )
Да нет. Просто что тут такого невероятного - жить на Воробьевых Горах? А считать это центром может только человек с топографическим кретинизмом. Если тебе нравится твой район, из этого не следует, что он - ЦЕНТР)))
Сообщение было удалено
тут одна мадам Воробьевы горы самым офигенным центром считает)))))) Я ее посты уже много раз встречала)Думаете , заливает? Она ведь и сейчас тут сидит )
Да нет. Просто что тут такого невероятного - жить на Воробьевых Горах? А считать это центром может только человек с топографическим кретинизмом. Если тебе нравится твой район, из этого не следует, что он - ЦЕНТР)))
Так о том и речь
Сообщение было удалено
Еще есть "Генеральский" дом)
Сообщение было удалено
Хахахаха, смешно-смешно, однако) Прямо блеснули остроумностью , так сказать ) ага
Но ведь это действительно так: москвичи не говорят С, они говорят ИЗ ) Вообще это С ухо режет нереально.
Сообщение было удалено
Вы прямо про меня написали. Мне очень травятся тихие европейские страны: Швейцария, Австрия, Люксембург. Но жить - только в мегаполисе. Не могу без Москвы (при всех ее недостатках).
264 - травятся=Нравятся)
Сообщение было удалено
Швейцария финансовый центр, лыжи, горы, озера хорошо, но второстепенно...
Сообщение было удалено
Еще есть "Генеральский" дом)
Это где?
Сообщение было удалено
Но ведь это действительно так: москвичи не говорят С, они говорят ИЗ ) Вообще это С ухо режет нереально.
Окей, ошиблась) Я в Москве родилась , к сожалению, если ты так хочешь придраться ...
Сообщение было удалено
По-московски действительно -из окна. И вообще по-русски тоже.
Сообщение было удалено
Я живу на Войковской...ну такое, знаете ли, не дыра...Один тц всего и тот мелкий , до него на трамвае ехать , есть лес , магазинов не очень много, дома панельки одни и пятиэтажкиКакой ТЦ там маленький на трамвае? Там Метрополис здоровенный стоит прямо около метро без всякого трамвая.
Сообщение было удалено
Я живу на Войковской...ну такое, знаете ли, не дыра...Один тц всего и тот мелкий , до него на трамвае ехать , есть лес , магазинов не очень много, дома панельки одни и пятиэтажкиКакой ТЦ там маленький на трамвае? Там Метрополис здоровенный стоит прямо около метро без всякого трамвая.
Он не огромный -это раз. А, во-вторых, я живу не около метро , поэтому 8-10 минут до него на трамвае
Сообщение было удалено
Какой ТЦ там маленький на трамвае? Там Метрополис здоровенный стоит прямо около метро без всякого трамвая.Он не огромный -это раз. А, во-вторых, я живу не около метро , поэтому 8-10 минут до него на трамвае
Ну так Войковская - это не только улица у Вашего дома в 10-ти минутах от метро. Там полно домов а шаговой доступности от метро и этого ТЦ.
А что Вам не хватает в метрополисе? Тот же набор магазинов, что и в любом ТЦ. Любая Мега от него отличается только наличием Ашана и Оби, что, в приниципе не всем актуально.
Сообщение было удалено
Какой ТЦ там маленький на трамвае? Там Метрополис здоровенный стоит прямо около метро без всякого трамвая.Он не огромный -это раз. А, во-вторых, я живу не около метро , поэтому 8-10 минут до него на трамвае
Ну так Войковская - это не только улица у Вашего дома в 10-ти минутах от метро. Там полно домов а шаговой доступности от метро и этого ТЦ.
А что Вам не хватает в метрополисе? Тот же набор магазинов, что и в любом ТЦ. Любая Мега от него отличается только наличием Ашана и Оби, что, в приниципе не всем актуально.
Я писала -"по размерам", а не по количеству магазинов.
И да,там 40% магазинов закрыли
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что размеры увеличиваются только за счет оби и ашана, а не за счет магазинов внутри ТЦ: их выкинуть из Меги - и размер будет точно таким же.
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что размеры увеличиваются только за счет оби и ашана, а не за счет магазинов внутри ТЦ: их выкинуть из Меги - и размер будет точно таким же.
Окей
Сообщение было удалено
Ну вот, видите, даже эти магазины становятся нерентабельны - на фига еще больше нужен ТЦ - так же пустой стоять будет.
Кстати, в метрополисе давно не была, а на Ходынке только вчера - вообще народу нет, только в отдельных отделах, а так стоит пустой, хоть на машине катайся.
Сообщение было удалено
Ну вот, видите, даже эти магазины становятся нерентабельны - на фига еще больше нужен ТЦ - так же пустой стоять будет.
Кстати, в метрополисе давно не была, а на Ходынке только вчера - вообще народу нет, только в отдельных отделах, а так стоит пустой, хоть на машине катайся.
В Авиапарке? Ну там да, территория большая уж сильно.За счет парковок, в основном, и Ашана
Сообщение было удалено
В Авиапарке? Ну там да, территория большая уж сильно.За счет парковок, в основном, и Ашана
Ага, в нем. Ну парковки-то там внизу, а сама территория внутри даже без ашана здоровая - середина пустая, непонятно, с какой целью. Мы вчера из ашана вышли и, чтоб не тащиться пешком километр до магазина на другом конце, поехали по парковке на машине)))
Сообщение было удалено
Ага, в нем. Ну парковки-то там внизу, а сама территория внутри даже без ашана здоровая - середина пустая, непонятно, с какой целью. Мы вчера из ашана вышли и, чтоб не тащиться пешком километр до магазина на другом конце, поехали по парковке на машине)))
))
Сообщение было удалено
По-московски действительно -из окна. И вообще по-русски тоже.
Вы бы хоть писали грамотно, мАсквичка
Сообщение было удалено
А Авиамоторная?
Как может не нравиться Северо - Запад? Строгино, Щука, Крылатское? Природоохранная зона, парки, река? Какие там вело и пешие прогулки, чудо.. Автор дает..
Сообщение было удалено
Щука классная
Сообщение было удалено
Но ведь это действительно так: москвичи не говорят С, они говорят ИЗ ) Вообще это С ухо режет нереально.Окей, ошиблась) Я в Москве родилась , к сожалению, если ты так хочешь придраться ...
В Москве щас многие родятся. Это не делает вас москвичкой автоматом.
Сообщение было удалено
Я Строгино люблю.
Сообщение было удалено
Но ведь это действительно так: москвичи не говорят С, они говорят ИЗ ) Вообще это С ухо режет нереально.Окей, ошиблась) Я в Москве родилась , к сожалению, если ты так хочешь придраться ...
В Москве щас многие родятся. Это не делает вас москвичкой автоматом.
Поняла, что написала-то вообще?)
Сообщение было удалено
По-московски действительно -из окна. И вообще по-русски тоже.Вы бы хоть писали грамотно, мАсквичка
Вы не москвичка. Ни один москвич никогда не напишет мАсквич ни при каких обстоятельствах
Сообщение было удалено
По-московски действительно -из окна. И вообще по-русски тоже.Вы бы хоть писали грамотно, мАсквичка
Вы не москвичка. Ни один москвич никогда не напишет мАсквич ни при каких обстоятельствах
Это написано для стёба)
Что ж ты так доё..бы.ваешься до меня?) Ах, ну да, точно. Я же написала случайно не "из", а -"с"...Каков вывод из этого? -Верно! Я лимитчица из Мухосранска) И живу я в своём Мухосранске, а Москву смотрю в гугл-панорамах, чтобы на вуманском форуме, если что, перед курицами лицом не пасть)))))
Вы такие угарные