Муж ездит на работу на поезде. Дорога почти 3 дня. Лапшу быстрого приготовления, колбасу не ест. Обычно готовлю ему крупы и котлеты на пару, пирожки печёные , покупаю фрукты и овощи, орехи. Немного сладкого. Но сейчас такая жара. Не знаю даже что ему варить. Может кто что подскажет? У него есть сумка холодильник, но она держит холод совсем недолго.
Вы можете там, где сумки-холодильники продают купить отдельно хладоэлементы и заморозив их усилить действие своей сумки. Ничего кроме консервов на ум не приходит - килька в томате или другие паштетики. Лапша быстрого приготовления и картофельные пюре у разных производителей разного вкуса
Пусть питается в вагоне-ресторане.
Пусть бродит по поезду, поёт жалобные песни, просит подаяния.
Что не портится с собой, а горячее в вагоне- ресторане.
Сообщение было удалено
Видать опыт имеете?
Сообщение было удалено
Если все в равных условиях, сомневаюсь, что у попутчиков еда не превращается в бакоружие
Три дня на семечках с горохом можно отлично прожить. Про тараньку не забудьте
и квас.
Яиц побольше яиц ))))))
А что, поезд без остановок идет? Обычно на станциях бабульки все продают, и пирожки, и еду горячую.
задали вполне нормальный вопрос, но вуман как всегда в своем репертуаре
У бабулек ненапокупаешься, цены кусачие. Да и неизвестно какими чистыми руками они это все готовили.
Сообщение было удалено
"...у кошки четыреее ногиии..."- подойдет?
Сообщение было удалено
не нравится, идите на другой форум!
Сообщение было удалено
Неа. "Мама, мама, что я буду делать"
Автор, извините, но правда смешно иногда темы читать.
авторка! главное чтоб он ехал в плацкарете! с собой дайте салат "саид и жади" и свиные крылышки!! ещё грибная торпеда подойдёт.
Сообщение было удалено
Норм. Но про Лёшку лучше. Которому засадили в спину нож... :(((
Сообщение было удалено
Не, не доедет мужик. Вахтовики и уголовники не оценят. Выбросят нахрен из тамбура.
Пусть возьмет сухарики, галеты, яблоки, на перекус, а поесть нормально можно в вагоне-ресторане, если поезд дальний, то должен таковой иметься. Все ваши закрутки-заготовки свежими не доедут, а понос в поезде это жесть, простите
Я всегда с собой в дорогу беру стеклянные банки консервов: рагу, лечо, фасоль фаршированная и пр. и сытно и не портится, сухари, печенье можно, фрукты, овощи.
Сообщение было удалено
Ну да, про консервы выше я написала, т.*****. то, что стоит на полках в магазинах без морозильных камер
то/*****/с/ть
та, буква, что после "д" под запретом...
Он каждый день так на работу ездит?
Сообщение было удалено
Думаю, что работает машинистом просто...
Сообщение было удалено
в попе почесали, потом за пирожок рукой, вот вам и аскариды
В крупных супермаркетах иногда продаются консервированные супы, голубцы и т.д. Правда, выбрать съедобную марку тоже нетривиальна задача. Но они хранятся при жаре. Каши быстрого приготовления в пакетах, завариваемые кипятком ещё посмотрите.
Сообщение было удалено
У кого в попе почесали? У деда?
Яйца вареные, печенье, хлеб, овощи, каши в пакетиках, фрукты... Все, что не требует холодильника.
Сообщение было удалено
не,не,в плацкарете только кОбанчика едят.
Сообщение было удалено
Да, пару десятков. Жареная картошка. Варёные макарошки. Копченая колбаска. Сосиськи, сардельки. Чёрный хлеб. Сала шмат. Луку кулёк. Огурчики, помидорки. Кваса баклагу. Курева.
Ну, всё вроде.
Можно огурцы, помидоры и прочие овощи. На первый день нажарить котлет, картофель запечь, на остальные дни консервы. Хлеба побольше или лаваш.
Автор, дайте ему глазурный клятор. А так же заразы в заразном соусе.)
И положите все это в сумку гиванчи, не забыв обдрикать ее.)))
Сообщение было удалено
Аха-ха ржу не могу!
Нахрена вообще жрать в поезде, тем более такое тяжелое, как котлеты!!! В поезде энергия Не тратиться, т к сидишь 24часа как сурок в норе, достаточно попить чай с шоколадкой и закусить творожной активией и так три раза в день ! Я так делала: три активии на день. Следоватешьно на трое суток 9 активей. И все. И не будет чувства тяжести, от остальной еды у меня в поезде тяжесть возникает, потому что сидишь и не двигаешься.
Сообщение было удалено
Не сравнивайте себя и мужика-вахтовика, уж он активией сыт не будет)))
Сообщение было удалено
Ага. Намахнул Активии и задвигал животиком в купе!
Сообщение было удалено
и чем плохи яйца?
Сообщение было удалено
Т.*****. человек три дня едет на работу, и на зарплату не может себе позволить у бабулек купить?) Вопрос тогда - зачем он туда три дня едет.
Сообщение было удалено
Ну не вам же жрать, а мужу.
Водки побольше. Для внутренней дезинфекции. Можно сожрать хоть бабушек вместе с их пирожками - и если к этому присовокупить поллитровку, то никакие аскариды не выдержат.
Сообщение было удалено
Как ты права, кормясь так, он сэкомит семейные средства, которые в нынешнее тяжелое время всегда пригодятся!