Гость
Статьи
Чем угостить коллег по …

Чем угостить коллег по работе в День рождения?

Чем угостить коллег по работе в день рождения, чтобы при этом не разориться?))) И какое угощение предпочли бы вы - сладкое или несладкое? Нас в офисе около 25 человек.

гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Поэтому почти у всех бухгалтеров огромные жоппы, особенно у тех, кто в возрасте

Хватит бухгалтеров обижать!!!!

Гость
Гость

Я заказывала пончики. И весело, и сытно. Правда, бухгалтерия почти всё сожрала раньше всех...Обычно этот отдел не стесняется набирать себе в 2-3 раза больше других)

Блин, вот реально. Бухгалтерия это прям бич в любом коллективе. Их всегда до фига и жрут ещё за двоих)))

Гость
Гость

Возьмите отгул или больничный на этот день или на пару.День пройдет и пролетите.

Как вариант тогда ,когда тебе на дрешку коллектив не скидывает бабосики☝🏻😀а так один хрен надо что то приносить

Пирог

Ноль это ты

Гость
Гость

Блин, вот реально. Бухгалтерия это прям бич в любом коллективе. Их всегда до фига и жрут ещё за двоих)))

Хороший аппетит говорит о наличии здоровья))

Гость

Бухгалтерию на трогайте, все разные. А у нас коллектив 25 человек. Кто пироги, кто торты, кто пиццу приносит. И немножко овощей и фруктов, приносят. И с шампанским и без. Кто как хочет и может. Так что у всех по разному. Я бы хотела канапе, но как- то дорог
о выходит, на юбилей сделаю, а просто на д/р, как всем что- то выберу.

Гость

Вопрос актуален всегда. Я искала сейчас и наткнулась на форум. Думаю, что тоже нужно ответить для тех, кто будет искать потом.
В коллективе около 8-12 человек (не всегда все на месте).
Нашла на биглионе купон на доставку удмуртских перепечек. Заказала 4 набора —64 штучки получится. Но я одну коробку планирую сразу оставить на кпп для нашей росгвардии.
Сегодня буду искать удобные одноразовые стаканы (маленькие и широкие) и тарелки типа блюдечек. Хочу сделать винегрет и оливье и на работе разложить по стаканам. В тарелках, если сил хватит, будет сельдь под шубой.
Ну и конечно, торт, соки и фрукты. Я не пью алкоголь, поэтому брать не буду. Но может шампанского возьму

Гость
Гость

Коробку ледяной водки. Бутерброды - колбаса, сало, чёрный хлеб, лук. Пак сока. Блок курева.

А, только сейчас поняла, что это комент 16ого года😅

Гость
Гость

Вопрос задан 7 лет назад, и до сих пор отвечают 😂

Ну и хорошо. Вот и мне понадобилось 😁😁😁

Гость
Гость

Вопрос актуален всегда. Я искала сейчас и наткнулась на форум. Думаю, что тоже нужно ответить для тех, кто будет искать потом.
В коллективе около 8-12 человек (не всегда все на месте).
Нашла на биглионе купон на доставку удмуртских перепечек. Заказала 4 набора —64 штучки получится. Но я одну коробку планирую сразу оставить на кпп для нашей росгвардии.
Сегодня буду искать удобные одноразовые стаканы (маленькие и широкие) и тарелки типа блюдечек. Хочу сделать винегрет и оливье и на работе разложить по стаканам. В тарелках, если сил хватит, будет сельдь под шубой.
Ну и конечно, торт, соки и фрукты. Я не пью алкоголь, поэтому брать не буду. Но может шампанского возьму

Повезло вам. Сейчас купонов на такое нет, к сожалению. Ни на перепечки, ни на осетинские( Эх.х.... придется ничего не покупать))) а то 16 ртов бухгалтерии не прокормить, как тут все пишут)))

Гость
Гость

Возьмите отгул или больничный на этот день или на пару.День пройдет и пролетите.

Так мало где работает

Гость
Гость

Коробку ледяной водки. Бутерброды - колбаса, сало, чёрный хлеб, лук. Пак сока. Блок курева.

Я бы с тобой поработала 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Как передачка в тюрьму или армию

Гость

Принесите пакет семечек))) Кушать и пить так и не начнут)))

Гость
Гость

У них работа нервная, чужие деньги считают 😀 вот заедают стресс 🤪

Бухгалтера чужие деньги не считают, они отражают факты хозяйственной жизни экономического субъекта и по возможности интерпретируют их.

Гость
Гость

С ботвой 😂🤣🤣😂🤣😂

С ботвой афигенно вкусно. Зря вы ржете.

Форум: Развлечения
Всего: 47 381 тема
Новые темы за все время: 37 523 темы
Популярные темы за все время: 17 100 тем