Гость
Статьи
Столовая на работе или …

Столовая на работе или еда с собой

Расскажите, берёте ли вы с собой еду в контейнерах на работу или питаетесь там в столовой? И ещё, даёте ли вы мужу еду с собой на работу? Если да, то какую берёте сами и какую даёте мужу?

Забияка
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Только столовая. Есть одно и то же несколько дней подряд не могу, а каждый вечер готовить после работы-не уж, лучше застрелиться.

А муж, дети, не протестуют?

Гость
Гость

Только столовая. Есть одно и то же несколько дней подряд не могу, а каждый вечер готовить после работы-не уж, лучше застрелиться.

Гастрита нет?

Гость

И правда смешно:))

Гость
Гость

Я ем в столовой. Муж тоже. Он же не маленький, почему я должна ему готовить?не поняла

Вкусно в столовой?

Гость
Sammy

я готовлю 1-2 раза в неделю, только ужин, иногда в выходные завтрак (только в холодное время года и нечасто), поэтому с собой еду не беру. Столовой нет, есть рядом кафешка с салатами, сендвичами, фруктами, йогуртами и ресторан среднего класса с горячей едой. ем или там или там в зависимости от того, сколько свободного времени и к чему душа лежит.
что значит "даете мужу"? муж большой дяденька, даже старше меня, он сам решат где, как и что ему есть.

Вам не понять этого.
Так же как другим не понять как можно питаться в общепите.
И не надо делать удивление. У каждого свои правила.

Гость
Гость

Я ем в столовой. Муж тоже. Он же не маленький, почему я должна ему готовить?не поняла

Вы никому ничего не должны

Гость
Гость

Сама хожу обедать домой, муж берёт с собой домашнюю еду - мясо, овощи.

🤝

Саша

и муж, и я берем с собой на работу обеды. ему в термосе складываю покушать, так как весь день в разъездах, себе в обычных контейнерах. что приготовлю, то и берем обычно - супчики, каши, мясо, котлеты, гарниры :) бутерброды горячие могу сделать, мужу еще что-то кладу часто, помимо первого или второго - шарлотку, кекс, пироги - ему больше, чем мне покушать надо :)))

вот это порядочная дамочка ! блин !а то отрастят ногти по 10см и не знает что делать дома вообще !!

Гость

Что значит даете мужу? Он что безрукий? У меня муж на работе часто не ест, такая работа неудобная. Ничего с собой не берет. Если окно появилось, заходит в магазин за кефиром и булкой. Ест дома 2 раза в день, не чаще. Так привык давно.

вот образчик стервозы---------------------как она возбудилась прочитав что кто то готовит мужу и дает ему тормозок на работу !!

Форум: Развлечения
Всего: 48 115 тем
Новые темы за все время: 38 148 тем
Популярные темы за все время: 17 420 тем
Предыдущая тема