Посоветуйте, какую книгу почитать в отпуске?
Джон Фаулз - Волхв.
Ремарк - Ночь в Лиссабоне
Стругацкие - Град обречённый
На острове
красная шапочка
В прошлый отпуск с удовольствием прочитала Атлант расправил плечи.
В городе у меня не было времени ее читать: вечером некогда, в выходные быт и лежать пластом, по дороге - только начинаю читать, то пересадка, то стоя еду, то еще что.
А в отпуске, на пляже, так меня книга захватила, с наслаждением читала.
Сообщение было удалено
Нам ее преподаватель по налогам советовала
Автор вам ххррень на советовали.б ерите любую Сидни Шелдона.не пожалеете
Сообщение было удалено
пфф,в 90-***** ещё не наелась им?
Сообщение было удалено
ты бы ещё Донцову посоветовала
Сообщение было удалено
Устинову, врот коня! Иль про "Пиранью" Бушкова.
1.Франсуаза Саган "Здравствуй, грусть." , " Немного солнца в холодной воде."
2."Последний год Надежды" книга о Наде Рушевой.
3.Томас Манн "Будденброки"
Достоевский - Преступление и наказание
Фаулза сейчас читаю, Коллекционер, Волхв - все на одном дыхании. Давно такого не было со мной. Драйзера еще люблю, Сестра Керри или Ам. Трагедия. Нормальные, размеренные, не ******ущие мозг книги (хотя есть опасность - могут показаться скучноватыми, дело вкуса). Хотя вообще я люблю сложную литру, но когда хочется простоты, всегда возвращаюсь к Драйзеру.
Мариам Петросян "Дом в котором". Я в восторге была! и книга толстая, надолго хватает
Джордж Оруэлл Глотнуть воздуха - очень хорошая книга. И отпускная ) после прочтения сразу захотелось поехать на речку посидеть порыбачить .
Ещё Сомерсет Моэм - у него все книги интересные. И пишет не примитивно.
УЭллс Пища Богов.
Екатерина Гинзбург Крутой маршрут (это про сталинские лагеря может и для отпуска слишком грустная, но я не могла оторваться)
А жанр какой вам больше нравиться? Я вот открыла для себя фэнтези недавно. Серия книг автора Терри Гудкайнд "Меч истины", немного сказка, но при этом философия жизни. Психологи советуют.
Очень легкое чтиво, как раз для отпуска "Что забыла Алиса" , автор Лиана Мориарти
Еще Цветы для Элджернона, тоже легко и быстро. Замок из стекла , Джаннет Уолс. Ну это лично мое мнение о книгах для отпуска.
Сообщение было удалено
Только она Евгения. Для тех, кто не мог оторваться
" Щегол" Дона Тартт.
В отпуске всегда читаю Вудхауза.
Я просто читаю то, что оставили туристы в "библиотеке" отеля. Только не на русском языке. Современная российская "литература" - полный отстой!
Сообщение было удалено
Не язвите, торопилась и ошиблась и именем.
Сообщение было удалено
Всегда найдётся какая- нибудь ****исправляющая чужие ОПИСКИ. Что так недовольна своей жизнью?
Сообщение было удалено
Вот если бы ограничились постом номер23, то все было бы норм. А так, показали, что проблемы, как раз, у Вас. Я - не автор поста о Вашей ошибке, если что.
Что-то слишком много книг тут насоветовали человеку, который только в отпуске читает)))
"Тайна моего мужа". Интересная, захватывает и читается легко. То что нужно в отпуске
В отпуске, валяясь на пляже, как раз самое то -читать Донцову.
В отпуске хорошо читать Кристину Линси, интересно, смкшно и романтично.