Гость
Статьи
На каких женщин …

На каких женщин богатые мужчины чаще всего тратят деньги?Что нужно дать им?

Я все чаще задумываюсь:на каких девушек ведутся богачи.Понятное дело,им не нужна колхозная чуханка,но все же,как должна выглядеть такая женщина,как нужно себя вести?Потому что,когда я говорю,что хочу …

Лерчик
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе не нравится, а миллиардерам, как видите, нравится.
МиллиардерАМ?Ты *****?Один повелся,и все крокодилицы надеются,что и им так подфортит .Ахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно долговязое УЕ писало с плечами шварцнегера и мужицким размером ноги:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,ну да.Успокаивайте себя,жерди безфигуристые.Мужчинаи не нравится большая грудь,тонкая талия и бёдра?Как же смешны такие *****.Только кретинки полные могут говорить,что богатые выбирают по росту.Сразу видно ,что они не то что не замужем за ними ,они с ними даже не общаются.У Плетнёвой,например,муж миллионер,а она маленькая куколка ,Жуеова,Пмаротовп и т д ,всех не перечислишь .Но конечно каланчам ничего не остаётся ,как воспеваться рост,завидуя тем,кому повезло больше,в надежде,что рост главная причина их счастья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказала баба без талии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) У богатых всегда высокие девушки с длинными ногами. А талия дело второе, главное, что без живота.Фигуру песочные часы бабы воспевают

Писала баба с фигурой "змея".

Гость

Богатым нравятся длинноногие девушки с фигурой "песочные часы".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

➕➕➕➕➕➕➕➕И главное ровными ;)

Гостья

единого рецепта нет! как я думаю: у каждого мужчины свой вкус, не факт, что ему нужна какая-то шаблонная красотка, такие красотки годятся для эскорта, а для отношений у каждого свои предпочтения,,,разные девушки есть у обеспеченных мужчин, есть даже на мой вкус откровенно некрасивые,,,но мужчине, как говорится, виднее с кем жить и строить отношения
главное, не быть какой-то "бедной родственницей" с ним,мол, он такой, а я такая - его недостойная,,,мне встречалась девушка, как она сама говорила, из семьи алкоголиков, без образования, с ребенком от первого неудачного брака, которая теперь ни в чем себе не отказывает, новый обеспеченный муж содержит ее и ребенка от первого брака (тот учится в Америке), как она мне сказала, я понимала, что у меня то и это, я сама не потяну, нужен мужчина, и она его нашла! и абсолютно не комплексует, что она была вот такой, как бы сказали матерью-одиночкой с прицепом
главное, не прибедняться, если вы думаете, что себя "подсовываете" мужчине такую недостойную, он это почувствует, Вы нормальная достойная женщина, помните слоган "я этого достойна" - и вперед, если это Вам нужно,

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

биография Бони, кстати, очень показательна,звездой она стала только в 26 лет после дома-2, И на конкурсе она представляла Россию, потому что конкурс в тот 2001 год проводился впервые и устроили ее туда по блату, Была она в то время "никем", с первым мужчиной встречалась с 17-ти лет(если не 16-ти) - суворов, ничего ей не оставил, жили 5 лет. За эти годы она уже успела засветиться в тусовке, естественно ее заметили, и когда она осталась одна, подружка быстренько познакомила с другим - говядиным, который купил квартиру, а дальше пошло и поехало - третий - машину и тд, она вообще сделала классически верную карьеру содержанки и развивается в правильном направлении к самостоятельности.
изначально(да и до сих пор) богатой она не была!! она просто засветилась в тусовке и по максимуму со всеми знакомилась, вливалась в это общество

Гость

[quote=Писала баба с фигурой "змея".[/quote]
➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕

Хр. нeдoeбит кругом!
Гость

Сообщение было удалено

А зачем работать? ))) ахаться гораздо интереснее и приятнее! Сама иди работай и делишками своими занимайся, а не завидуйте так громко, истеричка )))

Гость

Какой "звездой" она была в 2001? Нищая бесквартирная деревенщина, в рваных сапогах, ночевавшая на вокзале, которую даже сестра не пускала к себе ночевать.[/quote]

И с ее репутацией, когда она со Степаном сношалась в туалете и показывали, как они выходят оттуда и она, даже не он на ходу ширинку застегивает, как мужик ))), так что на таком пиаре и съемках она и подзарабатывала. И было передача, где она говорила, что не женился он на ней, богатенький типа, а ребенок был уже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно у олигарха -мужа Сальмы Хайек очень длинные ноги:),а ради неё он бросил Евангелисту -длинную воблу без форм:)

Гостья
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

жесть, почитала про купер-хаус....там квартиры за 1 млрд (!!!) с лишним рублей. действительно волосы дыбом встают от таких цен....

Эли

У меня брат очень состоятельный бизнесмен. Много недвижимости, несколько авто стоимостью более 3 мил.рублей , и тд , ну вот могу рассказать, с кем он встречался, какие были эти девушки, почему расставался, и какая у него сейчас гражданская жена. Ему 31, красивый, женат не был и детей нет еще, но хочет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А ничего удивительного:все это покупается на наворованные деньги.

Гость

автор, вам этого никто не объяснит.ко мне подкатывают регулярно мужчины в основном хорошего уровня (почему то победнее и поскромнее зажимаются, я ощущаю прямо как они при общении оценивают что типа не потянут, глупости, честно скажу, потому что я каждого мужчину рассматриваю и мне куда важнее совсем другое чем деньги, хотя стабильный постоянный достаток (зп на 20 000 больше чем моя идеальный вариант - должен быть).так вот, богатые обращают внимание исключительно потому что у меня оочень привлекательная внешность.видимо, я произвожу впечатление дорогой женщины.ну и да, я не бросаюсь на деньги, их в моей жизни было уже столько..меня мало чем можно удивить, после бывшего большинству из моего существующего окружения просто по финансам не дотянуть.но поскольку я как уже говорила на финансы не слишком смотрю, то покорить меня можно. ну и да, я придирчива.да и деньги никогда не были моей целью.но хорошо работаю и зарабатываю.потом кстати при общении уже после знакомства оочень производит впечатление мой интеллект и широта взгляда на жизнь.но я жила заграницей долго и многое из того что я знаю сейчас, людям, прожившим в России стабильно, неизведано.в общем ,я всегда могу показать интересную и нестандартную точку зрения.удивить.

Гость

к мужчинам здесь отношусь не очень.эта холодность и вежливость тоже цепляет.
плин, написала и задумалась про бывшего.щас поплачу пойду).
автор, женщина должна быть сплавом из мозгов и прекрасной внешности+семейственность.да-да, никаких гулянок-пьянок или ветрености.богатые мужчины любят эксклюзивность и чтобы его и только его, а также знать что женщина надежный партнер в браке..
ну а так богатые такие же как и бедные, у каждого свой вкус на женщин.то что одному развратница, другому рай земной.
еще замечу что соблазнить богатого дело нехитрое.вы попробуйте в его семью войти.вас либо никогда не примут, либо годы пройдут прежде чем станете там "своей".семья будет против золушки.я бы тоже против была и прекрасно такое отношение понимаю.что мезальянса быть не должно.
хотя с бывшим была любовь и в общем я в его семье была типа оооочень красивая жена потенциальная еврового миллионера.т.*****. за внешность эксклюзивную и остальные характеристики (магистратура, т.*****. уже не д у ра, хорошие манеры, мало партнеров до, хозяцственность и образованность и пр.) так сказать закрыли глаза на то что у меня лично за душой ни гроша и сама я столько никогда бы не заработала, просто потому что учила не то.
автор, как ни крутите, все упирается во внешность.если вы хотите стать женой именно, то нужна внешность очень редкая и плюс харизма (чего не приобретешь), ум и пр...и то не факт.

Гость

в России не выгодно быть замужем за богатым.сколько их знаю в более старшем возрасте - все изменяют..девок много и молодые лезут бесконечно и готовы действительно за бирюлики лечь.какой мужик откажется от молодого сочного тела, тем более что жениться за это не надо.короче автор, не знаю насколько хороша ваша идея и насколько она подходит для жизни.рядом с богатым мужчиной в России вам придется вынести куда больше чем рядом со среднего достатка, потому что охота на таких идет ой-ей.и да, конечно, когда им 30, они могут влюбиться в вас.но когда им будет 40-45 и вы ему просто надоедите, а вокруг будут всегда молодые, горячие и хотящие предложить свое тело, то только исключения не пользуются этим.вам решать.считаю идею очень эфемерной и непригодной для жизни, ИМХО.

Эдюшка

Дать в ж о пуу

Гость
tanechka.dorofeeva.1986

Сообщение было удалено

Ещё одна плоскодонка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна!!! давно это заметила

modest kitten
Лерчик

Сообщение было удалено

Если вы такое спрашиваете, то вам богач точно не светит. Расслабьтесь и выходите замуж за сантехника Васю, он по крайней мере в хозяйстве сгодится когда трезвый будет. Самый лучший вариант.

Гость

Жизнерадостные ))) легкие , конечно почти для всех мужчин имеет значение секс, как бы грустно для женщин это бы не звучало(((. И все индивидуально. Знаю совершенно разные истории. Любой женщине , вне зависимости от внешности,возраста и характера могут подарить все что угодно, если она просто пересеклась во времени и пространстве с таким мужчиной и вызвала его интерес

Форум: Развлечения
Всего: 49 386 тем
Новые темы за все время: 39 333 темы
Популярные темы за все время: 17 893 темы