Здравствуйте, подскажите мне, есть ли в германии бесплатные курсы немецкого, у меня есть паспорт, хочу уехать учить язык и по возможности найти работу, есть ли такач возмлжнлсть у людей?
есть. езжайте. смешно вас читать, ей богу
Вы там были когда либо? Там не так всё просто. с нашим менталитетом совсем горе нам там! И потом там сейчас от мигрантов проходу немцам нет, где уж Вам.... А без языка там делать совсем не чего. Учите язык здесь в процессе, посмотрите на своё хочу со временем....
Хотите дальше))
Нет.Нет.Нет. Для работы нужно разрешение или гражданство страны Евросоюза. Но это не гарантия, что вы её (работу) найдете.
Знаю девушек, работающих опэр. 500 евро на руки. Еще и многим языковые курсы оплачивают. Следят только за ребенком. Даже не убирают. Отпуски всякие) Многие приехали, не говоря ни слова по-немецки
Сообщение было удалено
ойй, начали стращать, везде плохо, но у нас ещё хуже)
Сообщение было удалено
Тоже слышала, но лично не встречала. И это временно на год или два.
Живут в семьях. Путешествуют коучсерфером. В Копенгагене у меня еще такая знакомая есть. То на велике катается по островам, то танцует в клубе)). 500 евро ей платят. Живет в своей комнате. Ну готовит иногда. Смотрит дитя. И то! Пока родителей нет. Ей 30 лет. Сама с Украины. Высшее образование.
Нелегально можете туда попасть, только визу сделайте ) а потом просто прячьтесь от полицаев))
Думаю, полно фирм в инете,предоставляющих такую работу. Фирм немецких. Вся информация там по нем. и по англ. Все элементарно делается. Хорошее резюме. напишите, что хотите!!! Никто не проверит! Образование каке-нибудь. Улыбчивое фото.
А я хочу замуж за немца.
Пожалуй начну с того, что живу в Германии уже почти 10 лет.
По вопросу, возможности есть разные, зависит от того, что вы умеете делать, какое образование и чего вы вообще хотите. Для того, что б ответить более предметно - вы дали слишком мало информации.
Бесплатные курсы языка есть. То есть сами курсы, конечно, платные, просто оплата компенсируется из бюджета. Другой вопрос - имеете ли вы право на компенсацию. Думаю, что нет.
Ну и вопрос, непонятный мне лично. Вы пишете, что паспорт есть. КАКОЙ паспорт есть? Немецкий ? Вы гражданка Германии?
Зачем вам это?? в Германии миллионы беженцев, они везде, немцы от них воют, соц. напряженность огромная. работу можно найти только гражданину Евросоюза, при этом будете платить налоги огромные. Вы в 90-***** застряли что ли?! Была в Германии последний раз в 2014 году, больше ни-ни.
Я была в Южной Германии, очень красиво. В этом году планирую на севере побывать.
Сообщение было удалено
1) Там бешено дорогая медицина. Всех этих 500 евро хватит только на пару визитов к врачу. Пока молодая и не болеет - оно вроде не очень надо. Но после 40 лет...
2) Жилья своего нет. "Живет в своей комнате" - это означает, что хозяева ей выделили комнату для проживания. Если она теряет работу - ее выгоняют из этой комнаты.
Пенсия негражданам - начисляется не будет. В конце жизни, когда работать не сможет - пойдет нищенствовать и бомжевать на улицу.
Сообщение было удалено
ты в России быстрее в старости пойдешь бомжевать,чем в Германии.в России,на которую ты всю жизнь отработал,платил все налоги,во все сады и школы
Сообщение было удалено
Да уж прям!!! Никто не проверит!!!??? А собеседование на что?? И в Германии притом собеседование жестче. чем у нас. Все проверят, не слушайте таких вот..