Обожаю индийские фильмы, особенно с глубоким смыслом!! Как вы к ним относитесь ?))Сказка , сказкой , зато без всякого негатива!
Я тоже люблю, индийские фильмы. Мой самый любимый фильм это и в радости, и в печали. Сюжет очень похож на мою жизнь. Так же рекомендую посмотреть наступит завтра или нет, чары колдовские, никогда не говори прощай, ВИр и зара, не похищенная невеста)) хотя я думаю раз вы помешаны на индийских фильмах то давно уже посмотрели))
Индийские фильмы с глубоким смыслом? Я правильно прочитала? Ой...
самый драйв это по переписке познакомиться с индийцем. вот где страсть,любовь,глубокий смысл. чем не кино? захватывающее мероприятие. главное не влюбиться.
Сообщение было удалено
Я чёт тоже в недоумении. Может, мы не те фильмы видели?
Сообщение было удалено
наверное не те. мне больше нравятся их старые фильмы. согласна, наигранного много, но нравится то, что во главе всегда стоит дружба, семья, верность.
Среди Индийских фильмов с глубоким смылом в моем рейтинге первую тройку занимают "Последняя надежда", "Звездочки на Земле", "Братец Баджранги". Кто готов безудержно рыдать от благоговения - эти фильмы для них. А вообще самый глубочайший смысл я нахожу в "Бог богов Махадев"(2011) и безусловно "Махабхарата"(2013)