А на каком этаже вам больше всего нравится жить?
Жила на 3, 4, 10, 17 и сейчас на 4. Лучше всего повыше, если это город.
Жила на 3, 13,12,11, сейчас на 2-ом. Если хорший вид, то предпочла бы высокий этаж после 9-ого, но если вида все равно нет, то жила бы не выше 5-ого, но не на 1-ом
Имхо, не выше 4.
Стараюсь выбирать районы, где многоэтажек нет вообще.
Жила на 5, 4, 1, 19. Больше всего нравилось на 4.
Человеку, умеющему управлять собой, хорошо жить везде.
Всю жизнь на первом.. очень нравится. Своя зелень свои цветы, красота, сейчас вся в цвету черемуха прям на балкон свивает... обожаю
Люблю последние этажи. Высоко и над головой никто не топает!
Жила на 1, 2, 4, 9,10,12,14. Лучше всего - на 4
только второй и никакой другой!
Если отличные лифты в доме, то чем выше, тем лучше. Себе выбрали 6 этаж, зимой от большого минуса лифты клинило несколько раз, всегда представляла, как курьер 2 бутля воды по лестнице поднимал бы, если бы купили на 13.
Только на 4- м ! Обосную -выше высоко ( если нет лифта или сломается) , а ниже низко ( холоднее,грязи больше и хлопает входная дверь) .А первый эта ж - это кошмар+ отсутствие (как правило) балкона .
24, все салюты наблюдаем)
на первом. Максимум на втором. Все остальное высоко
в питере вроде бы 400 метровое здание собирались строить. ВОт это высоко)) Вот это я понимаю! А выше втрого это детский лепет
Сообщение было удалено
Разве? ВЫ про Охта-центр :? Не будет такого ибо внесли ограничения. Теперь здания до 40 метров http://www.novostroy-spb.ru/intervyu/biznes_privykshiy_k_jestkim вот тут прочитал
На первом вообще жесть, на втором третьем четвертом - только если ваш дом это хрущевка. В нормальном новом доме чем выше, тем лучше! Там два лифта (ломается только один, за 6 лет НИ РАЗУ не было, чтобы сразу два не работали) Сейчас строят технические этажи, так что крыша подтекает - это все опять же история для старых хрущевок
Сообщение было удалено
Жила на 4-м - неплохо. Сейчас на первом этаже в доме с высоким цоколем. Большой балкон, под которым широкий ухоженный газон с деревьями, кустами, цветами. Кайф! Некое ощущение своего дома.
Ну да, на 22-м меньше шансов видеть секс в доме напротив, но больше шансов что пейзаж будет состоять из крыш.
Пейзаж (река, трасса, лес, ж.д., околоаэропортовая суета и т.д.) может быть и с 3 и с 7 и с 13го.
Лифт под детскую коляску грузовой всё же приятнее.
Нижние этажи - *****, бомжи, туалет для уличных животных если нет консьержа и есть дефект по кодовому замку или домофону или всё на семи ветрах.
На верхних - гитаристы, ***** и подъездные живодёры (но лужица из животного будет под окнами 1 этажа).
Если много корреспонденции - лучше поближе к месту повешания почтовых ящиков.
Ну и комплектация подъезда - всякие слепые и прочие, ошибающиеся этажом.
Сообщение было удалено
ну думаю, что будут выкручиватться. Строить парковочные этажи и лифтовые
***** - П
ь
я
н
ь
4-6, тяжелые металлы скапливаются ниже, вредные газы - выше.
Сообщение было удалено
Нет нет ограничения же не на этажностть, а на метраж. Так что никак не выкрутятся.
Сообщение было удалено
Жила на : 1 , 3 ,9 ,23.
Так как живу в Астане лучше всего на 23 вид на реку прикольный
Лучше в своём доме на 2 этаже!
6-8
мне все-равно.живу на 3-м, лифт в доме один, хожу пешком обычно.
Сообщение было удалено
Точно, у меня окно из спальни в лес выходят)))
Жила на 2, 4, 5, 8, 12 и 15.
Больше всего понравилось на 15. Десять лет прожили, пешком за это время поднимались раза 4.
На второй, конечно, проще всего подниматься, когда тяжести несешь или уставший возвращаешься. 4-5 , если дом без лифта, то не очень хорошо.
Не хотела бы жить на первом этаже.
Жила на 3 и 7, сейчас опять на 3,мне нравится, в юности слышала,что 3 этаж называют "еврейским",почему не знаю,я не люблю лифты,поэтому пешком на 3,в самый раз
Сообщение было удалено
Прям с языка сняли, тоже люблю 3, и не низко, и пешочком прогуляться хорошо.
Жила на 3, 5, 8. Больше нравится 5.
24 этаж, последний. Мне очень нравится. Вся Москва как на ладони.
на крыше.
проводили какие-то исследования, что шинная пыль висит в воздухе до 5 этажа.
Так что выше - чище воздух (относительно)))
К чему привыкнешь, то и хорошо. И смотря где. 3 этаж в Москве и в маленьком городке, это совсем разные ощущения. Я на 11 живу. Нормально.
Чем выше, тем лучше! в квартире светлее, воздух чище. жила на 16 и 4 этажах. буду жить на 10-последнем.
Жила на 5, сейчас живу на 2. На мой взгляд лучше всего жить на 3 или на 4, не так уж и высоко, если лифт сломается, да и просто пешком пройти физкультура.
на 3,так как я боюсь лифтов, а так пешком поднялся и нет проблем!
Я безумно боюсь лифтов. Жили на 8-м этаже, однажды лифт сломался на месяц, это жесть! А у нас ещё собака, гулять надо. Потом жила на 4-м, по мне само то, не высоко, не низко. Сейчас живу на 2-м . Плюсы: от лифта не зависишь, деревья прямо за окнами, минусы: когда на лавке народ сидит, все слышно. Но у меня спальня выходит на другую сторону, так что я очень люблю свой 2-й этаж. Ощущение что в парке живешь, воздух чистый, свежий, пахнет зеленнью, бабочки в окно залетают, когда дождик идёт, по листьям шуршит так миротворно, успокаивает. Из минусов ещё когда дожди зарядят, сыровато, земля близко. Но это мелочи, плюсов больше..
Сообщение было удалено
Да, самый идеальный по версии научных разработок именно 4-6.
Сообщение было удалено
Еврейские считаются именно 3-6. А почему? Потому что хитрые и умные они) Плохое не выберут.
Я живу сейчас на 4 этаже.Меня устраивает вполне. Жила на 1 в детстве-ужас полный. Жила на 5,там тоже неплохо.Но основную часть жизнь прожила на 4. Привыкла.Выше не хочу,да и в небоскребах жить тоже не хочу.
Сообщение было удалено
безумно боитесь лифтов и при этом на них ездите? Это как так? Вот я всегда боялась лифтов и не садилась в них ни в каких случаях, на 8 этаж ежедневно ходила пешком все 3 года, что там жила.
Всё зависит от типа и состояния дома. Но если с лифтами проблем нет и высота вас не пугает, то лучше выбирать более высокий этаж (но не последний этаж; там проблемы могут быть, особенно в старых домах). Что касается новых домов, то там у более высоких этажей ещё меньше недостатков. Посмотрите плюсы и минусы высоких этажей в новостройках: http://nngm.ru/stati-o-novostroykah/novostroyki-preimuschestva-nedostatki-kvartir-na-vysokih-etazhah/
Жила на 2, 3 и 14
Больше люблю 14
Если б можно было-жида б на самом высоком везде
На первом если вдали от магистрали
на 3