Гость
Статьи
Посоветуйте, как …

Посоветуйте, как красиво получаться на фотках?

Девочки! озадачилась вот таким вопросом: у всех подруг и знакомых куча фотографий а у меня что то ну по пальцам сосчитать( ну вот не нравится мне, как я получаюсь на фото, не знаю что делать когда …

Наталия
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гриб

51 за **** - "тaк_чтo", фильтр сайта совсем неадекватный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Л.

Важно, чтобы у фотографа руки росли откуда надо и чтобы он к вам, и вы к нему позитивно относились. Надо выбирать фотографа, которого вы не стесняетесь, фотки сразу станут лучше. И пусть щелкает без остановки, сделает фоток штук 50,вы дома тщательно их рассмотрите, проанализируете, выберете самые лучшие и запоминаете на них взгляд, наклон головы, поза, как руки, как пальцы (редко у кого хорошо с руками получается). И ооочень важно освещение, тоже возьмите на заметку.

Л.

И с видео можно вырезать

Виктория

Сложно сделать красивое фото ,если лицо не ахти.,то есть непропорционально.Единственный выход близко не фоткаться

Анна

Здесь были предложения пожевать клубничной жвачки и повспоминать в момент съемки что- нибудь приятное. Так вот соглашусь- в этом есть рациональное зерно. Так как и клубничная жвачка и приятные воспоминания- это ассоциация с удовольствием, а довольный человек выглядит намного привлекательнее, чем искусственно улыбающийся в заранее подготовленной позе. Случайно сделала для себя открытие- при свадебной съемке на одном фото я получилась офигенски красивая, а на остальных- обычная. Цифровых фотоаппаратов тогда ещё не было, то есть все кадры были без фотошопа.Так вот я вспомнила, что при фотографировании на тот самый удачный кадр я смотрела в объектив и говорила себе"какая же я красивая, я офигенски красивая невеста" . Потом я поделилась своим наблюдением с подружками и все со мной согласились- если в момент съемки посылаешь мысль, что ты очень красивая, то фотка получается отменная. И не важно, что Вы стеснительны, мысли-то Ваши никто не прочтёт. Попробуйте))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Классная идея! возьму на заметку!))

Гость

Фотостудия amberphoto рекомендую. Понравились очень красивые фотографии. Получилась так чудесно! Все здорово, красиво! И не надо Вам никаких рекомендаций, фотограф сам подскажет как встать, сесть, лечь.

Лерчик

photographermsc могу рекомендовать данную фотостудию, неплохие расценки, отличный и классный фотограф.
Сервис на высшем уровне.

Форум: Развлечения
Всего: 47 388 тем
Новые темы за все время: 37 530 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем