Помогите советом) В общем учусь на лечебном факультете 2 курс, хочу перейти на стомат, но берут только на 1 курс! т.к большая академ разница
Вы бы рискнули начать обучение заново? Стоит ли игра свеч? 2 года теряю всё-таки
В чужих вонючих зубах ковыряться. Оно вам надо?
Вам можно закончить Лечфак, и в дальнейшем быть челюстно лицевым хирургом.
Один год по сравнению со всей жизнью, когда придётся заниматься не тем, чем хочешь, просто ничто. Я бы перешла, если бы мне там очень хотелось учиться.
Если родители богатые,что думать то.
им же надо с тебя бабла выжать за год
Это не справедливо, конечно, но стоит того. Чтобы потом всю оставшуюся жизнь не знать проблем с работой и деньгами. Я в свое время не перевелась, о чем буду жалеть до конца дней своих.
Как говорила моя тетушка - стоматолог: Людей ровно в 32 раза меньше, чем зубов. Всегда будет работа.
Почему хотите??? Как учеба ? тяжелая?
Ага, работа всегда есть, да не берут на нее. Устроиться без связей нереально. У кого папы мамы стоматологи, те практику имеют. А после вуза куда? В госки опыта набираться. А там место огогого каких денег стоит. В частные без опыта не берут. Я бы сейчас отдала свое стомат.образование на лечебное. Уж куда-нибудь приткнулась бы. А то сижу, первопроходец в своем роду в сфере стоматологии, и не втиснуться никуда. Все забито. Пожалела сто раз. Тоже все говорили, деньги будут, работа будет всегда. Щаз.
Какая такая академ разница ? 2 курса окончила и снова на 1 -й? По -новой учить физику и высшую математику ? Д уру -то не гони. В своё время перевелась с педиатрии на лечебный , доучилась и всё !
Сообщение было удалено
в госструктуре сейчас? я на лечфаке, и тож работы не предвидится
Сообщение было удалено
Ага, лучше в чужих вонючих кишках ковыряться.
Вы перевелись или нет? Расскажите