Добрый день. У нас будет праздник в загородном доме. Хочу, чтобы мероприятие прошло по высшему разряду. Менб согласовали. будет много дорогой еды из кафе и элитных продуктовых магазинов. Меня инттересует больше досуг и внешний вид гостей. Такие вопросы:
1. попросить женщин надеть коктейльные или вечерние наряды? Склоняюсь к первому варинату;
2. Что из досуга? я покажу гостям сад. мы поедим и выпьем. Можно устроить танцы и просмотр свадебных фотографий. Но что еще?
3. Нужно ли намекать гостям, чтобы они взяли с собой пижаму или мы обязаны их снабдить этим? Или он сами поймут?
ваши мнения, дамы
Что за бред прочли мои глаза? Типа, изысканная разводка?
1. Что празднуете, мир, май, труд? Как это сочетается с изысканностью?
2. Еда из элитных продуктовых магазинов повеселила.
3. Досуг в виде просмотра свадебных фотографий вообще убил. автор, кому кроме вас интересны ваши свадебные фотографии? Не питайте иллюзий, это не может быть досугом.
4. А пижама зачем? В ней уютнее просматривать ваши свадебные фотографии?
5. Глупо, пошло, мало информации.
наверно праздник посвящен свадьбе автора
Сообщение было удалено
Творожки данисимо по 400 рублей - обхохочешься. Элитные, йoптить)
Сообщение было удалено
Кстати, а чем конкретно это вас так повеселило???
А в чем изысканность данного мероприятия? Что за сад? Оранжерея с редчайшими экземплярами орхидей? А то как-то глупо мужики в смокингах и дамы в вечерних нарядах и на шпильках будут выглядеть, кондыбая по выложенной камешками садовой дорожке ))
И какие пижамы вообще?! Пеньюары должны быть при таком формате вечеринки, как минимум )))
Вы йоб%улись, без обид. Какие еще коктейльные платья и пижамы? Стиль одежды -- кэжуал. Развлечения -- стрельба из арбалета, перетягивание каната, дартс.
Можно попросить дам надеть длинные( не вечерние) красивые платья, они сочетаются с обувью без шпильки. Насчёт ночнушек повеселили Я даже, когда к родственнице еду на день, пижаму беру. Или вы опасаетесь,что некоторые красивопопые будут разгуливать ночью по дому неглиже и пытаться соблазнять вашего мужа ?
Сообщение было удалено
Ну, вы отстали от жизни, это всё уже давно вышло из моды. )Изысканные дамы теперь сидят по вечерам за столами играют в Диксит
)))) Великий Гетсби?
Мда. Я б лучше в спортивках пиво с шашлыками поела , чем чьи то фотки разглядывать
Сообщение было удалено
))))))))))) от души!
А почему в России- так любят всё подряд- называть- Элитным? Смешно,если честно.
Сообщение было удалено
Например, что?)
Ну,например,элитная *****.Автор из их числа.
Такую ***** насочиняла,что даже не смешно.
Сообщение было удалено
не мне вопрос, однако: элитный алкоголь, элитный коттедж, элитная парфюмерия, элитная еда, элитные трусы, элитные апартаменты...дальше продолжать?)
Сообщение было удалено
Например: продуктовые магазины😂. Далее еще из частообзываемых: шоколад, алкоголь, вечеринка, ресторан, авто ну и далее везде. лично меня особенно шоколад убивает. Элитный....
Сообщение было удалено
Особенно смешно,когда эти Элитные апартаменты- какая-то обычная многоэтажка,ничего особенного. Видимо,специально,чтобы те,кто там покупал,считали себя Элитной Элитой.
Сообщение было удалено
Чиорт, я вот трусы элитные тоже хочу- пикнешь в таких, а кругом запах парфюма сразу. Элитного, прошу заметить
Сообщение было удалено
Ха,ха. Интересно,а элитные прокладки,туалетная бумага есть? Тоже хочу быть Элитной Элитой))) Ха,ха
А если по теме- самое страшное в гостях (имхо) это вот пытка просмотром фотографий. А ведь люди ни в чем не виноваты, пожалейте их
автор, к простомотру свадебных фотографий, можете добавить просмотр детских фотографий (если есть дети у вас) измазанных пюре, главное подготовьте комментарии, сколько у ребенка возраст, и все подробности. Другие развлечения и не интересны будут.
загородная вечеринка с ночевкой не предусматривает вечерних нарядов, обычно в доме маловато места, только если вы не арендовали дворец.
ваши друзья еще и обидятся на вас за дресскод зачем он нужнен?
если вы делаете званый ужин с вечерними туалетами, то гости должны в вечерних нарядах танцевать где-то - то есть нужен диджей и площадка для танцев. и нанимать фотографа отдельного чтобы отфоткал наряды ваших знакомых им на память. еще можно в мафию поиграть или в карты на желание.
а во второй день - прогулка в лесу на лошадях, вечером шашлыки у костра. вот тогда вашу вечеринку запомнят.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Загородный дом какой? сколько площадь сада?
Если есть бассейн закрытый, сауна, бильярдная - то уже норм. Кто-то поплавает (приготовьте койкейли, я бы наняла бармена на вечер), кто-то партийку бильярда и т.д.
Какой возраст средний по больнице? дамам пригласите таролога часа на 3-4, оригинально и запомнится.
Прогулка по саду - оч. хорошо, если это красивый большой участок, в идеале от 30 соток. Если у Вас их 12 - и Вы собираетесь мучать гостей рассказами что растет под каждым кустом - вычеркивайте.
Если хотите танцы - возьмите какое-нибудь муз. сопровождение - гитара там, скрипка, саксофон ил что понравится по стилю.
Про фотки со свадьбы - это если гости есть на этих фотках - и то, действо минут на 10, не больше..... меньше своих фоток, больше гостей.
Если гости к Вашей свадьбе никаким боком - забудьте про фотки как страшный сон.
Чтобы добавить элегантности Вашей вечеринке - подарите каждому гостю небольшой комплимент, какой - проявите фантазию. Может быть, ручной шоколад .
Про пижаму поясните, плиз. Если у Вас солидная вечеринка и такие же гости - каждой паре или одиночке - по комнате. Туда он заезжает со своим багажом и спит в чем хочет, хоть голый, Вы этого все равно не узнаете.
Или как Вы собираетесь гостей заселять?????
Продукты из илитных магазинов- не забудьте пакеты из магазина на видном месте оставить и чеки, шоб ваша илита приглашенная не думала, что еда из пятерочки. Что за поток сознания, я прочитала? Если бы для вас такие выездные вечеринки были не впервой, вы бы не создавали эту тему. И перед кем вы собрались выеживаться? Ваши гости не знакомы были с вами до этого? Типа, вы их в хрущевке собирали, а сейчас нежданно разбогатели и хотите их удивить? Говорить людям, чтоб пижами с собой брали- моветон. Ваш семейный портной должен их обмерить и сшить каждому гостю именную шелковую пижаму. Рассматривание свадебных фото это суперское развлечение, я думаю именно для этого все и едут к вам.
Сообщение было удалено
1. празднуем майские плюс покупку таунхауса 2ю еда из азбуки вкуса 3. поэтому я и спрашиваю про досуг. фотографии красивые 4. с ночевкой. 5. это про ваш коммент вы написали, инфы ноль
Сообщение было удалено
это развлечения для подростков. состоятельным взрослым людям такое не будет интересно
Сообщение было удалено
Спсаибо за советы!
Сообщение было удалено
спасибо!
Вот проблемы у людей.
Обожаю вечеринки на природе! Я бы предпочла шашлык поедать и запивать его водкой в вечернем платье все-таки, так изысканнее. Еще под шашлык люблю зеленый лук и перья молодого чеснока - свежая зелень полезна для здоровья! Потом пошарилась бы по саду все в том же платье (туфли на каблуках обязательны!), отпугивая комаров своим дыханием и пропустив показ свадебных фото, отправилась бы спать. В чем - не знаю, как карты лягут... Из развлечений предпочитаю игру "в бутылочку" или в преферанс на раздевание.
Элитная олигархия пожаловала с таунхаусом в кризис)) майские празднуют)
Какая изысканная тема от изысканной авторши! Ответы повеселили! :))
Сообщение было удалено
обляпывая вечерние платья соком с шашлыков и пивом и заедая зеленым луком с грядки, проходя мимо. нуаче
Сообщение было удалено
точно! и побольше! побольше деталей. во сколько мама сказал, пошел, какие пропердольки были - ну все дела
Сообщение было удалено
Один изысканней другого)
Какой сад Вы там гостям демонстрировать вокруг таунхауса будете? На 2 сотках?
Сообщение было удалено
Конечно, им намного интереснее натянуто улыбаться, пытаясь не уснуть при просмотре ваших свадебных фото.
Ненавижу смотреть фотографии, вот скажите мне, какие комментарии я должна отпускать при этом. восхищаться? Особенно свадьбы и детей, нафоткают стопятьсот в разных ракурсах и подсовывают всем эти альбомы уе б и щ н ы ***** всем подряд. Ещё и на работу носят. вот на фига?
да чо вы блин, А если у нее свадьба была Элитная, на Бали, да с Волочковой и басковым на подтанцовках, А если у нее платье свадебное было брильянтами расшито, эх, молодо зелено, накинулись змеищи.давай давай Автор, И фотки свадебные покежь, только ясно понятно, на большом экране, с нормальным ведущим , ну там изи ТНТ кто нибудь, потом конечно,в фанты, уж в это, еще мои прабабки царицы любили играть, потом можно в соседнюю деревушку сходить ну и беднякам денюжку покидать в пыль, очень мужская часть гостей будет радоваться, как людишки в пыль за денюжкой кидаются.Для дам, естесно официанты все , как один д\б минимум мистер Москва, не ниже.так же можно пригласить журналюгу с Украины, чтоб гости не скучали.А вообще, Стриженовы хоть будут?
и никаких пижам.Если алкоголь элитный, готовьте папарацци, на следующей вечеринке поржете уже над фотками от предыдущей вечеринки!
Сообщение было удалено
. Да есть,черного цвета туалетная бумага в жестяных тубах,типо таких в которых алкоголь продаётся и очень элитная цена у нее
Люди, расскажите, как в таунхаусах изысканно на ночевку размещается элита? Очень интересно)
)))) в повалку, перепьются , по ноздрям задвинут. ииии...пошла звезда по кочкам, кто голый, кто пытается украсть понравившуюся шмотку, кто лазит по шкафам-все как у всех, только за бабло очень трясутся. все пох..кроме бобла
Сообщение было удалено
Туалетная бумага есть. 4-***** слойная и очень мягкая.
Мы живём в загородном доме, у нас 50 соток земли, своим садом я горжусь, всегда гостям показываю, правда, не всем интересно, но заранее же не знаешь. С ночевкой приезжают друзья часто, о пижамах не предупреждаю, все взрослые мальчики и девочки. Никогда не проводила элитной вечеринки, поэтому все одеваются удобно. У нас бассейн и 2 бани, вот там и развлекаются в холодное время года. Летом все в саду, лето в Москве короткое, это и есть главное развлечение. Преферанс, катер, вкусная еда - этого вполне достаточно всегда было.
Правда, мы довольно взрослые люди.
У меня тоже таунхаус)) причем в Москве . Это я чтоб расстояния представляли . Так я в страшном сне представить не могу., чтоб мои гости у меня ночевали . Зачем???? Новоселье отмечали - шампанское , заказала обслуживание , поговорили и через несколько часов все разъехались . Пижамы какие , что за чушь попойка чтоль двухдневная?
Поплакала.
Блек тай, вай фай, фуд флай, байбай, гуд бай...
вот это тема!!!! автор, пиши еще!!