Гость
Статьи
как распознать …

как распознать мошенника, работадателя????

Добрый вечер девочки и мальчики))) Ситуация такая ,дала резьюме на сайт по поводу работы. Позвонили с банка Нафто Кредит,на вакансию администратора,на ресепшн. Нк могу ни одного отзыва найти в просторах интернета про этот банк. Может кто нибудь слышал или сталкивался с этим. График работы и З/П устраивает. Завтра пригласили на собеседование, думаю идти идти или нет!

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может, название банка неверно расслышали? Я первый раз слышу. Похоже на автокредит. Посмотрите в интернете по адресу, что за банк там находится.

Гость

Сообщение было удалено

Нет название правильно расслышала,даже переспросила. у них ест сайт,там также Нафто кредит написано.

Гость

На собеседование-то что мешает сходить? Своими глазами все увидите. Шарашкины конторы издалека видно.

Гость
Сабина

Сообщение было удалено

Нафта кредит! нафта цредит.цом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже смотрела. Кроие этогг больше ничего не нашла.

Гость

А"резьюме" так же безграмотно было написано? Если пригласят, то мошенники.

Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый это обычная ошибка,вы бы перед тем как съязвить,лучше что нибудь к делу написали бы.

Гость
Сабина

Сообщение было удалено

Сабина, Вы реально безграмотно пишете. Потому Гость и съязвил. Хотя, может, русский язык Вам не родной? Тогда извините.

Гость
Сабина

Сообщение было удалено

"Работадателя, с банка, кто нибудь"... Про запятые я молчу, село безграмотное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, это украинский банк. Как можно требовать от автора грамотности, она итак знает два языка, как минимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так бы и писала, что она крутая. На русском форуме обычно общаются носители русского языка, и в этом случае автор абсолютно неграмотная. Никто не собирается угадывать, откуда она и откуда банк.

Гость

Сабина (!!) будет на мОве(и?) гстей встречать)) абасцака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что, думаю, что гости из Азии не только Россию оккупировали, но и Украину.

спасибо всем за совет. За ошибки простите. Да я носитель 3 языков и я не гость из Азии.

Сабина

Сообщение было удалено

Маша

Это не банк, это микрозаймы, обыкновенная ОООшка.
Может быть достойный вариант, может нет.
Отзывов нет, как хорошо так и плохо:
Хорошо нет отрицательных, плохо нет положительных.
Я бы в микрозаймы на ресепшен не пошла, но это сейчас, а в 20 лет наверное бы ничего)

Владлена
Гость

Сообщение было удалено

На собеседование, конечно, сходить стоит. Но вот то, что шарашкины конторы видно издалека, увы, не совсем так. На собеседовании может все очень прилично выглядеть и в первые дни, а то и месяцы работы - тоже. Все "ягодки" созревают потом... Я не пугаю. Просто вспоминаю, как сама так же напоролась, с такой же сомнительной организацией. Что пришлось обращаться в органы, в комплекс общественной безопасности "Защитник", к юристам... Еле выпуталась.

Виктория

боже, надеюсь Вас не взяли в эту организацию

Анастасия

в системе Нафта Кредит такие не работают ;) и не .com а .ru naftacredit.ru

Форум: Развлечения
Всего: 47 335 тем
Новые темы за все время: 37 484 темы
Популярные темы за все время: 17 077 тем