Всегда мечтала стать врачом и помогать людям. Но сколько раз я не думала про эту профессию, я сразу вспоминала про математику. Ведь мне будет очень обидно, что мечта всей моей жизни не осуществится. Помогите пожалуйста советом.
Причем тут математика вообще,насколько я знаю врачи должны хорошо знать химию
А зачем врачу математика???? Первый раз о таком слышу... Вы ж не инженером хотите стать и не бухгалтером. Всегда думала что врач это гуманитарная профессия
я не автор
Чтобы туда поступить надо хорошо сдать профильную математику,причём хоть платно,хоть на бюджет поступаете,без математики никуда. Баллов требуют много.
Математику обязательно. Как же вы взятки и откаты будете высчитывать?
врач не гуманитарных специальность, а естественно- научная
я заканчивала мед, математики во вступительных экзаменах не было. как дисциплина была. высшая математика, основы статистик, биофизика.
Сообщение было удалено
Cейчас ЕГЭ смотрят ,профильную в том году ввели, баллов не дотянешь и всё,у нас даже золотой медалист еле пролез. Раньше легче было просто сдать экзамены при поступлении.
Врачам не нужна математика! Общие баллы ЕГЕ смотрят.
Сообщение было удалено
Единого Государственного Екзамена?)))
Сообщение было удалено
ВО, во - его рАдимАго
в мед. нужна математика?впервые слышу.Русский,биология,химия.Математику только егэ сдаешь,чтобы аттестат получить.
Если вы хирургом допустим хотите стать,то и без математики сосчитаете,сколько рук и ног,или стоматологом,то тут до 32 надо,как минимум уметь считать:)
Впервые слышу ,впервые слышу - а все комментировать лезут . На 1- м курсе есть кафедра физики. И есть высшая математика . Всего один год ,но всё это ЕСТЬ ! Так что сдавать эти предметы придётся !Также лабораторные работы по физике есть.И только с 3- курса Вы уже будете изучать болезни, а эту нудную теорию.
Учусь в медицинском на 3м курсе! При поступлении математика не нужна! Биология, химия и язык. Есть мед физика на первом курсе и там самая первая тем связанна с высшей математикой! Но это всего 1 тема! и ее легко было сдать (сама с математикой не сильно дружу), так что не переживай) Иди в медицинский))
Я думаю что математика не нужна
Сообщение было удалено
Надоело, что всех делят на технарей и гуманитариев. А про естественно -научную отрасль забыли.
Сообщение было удалено
Если на генную инженерию или около того, то да профильная. На лечебное дело - база
Учусь в медицинском на 3м курсе! При поступлении математика не нужна! Биология, химия и язык. Есть мед физика на первом курсе и там самая первая тем связанна с высшей математикой! Но это всего 1 тема! и ее легко было сдать (сама с математикой не сильно дружу), так что не переживай) Иди в медицинский))
Огромное спасибо