Что является для вас источником позитивных эмоций?). Для меня это солнечная погода. Хороший фильм, оставляющий приятное послевкусие. Интересная передача. Общение с близкими по духу людьми. И я верю, что если мы хотим испытывать позитивные эмоции, мы должны и сами быть их источником. Радость умножает радость:)
Общение с такими, как я или стёб над "верю в усраину". А ещё люблю поржать
над масонами (лет с 15, затянувшееся детство), это уже правда не в моде.
Counter-Strike Global Offensive
Сегодня - песня Stolen Car (Sting/Mylene Farmer):
Тейк ми дэнсин,
Плиз тейк ми дэнсин тунайт!
И песня "а зачем Париж, если рядом ты паришь!" - Любаша.
1, вы, простите, плохо воспитаны.
Очень жду лета и первой грозы с ливнем, меня прям прёт от дождя))) а этот запах сырой земли мммм, наркоманю от этого))
Вкусная еда съеденная с удовольствием - вот это кайф))
В основном фенибут.
баня, хорошая музыка, вкусно поесть, отдых после тренировки...))
Секс хороший, хорошее вино, приятное путешествие, хорошее кино, приятный веселый мужик
Горячая ванна обязательно с пеной, вкусная еда,солнечный день,общение с приятными людьми,хорошая книга,позитивный фильм,покупка,сам шоппинг,подарок или сюрприз и много чего еще...)))
новые приятные впечатления, положительные эмоции, путешествия, прогулки по исторической части Мск и в парках, солнечная нежаркая погода, красивые или неформальные люди на улицах, аттракционы адреналиновые, быстрая езда на автор или роликах... много разного.
Красивая природа в первую очередь, солнечная погода, культурные мероприятия,путешествия, вкусная еда, зарплата.
Прогулки в лесу, хорошие книги и фильмы, общение с животными.
заработанные деньги
***. Иногда кислота (ЛСД)
Коты, солнце, водоемы, цветы, зеленая трава, рок -музыка, стильная одежда, вкусная еда и пр.
Баня
Вуман, конечно!)))
Да много чего, на самом деле.
Книги и фильмы, общение с животными, вкусняшки и солнечные дни
Сообщение было удалено
а что еще?
Сообщение было удалено
Это шутка?
Восхитительная тема! Прочитала, задумалась и.... поняла что сейчас практически все что меня окружает, вызывает положительные эмоции. Работа-невероятное счастье и ежедневный восторг. Дети( когда не достают), солнце, дождь, снег, красивые люди, интересные люди... Вот только что играли всей семьей в жмурки- столько эмоций от банальнейшей игры!
Восхитительная тема! Прочитала, задумалась и.... поняла что сейчас практически все что меня окружает, вызывает положительные эмоции. Работа-невероятное счастье и ежедневный восторг. Дети( когда не достают), солнце, дождь, снег, красивые люди, интересные люди... Вот только что играли всей семьей в жмурки- столько эмоций от банальнейшей игры!
Сообщение было удалено
спасибо дорогая! на таких как вы весь вуман держиться!)))
Уход за своим животным, прогулки с ним. Хорошая погода.
Кино,прогулки по парку,кафе,роллы,ШОПИНГ и хороший УЖАСТИК лежа на кровати с вкусняшками и любимым в обнимку 😘🤗😍путешествия😍😍😍🤗
вкусная еда, уход за собой-бальзам для волос,макияж,прическа когда локоны накрутишь, природа, веселая музыка типа Тамерлан и Алена, красивая одежда, когда мой парень говорит мне что-то приятное(что редко бывает), когда мама звонит и разговариваем с ней, когда сморю на влюбленные пары,или какие-то романтические моменты в кино..)
Прогулка с друзьями на природе, полет на самолете, сильная гроза с яркими молниями!
Общение с моим племянником, ему 7 лет)))