Гость
Статьи
Утренние сборы на …

Утренние сборы на работу

Девушки, женщины, расскажите как вы собираетесь на работу? Сколько времени тратите, что делаете? Во сколько встаёте? И ещё вопрос: кто-нибудь перед работой ходит на спорт? При таком раскладе какой …

Я
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Я

Мне скоро 40, чтобы с утра нормально собраться, нужен минимум час и ещё полчаса ребёнка в сад собрать. Подъем получается тоже ранний в 6.30. Ночью часто приходится просыпаться, ребёнок ночью просыпается...Пытаюсь настроиться на ранние укладывание, но редко получается, хочется семьей все обсудить, что за день произошло

Я

Сейчас ещё вставать попроще, а зимой совсем кошмар 😔

Я

А ещё и спот, в клубе не менее 2 часов получается по времени

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

После туалета моете свою .. ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас . Так рано вставать

Гость

Так мало спать . Несчастные люди. Это и на внешности отражается. Стареете быстрее от недосыпа

карга стара

я встаю в 8.40
без будильника. душ. завтрак. одеваюсь и иду в офис.сняла рядом с домом. 5мин. около 9.40 я в офисе

Настена

Встаю на работу в 7. Час на сборы,помыться покушать, накраситься, одеться. Спортом занимаюсь вечером. иногда хожу в спортзал...для меня это само оптимально

Гость

Сообщение было удалено

отвечаю вам, какашечный извращениец
в туалете всегда лежат детские влажные салфетки, протираю ими )

Гость

Сообщение было удалено

Я знаю людей которые спят вообще по 4-5 часов и отлично выглядят. При этом очень активные и жизнерадостные. Все люди разные, кому-то этого времени достаточно.

Гость

А я встаю примерно в 11, потом лежу минут 30, читаю книги на телефоне:) Потом иду пить кофе, принимаю душ, одеваюсь, спускаюсь в подземный паркинг, машина чистая и прогревать её не нужно. Еду завтракать в ресторан, потом в фитнес клуб. Если никуда не хочется, то целый день лежу в постели, а вечером еду ужинать с друзьями. Вот сегодня например идет дождь и я всё ещё в постели, хотя уже 12.45:) Я очень красивая, а красивых девушек мало, поэтому им не обязательно работать:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Красивые не работают.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Девушкам из неплебейских семей тоже необязательно работать, но мы работаем, потому что зависеть от кого-то - это позорно.

Гость

Сообщение было удалено

Дубинушка

Девушкам из неплебейских семей тоже необязательно работать, но мы работаем, потому что зависеть от кого-то - это позорно.

красивых девушек дофигища, особенно в России.

согласна

Гость

У моих знакомых дам считается хорошим тоном вставать в 5-6 утра, до работы на спорт, к 9 на работу, после работы курсы-учеба-гульки, в выходные гости-природа-тусовки хоть куда. Не готовить и не убираться, что угодно, чтолько не сидеть ни минуты дома. Я не понимаю, как они выдерживают такой ритм, как за ними их мужчины поспевают? Как при таком ритме они находят еще время и силы на секас. Лично я устаю и мне нужен сон 8 часов, я не могу везде бегом и в темпе.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Сразу видно, что ты страшная и завистливая.И муж твой н-и-щ-*****-б-р-о-д.

Гость

Работаю с 9. Встаю в 8, собираюсь за пол часа
Клуш и копуш не переношу , с ними никуда не сходить , собираются долго , думают ещё дольше , ноют что опаздывают не успевают ничего

Тундра
Гость

Сообщение было удалено

Полчаса это принять душ и уложить волосы. Ну одеться. Получается без завтрака. Вы не завтракаете?

Гость
Тундра

Сообщение было удалено

Нет , я не кашеварю с утра. Муж сам себя кормит , пока я сплю )

Гость

Ложиться спать стараюсь в 22.30. Встаю в 6.50. Просыпаюсь тяжело, особенно зимой. 10 минут сижу на кровати, пью воду, отхожу от сна. Потом душ минут 10 и 20-25 минут готовлю завтрак и собираю еду на работу. Завтракаю не спеша, минут 25, смотрю новости. Одеваюсь, крашу губы и 8.20 выхожу на работу. Брови и ресницы крашу раз в месяц краской, волосы не укладываю.

Zargana

Мне 42.

Встаю в 6 обычно без будильника. Сегодня проснулась в 5 .
Пьиу кофе, делаю зарядку, душ, читаю новости , бужу ребенка в сад.
Могу и ужин с утра приготовить, мне на работу только к 9.

В 11 вечера баиньки. :-)

Тундра
Гость

Сообщение было удалено

А некоторые любят все же позавтракать утром. И кофе выпить, перед тем как за руль сесть.

Гость
Тундра

Сообщение было удалено

Да пожалуйста ) я завтраки люблю по воскресеньям готовить и есть
Спать я люблю больше и за рулём не сижу

Анфиса
Подкаблучница

Сообщение было удалено

рекомендую приобрести или арендовать гараж, машину чистить не нужно..в случае аренды дорогу около дверей чистит владелец гаража

Анфиса

Сообщение было удалено

У нас есть гараж, но он ооочень далеко от дома (муж там колупается с машиной иногда) . Рядом с домом гаражей нет. Парковок крытых тоже нет. Да и ставить машину далеко от дома не вижу смысла. У нас возле дома две большие открытые парковки. Когда нет снега, то и проблем нет)

Гость

как вы рано встаете?!!

я сегодня встала в 8 , так туплю целый день. ничего делать не могу.
люблю долго спать, вообще от сна зависима. если не высплюсь, меня ничего уже не радует и сил нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не завтракаю дома, только чашку кофе выпиваю. А на работе же не побежишь после завтрака зубы чистить..

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

Зачем нужен гараж за километр от дома? Весь смысл в авто пропадает. Шпёхаешь до гаража, потом домой.. Зато, блин, машина не в снегу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие. В фейсбуке ещё постоянно отсчитываются. Вечером в пятницу они на презентации, а утром в субботу уже фото с пробежки. Мне так слабо. Я дома люблю посидеть. Как они живут - не представляю Здесь есть такие?

Оксанчик

У меня 30 минут на сборы, максимум 40. ни о каком спорте и речь не идет...

Гость

Ложусь в 10.30-11. Встаю в 8.20. И не высыпаюсь. У меня пониженное давление и всд. С утра чуствую дикую слабость. Не подскакиваю резко по будильнику, т.к. однажды так грохнулась в обморок. Лежу минут 5. Моюсь и готовлю одежду с вечера. Поэтому утренние сборы минимальны. До работы пол часа ходьбы, но живу на севере и идти по морозу, ветру, дожде не хочу. Чаще езжу на маршрутке. Выхожу в 8.40 на работу к 9.

Гость

встаю в 7-40 если надо помыть голову или 7-50 если нет. умываюсь, ставлю кофе варить в турке, завтрак не готовлю, завтракаю йогуртом или творогом. Пока кофе варится крашусь минут 5, потом завтракаю и смотрю телевизор, не спеша минут15-20, где-то до 8-30, затем одеваюсь, окончательно всё собираю и выхожу в 8-45 на работу к 9, добираться полчаса, так что немного опаздываю) ну и если мыла голову то 5 минут посушить феном, одежду с вечера готовлю

Гость

Будильник ставила на 6-00, вставала в лучшем случае минут через 10. Умываться, зубы, через день-мытье головы. Потом бегом на кухню, яишница, кофе. Пока все это жарится, крашусь. Поела-побежала одеваться. В 7-00 нужно выйти из дома край. Работа с 9 до 18. Дома ок.20-00 в 22-00 вырубает.
Москва
31 год

Вероника

мне 20. собираюсь стандартно около 2 часов. чаще всего на учебу мне к 10.30. просыпаюсь около 8, каждое утро качаю пресс,отжимаюсь ( спорт дома))), иду в ванную , туалет, лёгкий душ, всё около 15 мин, если голову помыть то плюс мин 10. укладываю волосы долго,около получаса, т к непослушные,крашусь тоже мин 20-30, люблю неспеша да и быстрее не получается) уже около 9.45-50 время. затем завтрак быстрый, бутерброд, йогурт, раньше варила овсянку всегда, сейчас не хочу возиться. чищу зубки, одеваюсь, духи, сережки надеваю, фоном музычка идёт) до учёбы мин 10 идти плюс в разделке раздеться причесаться. и вот в чем парадокс часто опаздываю!)))) когда мне к 9, а хуже к пол9 я не так тщательно накрашена и бегу со всех ног, так как подняться раньше 7.00. ложусь спать около часа

Гость

Сообщение было удалено

вот вот,всегда завидовала чуть чуть таким активным людям:)

Форум: Развлечения
Всего: 47 325 тем
Новые темы за все время: 37 475 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем