Гость
Статьи
Как вам помогла в …

Как вам помогла в жизни учеба заграницей?

Всем привет! Вопрос к тем, кто учился или работал заграницей. Как этот опыт повлиял на вашу жизнь и карьеру? Стоили ли все затраты и усилия того? Дело в том, что я собираюсь заграницу на 6 мес. …

Халва Казинакова
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
bright like a diamond
Гость

Сообщение было удалено

согласна.у меня знакомые в германии почти все сидят одни, хотя в России бы уже давно устроили свою личную жизнь.единственная девушка кто вышла замуж, вышла за русского немца и теперь почему то оочень странное поведение вконтакте.
скажу что нормальные местные мужчины ооочень сложно подпускают к себе иностранку, тем более без гражданства (сразу думают что ты имеешь виды на него и за это напоешь ему что угодно), и надо быть на ступеньку выше местных в чем то чтобы заполучить местного мужчину.и сложно это.а неликвид не нужен.
все таки себя если уважать то только с нормальным и равным по всем параметрам (в/о, характер, воспитание, семья, внешность, уровень развития интеллектуального, уровень работы и пр.).так что глупо очень рассчитывать что сразу местные накинутся.для этого надо быть красивой как Джоли и очень умной и обаятельной..но таких же единицы.хотя есть девушки, и прыгающий в мезальянс лишь бы остаться и берут уже абы кого..бывает.а на нормальных местных мужчин там и из местных нормальных девах очередь.и вы попробуйте зацепить.вот только если бооольшая любовь что мужчина захочет жениться несмотря на страх что вы его разведете на гражданство.это редкость.у меня все девочки сами пробиваются.

bright like a diamond

автор, 800 000 - это год обучения в германии+еще останется).в общем я бы например если бы знала что еду туда именно получить диплом полностью, то вложилась бы этой суммой.а если бы знала что это только временно, то конечно же, лучше вложить эту сумму в недвижку в России.гораздо более прибыльно.не отобьется эта сумма потом.
вумановский код достал.

Гость
Guest

Сообщение было удалено

На самом деле, во Франции серьезный кризис и зацепиться иностранцу с французским образованием возможно лишь в сфере техники или логистики (чтобы были контакты с Россией, чтобы ценили, что он русский). Возможно, IT, но тут рынок уже слегка перенасыщен самими французами.
Это если по работе. А для девушки с гуманитарным или экономическим образованием и вовсе - шансов почти ноль получить рабочую визу с приглашением...Проще выйти замуж за француза. Знаю навскидку сразу человек 10 девушек-женщин, которые остались во Франции именно через замуж. А вот тех, кто по рабочей визе - ноль..Делайте выводы )))))

Гость

За границу пишется раздельно. Выучите для начала русский язык.

Гость

Я не понимаю, все накинулись на автора, что она работать в отеле для опыта. А кем, простите, работать международнику в регионе? Все только по блату, в торгово-промышленную палату всех не возьмут. Я сама закончила этот факультет, переехала в Москву, и переезд автоматически Вам ничего не гарантирует, я устроилась эйчаром в международную фирму, так как практику проходила в отделе кадров до этого. У меня были в работе вакансии секретаря и администратора ресепшена. Знаете, сколько выпускниц ВШЭ и даже МГУ откликалось? В том числе со стажировками за границей. Хорошее образование не гарантирует трудоустройства. Без блата и связей будешь ходить на общих основаниях на собеседования самые простые вакансии. Проблема глобальная эта. Считаю, что эту специальность нужно было оставлять только в МГИМО, так как не закрыты карьерные возможности для большого кол-ва специалистов.

Форум: Развлечения
Всего: 48 121 тема
Новые темы за все время: 38 153 темы
Популярные темы за все время: 17 422 темы