Всегда нравился Кенинг,очень давно хочу переехать,а вот муж сомневается. У нас маленькая дочь. Хотелось бы узнать как там с работой,д/ сады,школы,да и вообще климат и все все все. Что бы уже точно …
Сообщение было удалено
Что такое ПМС ?
Что за ПМС ?
Одни тур агенства тут пишут по моему .Как можно расхваливать эту ДЫРУ в ЕВРОПУ. Анклав он и есть анклав. Ни нормальной работы, ни условий для бизнеса, ни медицины. Из какого ада вы едите что Вам здесь нравиться?
Kaliningrad kodune ,räpane, lärmakas linn. Seal on palju kurje inimesi,on palju prostituute ja politseinikke. Mul ei olnud mugav , enam ei tule.
Сообщение было удалено
😂 Кратко и ёмко. А я подумываю)
Сообщение было удалено
Я тоже туда планирую переезжать ,хотелось бы хотя бы заочно познакомится и узнать как там с работай для медсестры?
Попала на этот форум, интересно почитать отзывы, старые. Сейчас в Калининграде много переселенцев из Сибири, Урала, Дальний Восток. Люди , которые нашли себя здесь, обустроились. Как правило, сейчас можно приобрести жилье, уже с обстановкой, что бы мебель не перевозить, рассматривают именно такие варианты, покупают готовые дома, в черте города, предпочитают независимость. Кто то предпочитает строительством заниматься, либо выбирают черный ключ, серый ключ и обустраивают , как им нравиться, можно найти новостройки. Более подробно в личной переписке. Ватсап +79024195201
Красноярск, Новосибирск, Иркутск, Екатеринбург - деревни по сравнению с Калининградом ? =)))
Вы явно не в себе =))
Два года назад, даже не думала, что перейдём в Калининград. И вот, сын живет почти два года, а мы почти год. Да, скучаем по Чите. У мужа в Калининграде прошла аллергия на солнце и холод, а у собаки зажили трещины на подушечках лап, кашлять перестал. Влажный воздух, оказался лечебным действием. В Чите для мужа покупали гормональные мази от шелушения кожи на лице и руках. Все прошло у него, загар ложится ровным. Собака в Чите бегала, ножку поджимала, даже летом. Здесь бегает на четырёх лапах. В Чите зимой жуткий мороз, мне казалось норм. Первая зима прошла, 31 декабря моросил дождь. Все непривычно. А в остальном, тоже норм. Красивые дома, дороги приличные, до моря едешь, плавно, даже укачивает, как в самолете. И с фруктами нет проблем.