Познакомились случайно, красивый, умный, обеспеченный, очень перспективный мужчина. Очаровал сразу. Красиво ухаживал, дарил подарки, возил на курорты, заботился. Встречались полгода, потом предложил переехать к нему. Согласилась сразу. В течение полугода совместной жизни, ни разу даже не поссорились. Женское любопытство привело к тому, что узнала, что был женат, развелся, бросил жену с грудным ребенком и не платит алименты. Захотелось узнать причину, как-то сразу на себя приняла ситуацию. Узнала о его жене, решила пообщаться. Ребенок так на него похож, и жена очень спокойная, доброжелательная женщина. Провела свое расследование, оказалось поступил просто подло и малодушно. И все чувства как-то рухнули в один момент. Собрала вещи и ушла, написала ему письмо. По видимому прочтя которое, он понял, что нет смысла пытаться вернуть меня, т.к разочаровалась в нем очень сильно. Скажите, может я ненормальная?
правильно все сделали. Оградили себя от м рази
То, как именно расставался ваш мужчина с предыдущиии женщинами - огромный показатель! С ВАМИ - БУДЕТ ТАКЖЕ! Даже не сомневайтесь. Что бы мужчины ни говорили - делают всегда одинаково. Это жизнь.
Ахаха ...Ну и дурррра , будущая кошатница
сделали нормально, это исходя из ваших нравственных критерий и принципов, что делает вам честь.
но для объективности не-плохо бы выслушать и другую сторону
Я тоже бы ушла.мерзко как то от всего этого.если бы виноваты оба были,то рассказал бы вам о бж и ребёнке.а тут столько времени скрывал...ладно ещё жене не помогать,но ребёнку????тем более не последний кусок хлеба доедает.
сборище овуляторов)))а ты уже ситуаху на себя прикинула,как бы личинку заделать,но тут такая подлянка прилетела))правильно мужик сделал,нечего рожать.когда от тебя детей не хотят
А как вы узнали что ушел именно он и алиментов не платит? Может он платил только неофициально. Презираю мужиков которые бросают своих детей, но бывают мамаши которые сами в этом виноваты, уходят, ребенка видеть не дают, деньги тянут и при этом всем рассказывают какой кзел отец. Надо было поговорить с мужчиной, а то ваши сомнительные расследования могли дать вам не верную информацию.
Если плохо поступил, то вы правильно сделали. Но вы точно знаете, что это он такой каааазел?
Вы же, женщины, умеете так переворачивать. Что ребенка так настроите и сами видится не давать, а для окружающих выставить, что отец всех бросил и cкотина.
Или вы автоматически мужикам не верите, а только женщинам?
Прям сценарий для дешёвой мелодрамы канала "Русский роман". Вы бы хоть поговорили с ним. Он лично вам что плохого сделал? БЖ наговорить могла что угодно. А вы поверили ей и даже не дали возможности вашему мужчине объясниться. Уйти никогда не поздно. И правильно, что он молчит. Раз вы такая принципиальная и психованная, резкая на выводы и решения, то о чем говорить с вами. Зря вы так. Но дело, конечно, ваше.
Я тоже считаю, что Вы зря ушли. Надо было спокойно с ним об этом поговорить сначала. А то получается, наслушались правды-неправды и убежали. Бред.
Была с таким.Первую жену с ребенком бросил,алименты с черной зарплаты на счет в банке Бывшей Жены переводил,копейки,слезы ,а не деньги.В браке работал через раз,жена в декрете была вынуждена подрабатывать.Развелся,БЖ уехала на родину к маме.Она к мужу из другой области приехала,думала,что будет хорошо,как он ей в письмах пел.Не вышло.
Живя со мной,ездил к родителям и чпокался с другой теткой.Я об этом не знала.Увидела их случайно,совпало то,что у меня родственники в городке Бывшего.Поехала их навестить и на рынке увидела своего с беременной ба бой.Он ей еду покупал,сам до машины пакеты с едой нес и ее в машину садил.А потом и сам исчез из моей жизни,замок и номер телефона поменял,вещи вывез и сообщение путаное оставил.
И еще,с первым ребенком не общался,вычеркнул из жизни,удалил все фото жены и ребенка.О том,что у мужика взрослый сын,от других людей узнала.Сама спрашивала - кричал,что не мое дело.
Если мужик не платил или мало платил своему ребенку от первого брака,может так же поступать и с другим ребенком.а может и не поступать.Может,не развились у него отцовские чувства в первом браке.
Да, Вы ненормальная.
Поверили БЖ - еще неизвестно, кто в ситуации виноват. Может, она вообще ему изменила, и ребенок этот не от него - вот и ушел. Как вариант. Может и алименты платит наличкой в руки БЖ. В любом случае, кто бы из них ни был прав, у БЖ очень даже мог быть мотив подгадить бывшему. А Вы, вместо доверия (или хотя бы разговора) - все разрушили. Предали его, хотя еще неизвестно, может он с Вами хотел до конца жизни прожить и совсем не факт, что поступил бы с Вами, как с ней.
Радуйтесь теперь, что подстелили соломку - только падать уже некуда.
Сообщение было удалено
Бабыдуры не потому что дypы, а потому что бaбы.
Я писала, что провела собственное расследование. Поговорила с БЖ, с родственниками, с друзьями. Не надо думать, что я выслушала только его БЖ.
И я не одна сейчас ( о будущих кошатницах) У меня есть мужчина, без прошлого в этот раз, не тороплюсь как с первым в сожительство. Только когда буду уверена в человеке, решусь на официальные отношения.
А что до предыдущего, мало того что скрыл, что был женат, что бросил только что родившую жену, и не платит алименты. Он и оправдываться не захотел, из чего делаю вывод, что правильно поступила. Где гарантия, что точно так же не поступил бы со мной?
Сообщение было удалено
Если бы человек планировал прожить со мной жизнь, от меня не было бы тайн в виде БЖ и ребенка, которого он бросил и не платит ему алименты. Если бы он планировал со мной жить, то попытался бы объясниться. А ему походу все на руку. Он и не планировал серьезных отношений, и ВЕРОЯТНЕЕ всего, забеременей я, бросил бы так же и меня с ребенком.
Сообщение было удалено
. Согласна на все 100%!!!!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь тыщу раз! Рассказывал как бросал бывших,думала и меня такое же ждет,оказалась права.
рассказывал, что встречался с девушкой 4 месяца и перестал встречаться потому что папа у не был генерал и он боялся, что она ему что-то про него расскажет... Короче потом и от меня пропал без объяснения причины
Правильно сделали. Дерьма в жизни хватает. Таких до женщин вообще допускать нельзя. А лучше, сразу кастрировать, а то,не дай Бог, кто-то забеременеет
Правильно сделала.