Добрый день! Пожалуйста поделитесь опытом те кто выезжал из России для получения миграционной карты. Я живу в Москве и по глупости пропустила время для дальнейшей подачи.Родился ребенок мне не до этого было, а у муж тоже тормозил..Вобщем имеем что имеем, а теперь мне надо выехать и вьехать, ибо срок уже заканчивается.Но ехать я буду с ребенком (2 года), так как она очень ко мне привязана, да и у меня сердце будит не на месте, если оставлю.папа у нас не приспособлен ни к чему как только умыть и поиграть.С ним дочь не ест ни пьет и спать не ложиться. Вопрос состоит в том, каким поездом и до куда ехать, как обратно, долго ли ждать поезда обратно, вобщем все с чем вы сталкивались, поделитесь пожалуйста.
откуда хоть приехала, дева?
В общем, есть такая услуга, как пересечение границы, с ребенком на руках не представляю, как это делать. Но тебе на машине довозят до границы, вы ее пересекаете туда-обратно, не въезжая на территориию другой страны и отвозят домой. Стоит это около 2 тыс руб, занимает часов 18, границу проходите без проблем ,так как у этих ребят все договорено.
Вы миграционный учёт хоть продлевали?? Или живёте по старым законам? Схлопочите депортацию!
Сообщение было удалено
Украина.
Сообщение было удалено
За эту услугу узнавали, да есть такое. Но с ребенком в машине или автобусе не реально.Поезд куда ни шло. Я где то слышала что разница меду поездами туда и обратоно, составляет 3 часа. Но что это за поезда? может кто так делал , и поделиться опытом
Сообщение было удалено
У меня регистрация была на 3 года.И как оказалось за пол года до ее конца нужно было подавать документы дальше, что бы получить гражданство. Мы проморгали это время.теперь все по новой и так как условия ужесточили, а времени на бегатню с ребенком нет, то за деньги.Но Границу в любом случае нужно пересечь.
Муж русский?
Если да, то подавай на гражданство как жена русского
если нет, то иди и спрашивай у адвоката по вопросам миграции, дешевле выйдет заплатить адвокату, чем с дитем мотаться туда-сюда
Сообщение было удалено
Я Вас поняла,РВП проспали,значит. Конечно выезд-въезд делайте и по новой подавайте доки.
Ну вот, а мы на Украину переехать думаем, достало все здесь. Давайте паспортами меняться? :)
Сообщение было удалено
Выехать Вам надо, а въезжать назад совсем не нужно. Оставайтесь за границей, откуда приехали: и Вам будет лучше, и нам без Вас будет лучше.
Сообщение было удалено
Выехать Вам надо, а въезжать назад совсем не нужно. Оставайтесь за границей, откуда приехали: и Вам будет лучше, и нам без Вас будет лучше.
плюсуюсь многочисленной!!!!езжайте домой!!!!!
Сообщение было удалено
Вам уважаемый гость в любом случае будет как обычно, ибо я не к вам еду ! ахаха, я еду к себе домой, в свою семью, и что бы вы не сомневались, я тут моя родина, хотя большую часть жизни прожито в Украине,её я люблю, и не откажусь от нее.вам удачи , берегите нервы.
Сообщение было удалено
плюсуюсь многочисленной!!!!езжайте домой!!!!!
я дома. город Братск моя родина.так что не беснуйтесь товарищи,успокойтесь
Сообщение было удалено
без проблем ;)))
..надеялась услышать реальные советы. зря.дала только повод пособачиться ненормальным
Сообщение было удалено
а почему условия ужесточили? Я считаю, что нормальные украинцы (которые не скачут) псть переезжают в Россию, такие же славяне. А то одна Азия вокруг уже и Кавказ.
. Марусенька, почему вы гражданство себе не делаете российское, вы же имеете право?
Сообщение было удалено
Вам нормальные люди и дали нормальный совет: уезжайте НА свою Украину, и более к нам не возвращайтесь.
Если просрочена миграционка..то могууут влепить запрет на въезд в россию.. это значит..что в укр выпустят без проблем а назад не впустят. Смотря какой срок просрочен.. Напишите.. как 3 года была регистрация???? на каком основании?? т.*****. в каком виде ваши документы?
Автор, смысл вам тут спрашивать?? Тут большинство ни разу даже в подобной ситуации не оказывались, что они вам могут посоветовать? Или идите к адвокату или же в миграционную службу и расскажите ситуацию. Готовьтесь к тому, что за просроченный срок пребывания придется заплатить штраф не менее чем 2000 руб.
Сообщение было удалено
идите к адвокату или же в миграционную службу и расскажите ситуацию. Готовьтесь к тому, что за просроченный срок пребывания придется заплатить штраф не менее чем 2000 руб.
Откройте сайт Туту ж/д билеты и ищите поезда. Вам надо чтобы все разжевали и в рот положили?
Адекватный совет. Вам не обойтись без миграционной службы. Вы нарушили правила, и не пройдет у вас гладко пересечение границы, не надейтесь.
Сообщение было удалено
Ужесточили в том плане что теперь все в одном месте.Люди за талоном на прием стоят по 3-4 суток. Нет, мы не скачем, слава Богу мозги на месте и глаза так же. Все шло к гражданству, но что бы его получить надо все делать своевременно,шаг за шагом.А я пропустила этот момент,мне надо было еще пол года назад подавать на гражданство.А теперь все по новой.
Сообщение было удалено
Уважаемый,или как вас там. нормальный человек не судит все по одному.Умеет как минимум рассуждать.Ваша ненависть так же не оправданная как ненависть некоторых украинцев к России.
Сообщение было удалено
Подавала документы по браку,хотя могла как уроженка России.Так посоветовали в УФМС. У меня РВП ,срок заканчивается 11 апреля.Мне за пол года необходимо было подать документы на вид на жительство.Я опоздала.А так все документы в до этого момента были в порядке.
Сообщение было удалено
По браку подавались документы.Получила РВП на 3 года,срок заканчивается 11 апреля. Юрист скала что нужно все заново, тоисть выехать и въехать, для получения мигр. карты. А за пол года до конца РВП мне нужно было подавать на вид на жительство.
Сообщение было удалено
у меня срок пребывания еще не просрочен, я опоздала для подачи на вид на жительство.
Как мир изменился.Жаль не в лучшую сторону.Каждый спешит упрекнуть,обосрать,унизить. Затоптать. Никто друг другу не поможет, только будет рад бесконечно если у кого то что то в жизни плохо. Но мир не без добрых людей.На этом он и держится))) Только добро созидает, а зло разрушает само себя. Аминь. На этом тему закрываю.Всем спасибо за внимание, понимание и т.д. Всем удачи!
Сообщение было удалено
Ага. Вот и уезжайте, как уже посоветовали, с концами. Там вас будут любить.
Сообщение было удалено
сейчас в уфмс можно записаться по телефону.. на конкретную дату и время.
Сообщение было удалено
я не пойму..что и как у вас с документами??? вы ща уже про ВИД пишитте.... у вас ща какой статус? на каком основании вы проживали и не выезжали? ответьте... я была в вашей ситуации.......может смогу помочь
Сообщение было удалено
поняла. вам надо свежую миграционку. и опять подавать на РВП. но как его получите, сразу через 6 мес подавайте на ВИД.. а не ждите 3 года. И вопрос.. ваш ребенон не РФ??? муж тоже укр?
Сообщение было удалено
я сегодня 30 минут на телефоне ждала пока соединять с оператором, но меня отключили :(
Сообщение было удалено
ребенок РФ и муж русский. Теперь этот заветный час я не пропущу ни за что! Звонила в УФМС, 30 минут на проводе, так и не ответил оператор, отключили.Хотела записаться в очередь, и узнать, может мне не надо выезжать раз у меня РВП.
Сообщение было удалено
ага.. выходной.... почитайте на сайте график работы горячей линии уфмс
Сообщение было удалено
ребенок РФ и муж русский. Теперь этот заветный час я не пропущу ни за что! Звонила в УФМС, 30 минут на проводе, так и не ответил оператор, отключили.Хотела записаться в очередь, и узнать, может мне не надо выезжать раз у меня РВП.
выезжать не надо... до 11 апреля... я так поняла... НО до 11 вам нужно что-то сделать... А вот что именно-спросить в уфмс... может сделать продление регистрации прям в уфмс ( такое тоже бывает) ... или срочно подавать на вид...
Сообщение было удалено
пусть приезжают нормальные славяне в Россию! Не надо всех украинцев под одну гребенку. Нормальные украинцы (не скакуны свидомые) пусть приезжают к нам.
Кто все эти ,,добрые,, люди, которые писали в ответах:,,Уезжайте и не приезжайте!,, ?! Спросили совета...Не можешь посоветовать -- молчи в тряпочку! Марусиньке зачёт за терпение бестактностей. Надеюсь, у неё все хорошо!
Понимаю, что вопрос задавали 3 мес назад, но вдруг кому пригодится. раз в год выезжаю на границу Россия -Украина г Белгород (Нехотеевка) для продления миграционного учета. Езжу поездом, вечером села-утром -приехала, можно конечно на такси-маршрутке, но зимой дороги скользкие, так что поездом спокойно и цены норм. На вокзале можно добраться либо на маршрутке либо на такси, я за 500р доехала сама на такси, довезли прямо до забора границы. Дальше стоишь в длинной очереди, запускают по 15-20 чел, проверка заняла мин 5, ничего не спрашивали, в компьютере посмотрели данные и вернули паспорт, дальше шла граница Украины-туда отправляли всех, кроме украинцев и там были "поборы" -1.5-2 тр кладешь в паспорт, я вернулась назад на границу Украины -можно стоять в пешую очередь, а можно за 500р на машине проехать в др очередь для автомобилей, был мороз -30 - поэтому поехала на такси, 5 мин у окна постояла: спросили цель вьезда, ничего заполнять не надо, миграционку они заполняют на компе сами ,подпись ставишь и все- ты в РФ.Дальше на маршрутку и вперед. причем если есть обратный билет на самолет -могут пропустить без очереди. Обратно летела самолетом за 4тр, тк надо было успеть на работу.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,Марина...,а Вы из России ехали,или в Россию вьезжали? А гражданство у Вас Украинское? Просто мне тоже нужно пересечь границу ,чтобы получить миграционную карту. Я гражданка Узбекистана.
Сообщение было удалено
У меня тоже 10 апреля РВП тю-тю😨 Вьезд-выезд обязателен. И по новой😉 Тоже думаю какую границу безопаснее пересекать.
Умников то набежало, в голове звенящая пустота, а все равно свои 5 копеек вставят😕😉
Сообщение было удалено
плюсуюсь многочисленной!!!!езжайте домой!!!!!Ну откуда столько ненависти. Жуть. Как не, стыдно. Это ж Украина а не граждане Великобритании. Свои же.
Сообщение было удалено
Согласна))) че, вам не сидится там где вы родились!?!
Сообщение было удалено
Как мир изменился.Жаль не в лучшую сторону.Каждый спешит упрекнуть,обосрать,унизить. Затоптать. Никто друг другу не поможет, только будет рад бесконечно если у кого то что то в жизни плохо. Но мир не без добрых людей.На этом он и держится))) Только добро созидает, а зло разрушает само себя. Аминь. На этом тему закрываю.Всем спасибо за внимание, понимание и т.д. Всем удачи!
Не мир изменился, просто все зависит от страны. Из некоторых мест, а точнее места пора валить кто еще не свалил, и надеюсь вы тоже уже не там 🤞🤞 Здесь будущего нет и не будет никогда. Здесь брат сдаст брата и матери родной глотку перегрызет, простите за жесткую правду
пусть приезжают нормальные славяне в Россию! Не надо всех украинцев под одну гребенку. Нормальные украинцы (не скакуны свидомые) пусть приезжают к нам.
Да кому уже эта россия нужна, сами россияне пачаами валим. В Москве вам показалось что вы в центре мира. А все "нерусские" третий сорт. Вам перебеьыванием по сто раз плитки ра тротуарах замылило глаза. Разочарую вас, это не современность и не развитие как вы думаете. А элементарный распил бюджета. А вы все голосуйте дальше за ввп пожизненно, рабы и есть рабы. Считать другие нации вторым сортом, как это отстало и ограниченно. Как нелепо звучат ваши слова