Очень сложный для меня день.Я сейчас в чужом городе, живу здесь 1,5 года, вроде бы знакомые появились, но, на проверку оказались чужими. Аккурат 30 декабря со мной приключилась страшная история--напал бандит и избил, 2 раза ударил кулаком в лицо--отёк, синяк--"подруга" не приехала, а потом сказала, "ничего страшного, сопли вытерла и пошла".Вторая вообще и слова в поддержку не сказала, как с такими людьми отмечать ДР?! 1-можно плюнуть на рамки приличий и отметить одной? Заранее роллов купить, устроить завтрак в постеле, в сауну пойти, аквапарк на ДР бесплатно--кино, но одиноко это и грустно,как то..... 2-но думаю может забыть обиды на подруг и ещё есть 2 знакомые, купить роллов,шапанского, позватить их в гости, потом на квэст можно поехать, но финансово прикинула-дорогая затея выходит, а у меня с финансами туго, да и хотелок много есть от которых я отказываюсь, вот деньги на празднование потрачу, а могла бы купить что то давно желаемое, вернусь домой после квэста и опять тишиа, одиночесво, боль и разачарование. 3-мужчина---особенно остро и больно то, что в этот день чувствуешь--нет любви, семьи. Какими то нечеловеческими усилиями надеюсь удержать себя от звонков бывшим или каким то просто знакомым мужчинам...а ведь так хочется тепла.4. Была у меня мечта отметить ДР заграницей, но с попутчиком так и не сложилось, знакомая пообещала подвела, в интернете не нашлось, может самой махнуть? ещё 4 дня до др, а потом думаю самой накладно очень и надо ли... Вот так думаю и думаю, что делать не знаю...Какой вариант выбрать, как думаете?
ой какая вы нудная, Татьяна.
я конечно все понимаю, такая ситуация с бандитами, но чтоб прям обязывать подругу приезжать в этот момент.... родственников бы вызвала, мужиков, ментов, скорую. нет подруга обязана была приехать, с которой всего простите 1,5 года общалась, на работе небось коллега.
дальше:
вообще не понимаю какой смысл звонить бывшим, особенно удерживать себя нечеловеческими усилиями чтобы не звонить бывшИМ или просто знакомым каким то мужчинАМ. вам что все равно с кем чтоли?
это просто ужас какой то.
"Была у меня мечта отметить ДР заграницей, но с попутчиком так и не сложилось, знакомая пообещала подвела, в интернете не нашлось, может самой махнуть?"
значит мечта такая, что опу лень с дивана оторвать. миллионы людей ездят по заграницам в одиночку, никто не достает, не шуршит, не мешает, не просит фотографировать бесконечно, одни плюсы.
в общем. вы уж простите, но это кошмар просто. абсолютно прилипчивая инфантильная баба, немогущая ради себя ничего вообще сделать.
Сообщение было удалено
А вы тоже не лучшее впечатление производите Для вас подвиг приехать к пострадавшей подруге? А для меня это нормальное человеческое отношение. И про то,что в одиночку многие ездят,вот уверена ,что вы в одиночку не пойдёте даже на концерт.
Сообщение было удалено
чтозабред вообще? а для вас..а для вас?? а вы сама а ты... как будто с иди-отками переписываешься.
взрослый адекватный человек сам по себе самодостаточен, может съездить отдохнуть, вызвать милицию когда это нужно и не обзванивать всех своих бывших по любому поводу.
на концерт кого я не пойду одна еще бы уточнили. стаса Михайлова?
Автор, всё-таки лучше заграницу махнуть.Там не будет соблазна звонить бывшим и новые впечатления. Или просто в другой город съездить.С псевдоподругами только не надо.
Сообщение было удалено
Дени Филта. Ты себя адекватной считаешь,а тявкаешь ,как цепная собачонка . Забыла успокоительное принять?И ещё уворачиваешься, я говорю ты сама поехала бы одна? Ты а не какие-то неизвестные самодостаточные люди. Хотя и так ясно не поехала. Автору и так плохо, а ты нападаешь. Из тех трусливых душонок,что на тех, кто слабее только и могут лаять ,а теперь давай, визжи на весь инет в ответ
Сообщение было удалено
Ай Пи высвечивается в верхнем правом углу поста.
По существу. Если б Вы не стали так мерзко огрызаться, то и можно было бы поговорить. А поскольку процесс пошел, то понятно, почему с Вами не хотят иметь дел.
Автор, езжайте в автобусный тур по Европе или в теплоходный круиз (если ДР летом), найдете компанию. А еще моя подруга одна в турцию и египет ездила всегда. Больше не поедет по понятным причинам. Но раньше всегда одна ехала и всегда там компанию находила. так что вперед в путешествия. По-моему это единственный вариант.
Сообщение было удалено
А вы тоже не лучшее впечатление производите Для вас подвиг приехать к пострадавшей подруге? А для меня это нормальное человеческое отношение. И про то,что в одиночку многие ездят,вот уверена ,что вы в одиночку не пойдёте даже на концерт.
процитируйте еще раз, чтоб я не уворачивалась от вопросов. где вот тут вопрос "куда бы поехала ты одна?" и тогда я отвечу на вопрос:
видать зацепило то сильно что столько г...на полилось. на личности сразу понесло. точно иди отко. вы не автор? тип мышления у вас одинаковый.
Татьяна, а вы вообще уверены, что хотите отмечать ДР? А то, ваше сообщение насквозь пропитано неуверенностью. Словно ищите отговорки для самой себя.