Как вы поступаете в экстренных ситуациях, когда что-то идет не по плану? Например, вам нужно говорить речь со сцены, а у вас внезапно порвались колготки? вы пришли на свидание, и у вас в самый неподходящий момент сломался каблук? Или допустим вы сделали укладку, накрасились, а на улице пошел дождь, всей вашей укладке хана, а времени переделывать нет, потому что вы идете на важное мероприятие? Т.*****. срабатывает закон подлости. Примеров может быть множество )) Вопрос вот в чем, выбивает ли вас это из колеи, или вы стараетесь не обращать внимания и относитесь к таким ситуациям с юмором, по философски? Может у вас были какие-нибудь смешные ситуации, связанные с "нелепостями", от вас не зависящими? В общем, делитесь своими историями )))
У меня такого не было, или не замечала просто ))
Выбивает :) Когда что-то идёт не по плану, меня это всегда расстраивает.
Борюсь я с этим тем, что перед важными событиями заранее думаю, что может пойти не так, и стараюсь заранее подготовиться и устранить факторы риска.
Например, одна раз презентацию надо было толкать - сдохли мониторы. Но я заранее подготовил распечатки с наиболее важными слайдами.
А в другой раз я ехал на собеседование, а случился снегопад и мертвые пробки. Так я с самого начала на метро поехал, чтобы не застрять :)
Если деваться некуда, то приходится просто не обращать внимания, делать вид что все нормально, абстрагироваться. Один раз пошла на собеседование на работу (первая работа), и как раз в этот день что-то с животом случилось внезапно, газообразование дикое. я просто абстрагировалась.
мне почему-то всегда приходится долго ждать нужные маршрутки. ну просто нереальное "везение". если в другой раз нужен уже другой маршрут, тут уже будут попадаться, которые в прошлый раз были нужны. иногда штук 17 пропускаю. особенно когда опаздываешь, вообще "красота"!
привыкла кстати, отношусь философски, с мыслью, что если вот не работать и дома сидеть, тогда только не будет форс мажоров
Сообщение было удалено
Дальновидность хорошая черта характера ))
В субботу вечером ехала на машине, прямо на дороге отвалился глушитель, хорошо, что он отвалился с грохотом и я посмотрела в зеркала заднего вида, смотрю валяется фигня какая-то.. Вышла, загрузила в машину, он здоровый, а я в розовой курточке, измазалась, руки черные.. Поехала в сервис - сказали надо новый покупать.. Поехала в запчасти, успела до закрытия, заказала, два дня каталась без глушителя с ревом как у гоночного болида. Сегодня поменяла, счастья полные штаны)) Так и с любыми неприятностями борюсь, сквозь тернии к звездам, либо к окружающим обращаюсь за помощью.
Сообщение было удалено
Да бывает, когда торопишься куда-то как назло не те номера автобусов попадаются )
Сообщение было удалено
Это исключительно эффект восприятия.
Похожее: когда хочешь купить автомобиль, то начинает казаться, что по городу ездят исключительно машины тех марок, которые держишь в уме.
Время просчитываю, дорогу тоже, погоду смотрю в и-нете, укладку не делаю, штукатурку слоями не кладу, каблуки ношу устойчивые, колготки не рву, потому что хожу в брюках. Перед важной встречей не ем что попало)))
Короче, свожу возможные неприятности к минимуму.
Да, на важном совещании, которое очень много значило для меня я выпустила газы, но еще и со звуком. Конечно, ничего страшного, но было неприятно, ведь видела, что людям смешно.
Сообщение было удалено
Да нет, это же организм, это естественно. Но жуть как стыдно было.
Меня из колеи выбить очень сложно. В том, что автор перечислила, вообще никакой проблемы не вижу.
Сообщение было удалено
Я б сама уволилась. И уехала не Северный полис. Или накормила бы всех коллег едой с примесью особо perdячного вещества. (((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Это был коммент не вам, а про перд ёж.Sorry.
Сообщение было удалено
Вы типа сильная женщина?))
Я журналист, перед моим первым появлением на тв, я очень волновалась и долго собиралась. Но пока добиралась до работы начался дикий ливень. Было лето, зонта с собой не было. И вот я в прекрасном отглаженном костюме, новой блузке с укладкой и макияжем топаю по лужам навстречу своему "успеху") Добралась до работы - хоть выжимай. Ну коллеги посмеялись, а я провела час под сушилкой для рук в туалете, кое-как привела себя в порядок. Записали материал, я выглядела просто ужасно, но на следующий день к нам в офис заглянули сразу два мужчины, оба пригласили на свидание, сказав, что увидели меня по тв и я им очень понравилась) Это при условии, что я удавиться от грусти хотела, думая что съемка была ужасна)
Сообщение было удалено
У меня то же самое было, глушитель потеряла. А один раз вместо глушителя дубину привезла. Ржал весь сервис.
Вчера на день рождения шла, вся такая в дольче габана)), на голове тонна лака, и, естественно, хлынул ливень. Причёска испорчена, косметика размазана, зато весело посидели.
Каблук ломался, когда на собеседование шла. Прямо перед входом в офис сломался. Очень хотела получить эту работу, поэтому решила идти босиком. Взяли ))))
Сообщение было удалено
ой ну че уж скромничать то? уж написала бы что невтерпеж стало и *** в уголке так ненавязчиво... без палева
Сообщение было удалено
А Вы где живете? Просто помню с таким ником тут была барышня, живущая в Финке. Это Вы? Тогда откуда дождь..
Сообщение было удалено
Дождь из неба :) это же не Африка :)
Сообщение было удалено
Дык в Финке счас солнечно...
Сообщение было удалено
А Вы где живете? Просто помню с таким ником тут была барышня, живущая в Финке. Это Вы? Тогда откуда дождь..
Я в Нью Йорке
Настроение падает, все валится из рук - не люблю форс-мажоров