Привет...По-вашему, какое имя приятнее на слух: Катя или Яна? Какие по-характеру вам встречались Кати и Яны? Как бы из этих 2-x имен вы назвали свою дочь? Знаю, что эти имена оч распространены....но …
Я два года назад выбирала имя для дочки между Катя и Надя. Остановилась на втором. Если будет еще одна дочка назову Катюшка. Очень красивое имя И отчество любое подойдет.
Екатерина звучит тяжеловесно. Мне нравится Кейт. Кейтлин. Яна, Яночка, милое имя, кому не хватает 3-***** букв, можно назвать Янина.
катьки все *****
Кать сейчас как собак нерезаных, лучше Яной назовите
Ян в жизни почти не встречалось, а Кати повсюду. Так что я за Яну))))
Так обидно, когда пишут "все Кати-мерзкие ***** и сцуки"
Мою старшую сестру так зовут, это самый добрый человек которого я встречала
Она умная, красивая очень
В меде учится
Екатерина-величественное имя
А Яна-...
Я думаю, принцессу какую-нибудь Яной бы не назвали
Сообщение было удалено
Заткни свой рот
я на? хреновое имя. и катя тоже.
Сообщение было удалено
Не всех,не ***
Екатерина
Сообщение было удалено
Хлеборезку закрой рот свой грязный у стоматолога открывать будешь,понятно кусок недоделованного унитаза
Яна - Яночка,Янусик,Янулька,Янулька - Красотулька.
Выбирайте имя Яна,простое,милое,не деревенское,красивое,а Катя просто кошмар все кати которых мне приходилось видеть просто......не передать словами какие...............НАЗОВИТЕ ЯНОЧКОЙ!
Мои родители тоже долго думали как назвать, слава богу назвали Яна:) я уехала из России, не представляю, как бы мне на английском везде имя "Экатерина" писать пришлось...
Катя имя деревенское и уже давно не звучит, как Агафья какая-нибудь или Дуня
Народ кто пишет что имя Екатерина деревенское , вы вообще изучали историю имён ? Вы вообще читали историю ?Вы только свой узкий кругозор тут показываете. Раньше да будет вам известно 18,19 век в деревнях не принято было называть девочек именами Катерина, Мария, Ольга , Александра .. так как ими называли цариц. А всякие там люськи, гальки, Васьки как раз были в деревне . Отличное русское имя , читайте историю бестолочи!и да меня зовут не Катя
Категорически не нравится имя Катя. Так уж получилось, что все знакомые Кати редкостные т*вари, ни одной нормальной с таким именем не встречала. Я не верю гороскопам, но вероятно имя все таки накладывает отпечаток на характер. Имя Яна тоже не нравится.
Гость )) у вас говорит зависть , либо мужчина променял на девушку с этим именем. КАКОЙ ОТПЕЧАТОК ? О ЧЕМ ВЫ ? Воспитание, семейные ценности которые, социум и круг влияют да. Но не характеристика именни!
Мне Катя больше нравится сейчас оно более редкое чем Яна