Как похудеть на 2-3 кг за месяц?
Бегаю по вечерам мин по 30 и прыжки на скакалках мин 15 а вес все тот же(
Сладкое и жирное полностью исключили? Если нет, то никак)
Сообщение было удалено
Сладкое в меру ,ем один раз в день
15 мир на скакалке мало, только с 20 мин жир начинает сжиматься. Купите себе овсяный кисель, пейте его утром, а потом только ешьте через минут 20-30. Я себе делаю так : заваривают кисель в кружке, переливают в стакан для блендера,добавляю молоко нежирное, банан или яблоко (немного),мёд и отруби. Все это блендерю и пью. Это на утро. А в течении дня можете пить имбирный чай, в инете много рецептов. И со сладким надо завязывать,ешьте хотя бы через день и немного и утром. Удачи!)
Хлеб,булочки,сладкое,пиво,макароны я исключила есть результаты второй месяц я не это всё,вообще стараюсь не есть углеводы,сидела на белковой диете.и ещё занимайтесь йогой или бодифлексом.удачи вам
На безуглеводной диете за 2 недели сбросите, о чем вопрос. Кушайте курицу, рыбу, мясо.
отруби покушайте.
Попробуйте хоть примерно подсчитать, сколько вы употребляете калорий и сколько калорий расходуете. Будет приход меньше расхода - начнете худеть. Но минимум калорий нельзя делать, т.к организм начнет сопротивляться похудению.
Все сладкое уберите. Вообще, что это у вас такое? Может вы раз в день по шоколадке съедаете или мороженое, или конфеты... О каком похудении тогда речь?
Во сколько спать ложитесь и когда последний прием пищи? По идее, если вы не жpeте весь день, а питаетесь правильно и последний прием пищи у вас что-то легкое и не позже семи, то вы будете худеть.
Не обязат
Не обязательно выискивать рецепты пп и становится фанаткой. Достаточно исключить стандартный набор вредностей - жирное, жареное, копченое, мучное и т.д. и вы будете худеть.
Диета 6 лепестков помогает скинуть за 6 дней от 2 до 5 кг.
Но потом всё-равно нужно питаться не так как вы сейчас.
Воду пить нужно за 15 минут до еды и не раньше чем через 2 часа после.
Есть один раз в день - в корне неверно! хотя бы три, а лучше четыре раза, но не сочетать мясо с макаронами или картошкой.
Посмотрите по группе крови продукты от которых лучше отказаться
И прочтите про раздельное питание - зерно истины там есть.
Сама долгое время не находила силы воли заняться весом.
Довела себя до 66кг при росте 160. Уже месяц придерживаюсь раздельного питания и по группе крови неподходящие продукты исключила.
Последние пять дней на диете 6 лепестков.
Результат уже радует -6кг. Планирую остановиться на 54кг.
Это у меня ещё физической нагрузки нет....
В будущем обязательно буду придерживаться основ раздельного питания ))) хотя.. не так жёстко как сейчас.
Удачи вам!
Если питание не сбалансируешь хоть запрыгайся со своей скакалкой - не похудеешь!
К себе возьмете за компанию????
я за месяц до 7 кг скидывала, но приодилось заниматься спортом, щадящая диета, и плюс ко всему пила перед диетой полисорб
в общем - постепенно думаю возможно всё, лишь бы было желание
Сообщение было удалено
Мне помогла похудеть камбоджийская гарциния за месяц я сбросила 10 килограмм, я ее заказала на одном сайте, ссылку на сайт дам,
ниже ссылка, переходи на сайт, справа форма вводи ФИО и номер телефона с кодом города и нажми на кнопку "заказать сейчас" тебе перезвонят для оформления заказа удачи в похудении
http://c.tptrk.ru/amqp
После многочисленных попыток похудеть я сделала для себя один вывод: чтобы реально похудеть, нужно выполнять сразу все условия:
правильно питаться
ежедневно заниматься спортом
вести дневник
этот список можно продолжить, но это именно ключевые моменты в процессе похудения.
Особенно последний пункт очень важен и это я поняла, когда зарегистрировалась в ПРОсушке с Викторией Боней. Кстати, очень советую вам этот проект. Во-первых,не нужно никуда ходить, вы сможете заниматься прямо дома! Во-вторых, вы получите много-много ценных советов и видео-уроков от известных спортсменов (чемпионов по всему миру). А в-третьих, можно выиграть вполне достойные призы) За первый месяц участия -8 кг Вот такие результаты))))
Сообщение было удалено
Диета 6 лепестков помогает скинуть за 6 дней от 2 до 5 кг.
Но потом всё-равно нужно питаться не так как вы сейчас.
Воду пить нужно за 15 минут до еды и не раньше чем через 2 часа после.
Есть один раз в день - в корне неверно! хотя бы три, а лучше четыре раза, но не сочетать мясо с макаронами или картошкой.
Посмотрите по группе крови продукты от которых лучше отказаться
И прочтите про раздельное питание - зерно истины там есть.
Сама долгое время не находила силы воли заняться весом.
Довела себя до 66кг при росте 160. Уже месяц придерживаюсь раздельного питания и по группе крови неподходящие продукты исключила.
Последние пять дней на диете 6 лепестков.
Результат уже радует -6кг. Планирую остановиться на 54кг.
Это у меня ещё физической нагрузки нет....
В будущем обязательно буду придерживаться основ раздельного питания ))) хотя.. не так жёстко как сейчас.
Удачи вам!
Роскажите более подробнее,стараюсь вообще мало кушать но результата нету
Привет! Мне помог похудеть вот это кето-комплекс https://lifeproducti.com/page/7ebe49afec6d575bff8961c32a0b9f313008a5e0/
Я изначально думала, что это кидалово какое-то, но рискнула и не пожалела, ушло 5 кг за неделю, при этом питалась как обычно, чудо штука! Желаю отвесов ♥
Возможно, вы столкнулись с плато? Вы давно придерживаетесь такой системы тренировок? Если да, то, скорее всего, это оно. С него выходят изменением системы тренировок и питания. Попробуйте использовать больше разнообразных блюд в рационе - только не вредных) Или напитков. Вы, например, пробовали кофе с куркумином? Это очень вкусно и полезно. Он, кстати, ускоряет обмен веществ и способствует расщиплению жиров. Заказываю на озоне от гуарчибао - очень удобно, к тому у них у них он со вкусом десерта - вкусно и не вредно для фигуры. В общем, я вам советую на питание свое посмотреть. Или изменить тренировки хотя бы на время.