Гость
Статьи
Вернуться ли домой из …

Вернуться ли домой из столицы?

Переехали год назад с мч из провинции в СПб.Ббыло тяжело с самого начала.Приехали с 20000 на карте которые украли через инет мошенники.Жили у друга.Нелевыкоробкались из этой ситуации с безденежьем.Я продала свой айфон выручив 22тыс.на эти деньги сеяли комнату на 12 тыс.на10жили целый месяц до получки..Постоянно нахватало денег,а из за этого регулярная нервотрёпка.и страх.так прошло пол года.затем в этой же коммуналке въехали в другую комнату я сменила работу но денег так и нахватает.не гуляли вообще.изредка выберемся в кино а потом экономим на чем можем.комната была холодная.я заболела тонзиллитом из за того что регулярно простужалась.на ноге след от Одена т.к.ночью грелась грелкой и непочувствовав во сне что горячо поставила себе Ожег.все это так же сопровождалось переживаниями.нехваткой денег на врачей,на еду и на одежду.с соседкой отношения были напряженные.жизни нам надавала.Так прошла вторая половина года.вконце концов я заняла у родственников сумму на переезд и мы въехали в студию.живем тут месяц.С учётом того что я работать буду с утра до вечера мы сможем покрывать аренду и выплачивать долг который образовался потому как я заняла денег на переезд.и опять тут меня ждали неприятности.сперва боли ужасные в животе из за чего села на больничный,а сейчас лежу вторую неделю с отравлением.
У меня в этом городе нет никого кроме моего мч.в него все хорошо.на работе корежиться с парнями и нет нехватки в друзьях.у меня же наоборот.нет возможности познакомиться с кем то.жизнь стала дом работа болезни работа и ожидание дома своего возлюбленного в свой выходной.я так больше немогу.хочу уехать туда откуда родом.но там пьющий отец,неспокойно в семье и нет работы . Понятия не. Имеючто делать со своей жизнью.Жду советов пожалуйста?!

47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чет я не пойму вдвоем работаете и не можете комнату оплатить и впроголодь живете? Или раздельный бюджет у вас? Вообще смысла постулата из-за сплошного нытья не поняла

ohschneiderman@gmail.com

Сделайте совместный бюджет , либо езжай домой
Хочешь ли ты себе такой жизни дальше?

Гость

Всё так непонятно, ну впрочем как и все в вашей жизни. Продала свой айфон, заняла денег, тырым-пырым... А чем пожертвовал твой мч? Колись сразу, чё он тебе на 8 марта подарил? Сразу все станет ясно.

Гость

Обратно не уезжайте, дома судя по всему ничего вам не светит. Я тоже когда то в Спб переехала, правда одна, без парня, спала у родни на матрасе, на работу сначала устроилась на малооплачиваемую и очень тяжелую, с ночными сменами. Потом все потихоньку образовалось. Перетерпите этот период.

Гость

Айфон зря продали. Его теперь новый хрен купишь.

Maxi35.
Гость

Сообщение было удалено

Бюджет у нас совместный.Но из за того что я езжу на учебу у нас дебет с кредитом не сходиться

Maxi35.
Гость

Сообщение было удалено

Мой мч продал машину ещё в провинции дабы расплатиться со своими долгами и что бы были деньги на переезд.а на 8 Марта не подарил ничего,зарплата была только сегодня да и денег нет на какие либо подарки

Гость

я переезжала сама в спб. не уезжай, но если к парню особых чувств нет - бросай его, одной будет легче устроиться. сколько тебе лет?

Maxi35.
Гость

Сообщение было удалено

Мне 21год. К парю на счёт чувст иногда сомневаюсь

Гость

мой пост 8, я так понимаю тебе 21. еще все впереди))

Гость

Ну вот все стало ясно-понятно. Свою машину продал чтобы рассчитаться со Своими долгами. На 8 марта подарка нет. А случайно вы не навязались с ним ехать? Даже если нет, то вы ему сдались просто потому что у него сейчас нет подходящего варианта. Он вас бросит и это не загорами. Так что думайте заранее как вам быть дальше.

Гость

Раз сомневаешься - нафиг его. Я тоже переезжала сама, но была одна ( мне было 22), поэтому первое время помогали мужчины. Потом стала сама сносно зарабатывать( не по меркам вумана, конечно))), познакомилась со своим парнем, переехала к нему и теперь все хорошо. а первое время да, *****. каждый месяц думала - ну все, я домой) но пережила. сейчас мне 24. кстати друзей особо не нажила здесь, так что можем пообщаться, если хочешь.

Maxi35.

[quote="Гость"]Ну вот все стало ясно-понятно. Свою машину продал чтобы рассчитаться со Своими долгами. На 8 марта подарка нет. А случайно вы не навязались с ним ехать? Даже если нет, то вы ему сдались просто потому что у него сейчас нет подходящего варианта. Он вас бросит и это не загорами. Так что думайте заранее как вам быть даль. Гость 11 почему? Он говорит и всегда говорил что очень любит меня.мы переехали в СПб потому как работы небыло в нашем городе,а жили вместе .

Maxi35.

Гость.12. На счёт общения только за)

Гость

автор а что ты хотела? вы нищие приехали из деревню в крупный город,то что вам денег не хватает ну уезжай в город свой родной город,это ваши проблемы

Гость
Maxi35.

Сообщение было удалено

я тебе на *****-майл напишу

Maxi35.
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно понимаю что наши.Очень рада за Вас что вы в Жаном случаи горя не знали.

Maxi35.
Гость

Сообщение было удалено

Ок

Maxi35.
Maxi35.

Сообщение было удалено

Гость

Говорить это одно, а делать это совершенно другое. Вы расписаны? Хотя бы помолвлены? Я вас не знаю, и все мои суждения из Вашего рассказа! И выводы неутешительны! Пока вы только жертвуете: работать с утра до вечера чтобы долг отдать. Если бы он вас любил, у него бы голова болела как долг отдавать.

Гость

Автор, я в свое время была в похожей ситуации, вернуться домой- не вариант, пьющий отец. Позже все устроилось. Вам всего 21 год и у вас все устроится. Подруг можно на форуме поискать, достаточно часто открывают темы " Ищу подруг в СПб"

Гость

Ищите себе место домработницы, сращу отпадет две проблемы : жилья и еды ! И парня пристроите каким нибудь охранником или водителем в дом , потом можно и подумать о своем жилье, когда какие то накопления будут

Гость

А где тут столица?

Гость

То, вы рабтате с утра до вечера, то на учебу ездите. Чем вы занимаетесь -то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

северная :)

Гость

вам не хватает заботы парня. поэтому и весь сыр-бор. климат в Питере *****. ищите друзей! старайтесь находить 30минут для радости каждый день возьмите за правило улыбаться каждый день до судорог очень пригождается

в Питере много бесплатных мероприятий, а в мае - ночь музеев! знакомьтесь и с парнями тоже! байк-фестивали... покатушки на великах-роликах летом.

Гость

все у автора плохо((( плюс еще и больная вся(((

Гость

ищите подработки смешные временные на спец сайтах или вконтакте и там друзей и найдете. вам сейчас главное СВЯЗИ наработать а не деньги. деньги потом будут

Автор, я живу не спб, а в мск и волосы становятся дыбом от того что вы пишете. Два здоровых лба жалуются на нехватку денег и в долгах?! Одна секретарша на ресепшен (40 тыс. здравствуйте с кем вас соеденит) или оператор кол-центра (добрый день билайн) или продавец в летуаль или администратор в автосалоне - это все 35-40 тыс; второй курьер, менеджер, механик, инжинер - это тоже 35-40 тыс. итого 70-80 тыс. аренда однушки на окраине мск 25 тыс. и не думаю что в спб дороже, остается 45-50 тыс. Вам или МЧ лапшу на уши вешает или вы реально к жизни не приспособлены (тянет написать глупы. но опять скажут, что Марта злая). Вы вдвоем какой ерундой страдаете, что жили в холоде и в голоде? И как так вышло что от пьющего отца вы ушли с айфоном, а с "хорошим" МЧ без айфона и в долгах? Лично у меня конечно айфона нет, не люблю я их, но используем его как мерило благополучия. Ну так как?

Гость

Математика по тексту автора не идет: приехали в Питер, имея на карте 20 тыс.руб., ,которые украли мошенники. И чтобы не остаться совсем бЭз денег , автор продает айфон за 22 тыс. руб !!!!!!
Дальше текст читать не стала - я уважаю себя и математику

Гость
Марта

Сообщение было удалено

марта, наверное я тоже злая, но согласна с вами.даже пост не смогла дочитать..это сорт людей такой, у них что в башке барадак, что в жизни такой же. Даже не знаю, это вроде бы не совсем отсутвие ума,это скорее отсутсвие какого аналитического мышления что ли..

Гость

Автор, не стоит уезжать! Вы вернетесь в то болото и потом вообще не вырветесь оттуда! Пьющий отец, нет работы - ужас! Да, в глубинке сейчас с работой плохо. Мне показалось, что вы и работаете, и учитесь? Где вы учитесь? Не уезжайте! Сейчас, за весну - лето обживетесь. обустроитесь получше - следующая зима будет полегче. А с молодым человеком решайте конкретнее: что-то ненадежный он у вас! Если сейчас работа вас не устраивает - ищите другой вариант, в СПб все равно рынок труда довольно обширный (не Москва, конечно. но и с периферией не сравнить). Не уезжайте! Потом будете всю жизнь жалеть.

Гость

Автор, а откуда у тебя взялся этот айфон? Украла у кого-то?

Гость

Айфон она не украла, духа ей не хватит она его наныла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у ней же мч нищий был и папа-алкоголик, где ж она его могла наныть? Сперли небось у кого-то в поезде.

Гость

Ребята.Я не наныла.Я работала и откладывала деньги.хотела купить когда до себе телефон.вот и купила,но потом продала.

Гость

Благодарю за ваш стеб.Очень кстати.Я искренне рада за вас что в вашей жизни все прекрасно.А если вы говорите что ноют два здоровых лба,то эти два лба работают как папа Карло и в данном случаи у меня возникли проблемы.Решив обратиться к Вам я ждала не стебов,а советов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы неумная совсем, автор. Нищим и безработным надо откладывать на важные для жизни вещи, на подушку безопасности, а не на понты. Судя по тому, что вы купили айфон, а не что-то попроще, вы совершенно не умеете жить по средствам. С утратой денег с карточки думаю похожая история из-за глупости какой-то.. Полагаю, что вы с парнем в Питере не справитесь, так как не умеете принимать взвешенных и рациональных решений в жизни.

Гость

не возвращайся ни в коем случае, вы уже самое трудное пережили.
выздоравливай поскорее и выходи на работу. всё наладится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, давайте авторшу поддержим. Ей 21 год всего. Судя по всему, практически мыслить (об айфоне и прочих бытовых проблемах) и хоть немного разбираться в людях (о ее МЧ) девчонку не научили в семье. Лучше дать хоть какие-то дельные советы. поговорить с ней. Я советую ей еще подержаться, не уезжать! А жизнь научит практичности и опыт со временем приходит.
Автор, а вот к своему МЧ присмотритесь. что-то сдается мне, что ненадежный он попутчик.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, наверное есть еще что продать и не у всех родственников назанимала) Работая как папа Карло в спб жить в холоде и в голоде не возможно. На мои вопросы Автор так и не ответила.

Гость

Кем вы с парнем работаете то? И сколько получаете?

Гость

Вот мы и даёт советы , пусть уезжает в свой город родной , в Питере её ничего хорошего не ждёт , залетит же ещё , потом повесится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага парень найдет питербурженку (даже если тетю старшую на года) и пристроится к ней, а она так и будет мыкаться по комнатам, потому что лимита. На мужиков это не действует.
Просто Питер видимо не Ваш город, пробуйте в другом месте.

Кэт

Питер - лучший город на земле, там столько всего интересного, летом вообще не нужны деньги, чтобы гулять, не дурите - все наладится, мне бы ваши годы!

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Ключевое слово - "там".

Смешно читать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[
Ну почему смешно? У меня тоже лучшие воспоминания остались в этом городе. И очень жалею, что уехала.

Форум: Развлечения
Всего: 47 123 темы
Новые темы за все время: 37 304 темы
Популярные темы за все время: 17 013 тем