Хотелось бы узнать Ваше мнение! Считаете ли Вы, что мужчина обязательно должен ходить в тренажерный зал и заниматься спортом? Даже при загруженном графике?
Никто никому ничего не обязан и не должен
Конечно обязан! И тебя содержать обязан. И тачку тебе подарить. И квартиру. Даже не обсуждается.
если ему по здоровью показан спорт то пусть ходит. (я без спорта себя плохо чувствую, ну это я к примеру). А если только ради фигуры, то нет. Мужчина, который печется о своей фигуре - по природе своей нарцисс, и латентный ***. Это мнение только мое, как и просила автор. никому не навязываю и переубеждать меня не надо)
[quote="Гость" message_id="55594809"]если ему по здоровью показан спорт то пусть ходит. (я без спорта себя плохо чувствую, ну это я к примеру). А если только ради фигуры, то нет. Мужчина, который печется о своей фигуре - по природе своей нарцисс, и латентный ***. Это мнение только мое, как и просила автор. никому не навязываю и переубеждать меня не надо)[/quot
у меня на работе один коллега около сорока лет латиноамериканскими танцами увлекается, у него даже походка как бы покачивая бедрами.....вот это латентный ***.....а есть мужчины, которые просто хотят выглядеть накаченными и брутальными, они как-то больше уважения вызывают и симпатию, чем вот это чудо...кроме того, у спортивных мужчин тестостерона определенно больше и поведение соответствующее
Деревня, триммер, лопата-грядки. Вот вам и бесплатный тренажерный зал, да еще и с пользой)
Я считаю, что этим должен заниматься не только мужчина, но и женщина. А загруженный график- это отмазка.
Да, обязательно должен, и тут все дамы с утра до ночи им занимаются. Вот жимы делают ногами, а в это время на вумене строчат, только так. Или в бассейне, ногами сучат, а мобила в руках, общаются. И еще не меньше 500 тыщ мужик получать должен. Тут у всех так.
Сообщение было удалено
Чудо - это вы и ваш уровень развития)))
Я считаю, что да. Любой человек должен за собой следить, как то - чистить зубы, принимать душ регулярно, лечить зубы, сдавать базовые анализы, даже если не очень хочется и нет времени. Вот сюда же и спорт входит. Хочется или нет - но это му надо уделять время, ОСОБЕННО при сидячей работе и большой загруженности. Необязательно это должен быть спорт-зал, мужчина тоже имеет право выбрать, что ему больше по душе. Те же танцы - почему бы и нет, если именно они приносят удовольствие. Бассейн - более популярный вариант, может, бокс или футбол, но спорт в жизни должен быть и на достаточно регулярной основе. Летом это может быть велосипед,зимой спортзал или бассейн. кому как нравится. Иначе после 30 лет время уже начнет медленно и верно давать о себе знать в виде лишнего веса, общего отсутствия тонуса, неприятного запаха тела и прочее. Все вышесказанно относится как к мужчинам, так и к женщинам.
Сообщение было удалено
а вы, видимо, тот, кто увлекается латиноамериканскими танцами!? раз мой пост вас так задел за живое, судя по всему ваш уровень развития не сильно высок
А по теме так скажу. Обязательым не считаю, но уж лучше пусть ходит в спортзал, чем на майдане скакать или на вумане пи..деть, как некоторые тут мужички годами зависают.
По-моему этот дурак на букву З раньше тут выступал как Вонючий котенок. Тоже помню, стихи выкладывал.
Сообщение было удалено
В рогатывках. То есть у них рога. Пока они маршируют их жены развлекаются кто в Москалии, а кто в Пендосии. То есть это марш рогоносцев.
Обязан кому???
Его личный выбор, как и любого человека.
Тем более при загруженном графике.
а у нас как присосался к кормушке, так будет до смерти у руля, ахахаха
мы с мужем не ходим,мы любим жрать и пить пиво и вино.
Не только мужчина, но и женщина тоже. Ни разу в жизни не видела идеального тела у человека старше 35 лет, который не ходит в тренажерку. Худые от природы в одежде выглядят неплохо, но на пляже не очень (целлюлит, дряблые руки, плоская *****, складки на животе), про жирных вообще молчу. Если у вас худощавое телосложение и вам 20 лет, можете пока сидеть на попе ровно, пока что
Я считаю,что не обязан,это только его личное желание должно быть. Ведь мужчине,так же как и женщине, самому должно быть приятно хорошо выглядеть и чувствовать себя здоровым! Мы с мужем ходим вдвоем,он на свои занятия,я на свои. Очень удобно, что мы нашли такой спорт комплекс,куда можно ходить всей семьей.http://www.sk-sprint.ru В спринте очень большое разнообразие выбора занятий. Ждем пока сын вырастет и начнет ходить с нами)))) Советую и вам попробовать привлечь мужа и ходить с ним)
А я половозрелыми даже не воспринимаю, если нет алтетического или мускулистого телосложение. Спать с таким бы не смогла.