Вам нравится имя Маргарита?
нравится.
Красивое имя, но не к каждому отчеству подойдет.
так зовут мою кошку. Кошка-Маргошка
да, хорошее имя. но только чтобы фамилия не Картошкина там или Веревкина
Очень красивое и шикарное имя!Хочу так дочку назвать)
Имя замечательное, но на каждом углу сейчас. А как вам имя Инга?
сейчас все как свихнулись: поназывали Маргаритами и не разрешают называть Рита. Глупые понты какие-то.
Puma ,она же Пума.
Сообщение было удалено
Это точно) у моей племянницы в 1 классе две Маргариты, одну зовут все Маргарита, вторую Марго)
Сообщение было удалено
Потому что Рита не красиво звучит,а не понты!!Марго красиво
На маргарин похоже!
для нерусских нормально.
Обожаю!!!
Дочь так назвала. А сына- Герман.
Сообщение было удалено
Так они однокоренные.
Сообщение было удалено
У меня собака Инга была ))
А Маргарита есть одна знакомая, наполовину армянка. Красивая, яркая.
Я ее всегда полным именем зову, т.к. имя красивое и сокращения его портят.
Нет, ассоциации с Риткой, не зависимо если разрешают так называть или нет.
Ну вообще Рита и Маргарита - это два разных имени
Маргарита - два мешка целлюлита.
Красивое имя. Правда не под каждое отчество подойдёт) Сейчас, говорят, развелось, а вот лет 15-20 назад было довольно редким. Сокращение Рита тоже нравится.
Сообщение было удалено
С чего это вдруг? Рита всегда было сокращением от Маргариты, как и Марго.
Марго-грубо и вульгарно. Дешево, как *****.
Маргарита- на жonnе тонна целлюлита.
Сообщение было удалено
???
"Рита, Рита, Маргарита, Маргарита,
Почему, ну, почему я не ковбой?
Это самая последняя попытка
Поздно, поздно познакомиться с тобой"
Сообщение было удалено
Слышала бы это королева Марго...
Сообщение было удалено
А Вы встречали кого-нибудь с полным именем Рита?
Рита Николаевна, например?
у меня дочь Маргарита)
Обоsрать можно всё, что угодно-на Вумане это все знают). Прекрасное имя, др.-греч. μαργαρίτης («маргаритис») — жемчужина, жемчуг. Рита - отдельно такого имени нет (голливудские звезды просто брали себе псевдоним - Рита Хейворт, напрмер). А королева Марго - это Маргарита Наваррская, испанская принцесса, ставшая французской королевой, сестра Генриха Наваррского. Учите матчасть, дети))
Сообщение было удалено
Я знала одну, звали ее Рита Исаевна, но я думаю, это еврейские заморочки, по паспорту она, скорее всего, Маргаритой была. Это примерно как имя Рина, сокращение от Екатерины, ставшее со временем самостоятельным именем.
Сообщение было удалено
Королева Марго - французская принцесса,дочь Екатерины Медичи впоследствии первая жена Генриха Наваррского. Как то так . Хоть бы проверили Ваши "знания")))
Сообщение было удалено
То же самое хотела написать )
Сообщение было удалено
Чой-то тут ни одной королевы нет. Станете королевой-тогда и называйте дочерей Маргатами
собсно
Мне категорически не нравится. Есть знакомая. Тоже Маргаритой только просит звать. Но она из глубокой глубинки, поэтому даже не понимает убогость своих просьб. Все подсмеиваются.
Сообщение было удалено
Ну Здравствуй , я Маргарита. А также Рита , Ритуля , Маргарита и т.д это все одно имя . Почитайте побольше , прежде чем писать что либо.
Очень давно (примерно в 30-е гг) могли реально назвать "Рита Николаевна" - я слышала, какую-то бабушку так звали. Сама я Маргарита. Имя вроде красивое, но какое-то "тяжелое" и "официальное", часто зовусь Рита. Марго - отвратительно, уж лучше горшком назвать!