Планируем переехать жить в Сочи, кто даст побольше информации по рынку недвижимости в этом городе?
На Авито, на Домофон , ЦИАН забиваете город который Вам нужен и ищите...
я из Сочи-жилья не меряно,настроили к Олимпиаде,стоит пустует. На Авито объявлений море,цены низкие. Однушку без отделки можно за 600 тысяч купить.
Ужасный город, грязный, неуютный,страшный.
там в Сочи работы нет, что там делать, только если частную гостинницу купить
Сообщение было удалено
Что не спроси ты все знаешь блин.
Сообщение было удалено
Что не спроси ты все знаешь блин. я там жила
Подождать года 3, предварительно определившись, нужно ли вам турецкое гражданство или житие под бомбёжками.
И сейсмоактивность в регионе не предсказууема.
А так - забиваете в поисковик "купить квартиру в Сочи".
Сообщение было удалено
вы больны? Город к Олимпиаде стал просто шикарным,что вы врете то?*
Сообщение было удалено
а вы тоже откройте Авито-и гляньте,сколько работы в Сочи-полно.
Сообщение было удалено
продавщиц ракушек и официантов полно, не отрицаю. аниматоры, бармены, певуньи, продавшицы в палатки. мечта а не работа. я то имела ввиду что серьезное
Сообщение было удалено
И с тех пор покрылся друзами актиномицетов и прочим со всего мира собранного ))))
Ну и подоблупился там, где на краске сэкономили, кое-что просело ....
9. н | 24.02.2016, 16:13:58 [1230578309]
эгоистка
там в Сочи работы нет, что там делать, только если частную гостинницу купить
ПрЭлестно, чесслово. Прочитал бы это мой родственник, который в Адлере родился и живет вот уже почти 40 лет. Работает в аэропорту на 2 ставки, возит пассажиров по летному полю на автопоезде за 25 тыс. Причем летом, в пекло, поток вырастает очень сильно, так, что дух перевести некогда, а вот зп- нет. Взрослый мужик, с в/о, семья, двое детей, считает этот ад за благо, поскольку любое мало-мальски приличное место тока своим да нашим, да еще и за приличный магарыч. Впрочем, как и везде.
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Сообщение было удалено
Вы слепы? Хочется спросить на это.. Или племянница мэра?
Город превращён в сбор блатных и нищих..
Блатные работают в администрации, нищие все остальные
А чего вы решили в Сочи податься?
Дома работа есть?
Риелторы все приезжие, таких же приезжих лохов разводят на хренпоймигде находящиеся квартиры (в основном, помещения, конечно)
У кого есть мешок денег про запас, приезжайте, тут быстро вам облегчат вашу ношу)
Автор, только для тебя. Учу как купить жилье в Сочи.
1. Берешь деньги.
2. Едешь в Сочи.
3. Покупаешь жилье.
Можешь не благодарить )
Сообщение было удалено
А еще лучше, заранее сообщить тем риэлтерам, какого числа въезжаешь в Сочи с деньгами. Можешь не благодарить
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Зайдите на сайт m2sochi.ru Здесь очень много информации о недвижимости в Сочи. Можете подобрать здесь для себя хороший вариант. Мы с мужем здесь себе квартиру смотрим.
Сообщение было удалено
продавщиц ракушек и официантов полно, не отрицаю. аниматоры, бармены, певуньи, продавшицы в палатки. мечта а не работа. я то имела ввиду что серьезное
))))))
Родственники покупали квартиру в Сочи, долго искали что и где купить. Им помог сайт http://m2sochi.ru/ . Говорят что цену платили адекватную, сама квартира соответствовала тому, что обещали, вроде довольны.
Для начала нужную сумму денег накопить нужно, а затем проще - хочешь, покупай в Сочи, а хочешь - на Мальдивах. Ну, а если серьезно, то я, например, предпочитаю заиметь квартиру в Батуми. Мне этот город больше по душе почему-то. У меня бабушка там жила, вот я и рассчитываю продать ее дом и приобрести хорошую квартиру.
Конечно, даже нужно. Такую возможность нельзя упускать. Только найдите риэлтора надежного, а то в наше не легкое время много таких людей, способных на деньги кинуть. Толковый агент поможет найти шикарные апартаменты, а возможно еще и с видом на море, если это касается Батуми в частности.
Смотрю ролики риэлторов. Максим Коломейцев и ещё ряд его коллег из элитного сочи неудачники. Которые приехали дурить народ. Работают только с застройщиками. Ведь очень легко связать покупателя и продавца. Ну и получить бабло непонятно за что. Застройщики дают скидку тем у кого нал. А почему неудачники ни у кого семей нет и денег.
Сообщение было удалено
😂😂😂
вы больны? Город к Олимпиаде стал просто шикарным,что вы врете то?* [/quote]
В чем город стал шикарным? В том, что в нем понастроены дома, при строительстве которых не учитывался характер грунта и сейсмология местности? Абсолютно дикая и убогая застройка от "армянстроя", в этих домах даже нет номеров квартир при регистрации в Росреестре, т.к. их построили на участках под ИЖС. Единственный плюс- дороги. И всё.
Сообщение было удалено
Не покупайте "жилые помещения")) лучше всего вторичка в старом фонде. Но если хотите новостройку- берите в доме, который сдан и заселён полностью. И стоит, как минимум, лет 5-6. Ибо не факт, что если даже чуть-чуть тряханёт эти новостройки выстоят)))
Добрый всем! Подниму тему. Хотите купить квартиру в Сочи,обращайтесь ко мне. Никаких скрытых комиссий,и переплат. Оплата по прайсу продавца,застройщика.
Проконсультирую совершенно бесплатно,расскажу как самому проверить чистоту объекта и сделки. Покупка квартиры в Сочи откровенно говоря не совсем простое дело,не местным людям лучше обращаться к специалисту владеющему информацией о порядочности самих застройщиков,и различных "почему". Выбор в городе очень большой,и цены разумеется очень и очень разные. Купить маленькую квартиру в Сочи,в черновом варианте,за 1.2-1.5 миллиона вполне реально. Но нужно учитывать,что такое жилье будет не на берегу моря!!! И в 80% это будет жилое помещение.Плюс необходимость в оплате ремонта. Бояться жилого помещения не стоит,Сочи и состоит из жепешек:) Обращайтесь,помогу расскажу 9282593060 Сочи классный город! Так же добавлю,если вы хотите переехать в надежде за большим рублем,оставьте эту идею. Переезжать в Сочи,нужно будучи с кое каким капиталом!!!
Сообщение было удалено
Я нашла. Переехала сюда на пмж с мамой. Если интересно, могу поделится контактом
Катя, привет! Да, поделитесь, пожалуйста, контактом. Тоже собираемся в Сочи на пмж. и может, советы какие-нибудь дадите, очень интересно и необходимо.
Сообщение было удалено
Инна с рынком недвижимости в Сочи нужно быть очень аккуратным. Катя скорее всего Сестра или жена риелтора чей контакт она вам даст.)) сайты авито, домофонд, циан не отражает действительности. Город нереально красивый и Чистый. И там всегда тепло.))
Если вы сами из другого города, то, конечно, подбор жилья и дальнейшее обслуживание лучше перепоручить агентству. В Сочи нет недостатка АН
Недостатка нет, в том-то и сложность. Рекомендации в данном случае совсем не помешали бы
Найдите время, поживите месяц в данном городе, погуляйте по улочкам, пообщайтесь с бабульками . Покупайте без посредников во вторичном жилье. Зачем вам риелторы))))) сейчас и оформление стало проще делать)))
Сообщение было удалено
Поделитесь если не трудно
Олег, я переехала, не жалею. Квартиру найти не прсто, у риэлторов приличная комиссия. Особенно, если они знают, что вы не местный. Я искала на авито.ру, юле, нашла по итогу вообще на мега-реал.ру.
Сайт еще не очень раскрученный, поэтому в основном действительно от собственников объявления. Риэлторы конечно тоже есть, но меньше.
Сообщение было удалено
http://pozitivu-da.ru/realty/kak-kupit-zhilyo-v-sochi.html