Добрый вечер. В ближайшее время планирую переехать в Санкт-Петербург. Может на форуме есть местные девушки? ) Расскажите, пожалуйста, о ценах... Интересует аренда квартиры (желательно студия), цены …
Сообщение было удалено
В какой это у вас специальности 35 для девушки - норма, извините? Особенно сейчас...
Ой! Я не автор)))
Читаю - прям какой страшный город...голодно и сыро.
Сообщение было удалено
35 тыс сейчас для девушки- это мечта , а не зарплата! На 20 устроиться реально. На 25 повезло, на 30 уже особо на расстояние до работы не смотрят- готовы через весь город пилить. А 35 это уже мечта.
Сообщение было удалено
и меня. дешевый - один сахар, невозможно его есть
Сообщение было удалено
не хотите не ешьте, ишь кисы выискались.
Зато чо то народ скупает всю под чистую в магазинах, и только здесь оказывается не покупают недорогой шоколад, сахар оказывается какой то не такой, вон я сегодня набрала опять картошки в пятерочке по акции за 9.95 картошка очень хорошая, хотела написать в какой пятерочке. но судя по комментам какой здесь гнилой народец даже не хочется.
Сообщение было удалено
Живу в Питере, если не покупать всё подряд а нормально изучить округу, то можно найти и молоко по 45, и хлеб по 28, и яйца по 50 и шоколадки (не сладкая плитка) по 35-40р, и курицу по 125-130р и картошку по 11р.
Ну а если вы не можете пройтись по магазанам после работы и за неделю найти где дешевле - то покупайте дорогое в "24 часах"
Сообщение было удалено
Хороший шоколад должен быть в красивой обёртке и обязательно импортным и разрекламированным. Покупайте Lindt по 120-180р за плитку 100 грамм.
Сообщение было удалено
надо есть тропический, тёмный. Он дороже )))
Сообщение было удалено
Бред какой-то... Я в Питере получаю 35, и то считаю, что мало. За 20 тыщ я вкалывать не пойду, буду лучше дома сидеть.
Сообщение было удалено
Линдт очень вкусный, лучше уж его, чем всякое г....
Сообщение было удалено
Точно, о чём я и пишу, что лучше купить его, все ***** покупают.
Вот только фуа-гра нет в питерских магазинах, очень скучаю по нему, приходится обходится :(
И мраморной говядины почему-то нет, хотя она идеальна для диетических стейков.
И соскучилась я по устрицам, раньше можно было купить французские, а теперь только крымские, фу.
Сообщение было удалено
я его и не ем!
сама что-нибудь пеку. потому что для меня все магазинное -сильно сладкое
Сообщение было удалено
Ну у если у вас все магазинное сильно сладкое это же не значит что недорогой шоколад плохой) это ваши личные предпочтения, для меня наоборот чем слаще тем лучше.
Сообщение было удалено
Стоить то оно стоит,только никтоникто ж яго не покупает) цитата была про сено,но про продукты из магнита тоже подойдёт:( такое там все " вкусное"
Сообщение было удалено
Бабаевские шоколадки часто берем в пятёрочке,к чаю на работе идёт неплохо.)
Но чаще в каруоке финский.чёрный,мне нра и не сказать,чтобы дорогой
Сообщение было удалено
Культурная столица))
Сообщение было удалено
Кстати, из минусов ,вода везде ужасная:( Родственники переехали сюда в этом году из зарубежья,понаставили фильтров - не спасает. Покупают воду бутиллированную без конца. А с кожей и волосами с не привычки что творится,просто швах.
Автор, вы наверное настоящий мазохист, раз по своей воле решили приехать в этот город! ***** погода: нет выраженной зимы или лета, время года здесь всегда одно и называется оно "***** какая-то". Постоянный ветер, простуды. Летом бывают конечно пара солнечных дней, но они все выпадают аккурат на солнечной неделе. Мерзко, холодно, серо-правильно написали что "50 оттенков серого". Так вот: трахать вот так жестко и нифига не приятно этот проклятый город будет ВАС! Смело переезжайте, если обожаете когда вас жестко мучают и беспросветный страдания. Я живу здесь и ненавижу этот город каждую секунду. И даже если б здесь продукты все стоили по 2 копейки и жилье по рублю, я бы не изменила свое мнение. Ненавижу! Я лучше была бы последним бедняком где-нить в теплой стране, чем тут...душу продам чтоб отсюда съехать.
Сообщение было удалено
Но на к у й нигде больше не нужны, вот печаль)))
Сообщение было удалено
Приезжай жить на Урал - вообще охренеешь.Сразу обратно в Питер захочешь😈
Сообщение было удалено
Ну так в чем дело, вали в Турцию.
Сообщение было удалено
Ага...и все туда хотят! )))
Я лучше была бы последним бедняком где-нить в теплой стране, чем тут...душу продам чтоб отсюда съехать.[/quote]
А давайте меняться! У нас шикарный город,уютный,воспет всеми классиками сразу! Климат замечательный,архитектура похожа на питерскую,зелень,акации ооо-о,когда цветут - пахнут...закачаешься!Солнце горячее и пляж с песочком,чайки над морем.
- Ваше желание может исполнится - быть бедняком в тёплой стране.
Сообщение было удалено
Климат тут конечно г..., но насчёт солнечных дней не согласна. Весной и летом их очень много.
Сообщение было удалено
Согласна. Да у нас на большей территории страны такая погода.
Автор, переезжайте, пока молодая. У меня родственница в Питер уехала, мужика богатого нашла. В провинции такого не найти (потому что его тупо нет).
Сообщение было удалено
Привет! А сколько родственнице лет было?
1.студия или однушка 20+ку
2.такси от 500 руб. и выше
3.цены на сайте a-piter.ru
4.самое дорогое-это время.
если будете снимать и добираться до работы то считайте так:
метро 80маршрутка 80.
160 руб на проезд и минус два часа минимум.
Девочки, вдруг кому-то понадобится хочу дать координаты, где можно арендовать по нормальной цене квартиру в Санкт-Петербурге. Я жила там с сестрой два месяца, она проходила медицинское обследование. Нашли мы «Дарина рент» по совету подруги, она тоже арендовала здесь квартиру, но на полгода. Сразу скажу, что это не агентство, а частное лицо – Рина, то есть нет бешенных накруток и квартиру можно снять на любой срок. Квартиру мы выбрали и забронировали заранее, так как хотели быть уверенными, что не будет никаких неожиданностей. Квартира однокомнатная, очень удобная, есть горячая вода, полностью обустроена, недалеко от станции метро. Порадовало то, что в квартире уютно, как дома она не похожа на безликую, съемную. В ней есть все необходимые для девчонок мелочи, даже фен. Для меня очень важно, что есть Интернет и я могла продолжать работать. Еще приятным бонусом было то, что недалеко от дома был сквер, где можно было погулять и подышать свежим воздухом. За время пребывания в Санкт-Петербурге с квартирой не было никаких проблем – все отлично работало, не о чем не нужно было беспокоиться.
Да, Вика, согласна с вами. Квартира, которую мы сняли в наш последний приезд у "Дарина рент" просто отличная. Если б знать о них раньше, сколько бы мы денег сэкономили на гостиницах (бешеные цены за номера, а услуги так себе). Агенства тоже стремятся нажиться на гостях города, в этом плане частники более совестливые. Рина, хозяйка, молодец, всё продумано, есть все удобства. Чувствуешь себя именно дома, хотя и находишься в другом городе. И цены приемлемые, и транспорт рядом - вышел и езжай куда хочешь, не надо 10 вёрст до остановок топать.Лишний раз воспользуюсь случаем и скажу спасибо. Телефоны у меня теперь есть,и, думаю проблемы "где же остановиться в Питере" уже не будет.
Привет! Недавно с мужем ездили в Питер. Ютиться в грязной гостинице не хотелось, тем более все мы смотрим "Ревизорро", и знаем какие ужасы там показывают брррр. То постельное белье грязное, то душ не работает, то свет выключается посреди вечера. Про сервис я вообще промолчу. Повезло крупно, что одна знакомая коллеги по работе посоветовала "Дарину рент". Денег, как всеми любимые наши частники не дерет. Да и вообще это не частник. Зато соотношение цена-качество просто идеальное. Кошелек особо не похудел, все чисто, убрано, удалось пообщаться с хозяйкой (даже познакомились, девушку зовут Рина, очень порядочная и ответственная). Если еще раз отправлюсь в поездку в Питер, остановлюсь там же.Ожидали потратить кучу денег, а сами мы из небольшого провинциального городка, а остались очень довольны и счастливы. Подруга ездила в конце августа, тоже там остановилась. Все понравилось. Побольше бы таких мест!
Я все-таки уехала из Питера. Погода ну не айс + я жила в Приморском районе, где пыль коромыслом. Студия обошлась в 18 тыс. + 2000 коммунальные. Цены такие же как и в небольших городках. Моя зарплата была 35 тыс. На руках оставалось 5 тысяч рублей. Пораскинув мозгами, я решила вернуться и работать удаленно. Решение абсолютно верное.
Относительно прославленных красот Спб... Не знаю, не знаю. Сердце не екнуло. Зарубежом напорядок красивее. Была, видела.
Я все-таки уехала из Питера. Погода ну не айс + я жила в Приморском районе, где пыль коромыслом. Студия обошлась в 18 тыс. + 2000 коммунальные. Цены такие же как и в небольших городках. Моя зарплата была 35 тыс. На руках оставалось 5 тысяч рублей. Пораскинув мозгами, я решила вернуться и работать удаленно. Решение абсолютно верное.
Относительно прославленных красот Спб... Не знаю, не знаю. Сердце не екнуло. Зарубежом напорядок красивее. Была, видела.
Ни в один крупный город, особенно такой дорогой как спб или мск нет смысла ехать если нет хотя бы одного из двух: возможности там приобрести свое жилье, либо приглашение на высоко оплачиваемую работу. Если есть оба фактора, тогда ехать нужно и будет лайтовая жизнь, если что-то одно, то куда не шло, но если ничего, то пустая трата времени и сил.