так в моей жизни сложилось, что мне не надо работать. и я целыми днями предоставлена самой себе. дома бардак, я не моюсь неделями, ношу обноски. как человек я опустилась. из еды ем полуфабрикаты. …
как муж т р а ***** а ет вас грязную??
или он на грязной работе??
Очередная замызганая домохозяйка. Вот она правда, а то рассказывают нам тут местные домохозы о насыщенной жизни, а по факту существуют, как и данный автор.
Да, это точно, сама сейчас в такой ситуации, раньше и дня не могла дома посидеть. А сейчас такая ситуация в жизни, что приходится сидеть целыми днями. Все полы перемыла, ковер выхлопала, плиту и унитаз до блеска начистила, все рецепты переготовила и знаете что!? Всё равно это ни@я не помогает, всё равно такое чувство что сижу и деградирую. И всё это блажь о том, что у домохозяек так много дел...что они так устают ...либо я чего то не понимаю...не могу без работы и дела(((
Ну то что вы пишете "из кафе",а не как "добрая" половина форума "с кафе",уже вызывает к вам уважение.
"Добрая половина" приезжих всегда говорят через " С " ,как же уши " режит" .У них ,что " С МОСКВЫ " ,что " С ТУМБОЧКИ " ,одно и тоже.Неужели трудно запомнить ,если В ,то ИЗ и если С , то НА ! Не позорьтесь русские люди! А то Вам москвичи плохие,но зато мы правильно говорим и пишем, в отличии от Вас!!!!