Почти все мужчины мечтают поглядеть, что ж находится в наших сумочках, что мы там носим.
Девчонки, давайте откроем частичку тайны, и напишем содержание наших сумочек!
Мужчины могут …
Сообщение было удалено
Находка для вора. Адрес базарь!
Сообщение было удалено
Да почему голой-то?? Дают набор пеленка-бахилы
Сообщение было удалено
Да я тоже не из столицы. Чего только на вумане не узнаешь!!!
Сообщение было удалено
Я тут это не впервые встречаю) Многие носят платки к врачу. Наверно в гос.поликлиниках не выдают эти наборы и они не в курсе, что это можно в аптеке за 50 рублей купить))) Зато нас в кoлхoз.ниц сразу записали)))
..... Меня заставило сделать "ревизию" своей сумочки один случай в магазине с подругой. Упаковывали продукты на упаковочном столике и тут же рядом стояли контрольные весы. Я ради смеха решила взвесить свою дамскую сумочку ... Глаза на лоб полезли .... 2кг 850 г...сумочка кожаная, без железок, не большая, я тоже . У подруги 3.кг, а она еще худее меня. Смеялись до упада... Таскаем такие тяжести. Решила дома выкинуть лишнее и ходить налегке, а выкинуть то оказалось не чего. Две мобилки, связка ключей от дома с брелком, от машины с брелком (сигнализация), документы, очки в чехле, карточки, косметика (пудра, карандаш для губ, две помады, блеск, духи, тени) , расческа, гигиенические салфетки, ручка, аптечка с таблетками, пилка для ногтей, заколка для волос, блокнотик, жвачки, перчатки....
Если минимум, то это: автодоки, ключи, деньги, телефон. Ну а максимум, плюс к вышеизложеному, косметичка, расческа, платок, влажные салфетки, средства женской гигиены, шазоаый балончик, ножик швейцарский, колготки запасные, заколка, очки солнечные, большой кошелек с карточками, и так до бесконечности.
Сообщение было удалено
Так выдаётся же набор специальный?
Да, но я стараюсь лишний раз не брать у гинеколога пеленку. А пользоваться своим личным. Платок - удобная вещь в сумке. не только для гинеколога.
Сообщение было удалено
Значит вы на машине ездите всегда и у вас там всё лежит
Сообщение было удалено
А зачем всю аптечку с собой носить? Поскольку я пешком хожу ,то контролирую содержимое, а то тяжело,лекарство кладу только то, которое может понадобиться сегодня,и помаду тоже,постоянно в косметичке только пилочка,зеркальце, ватные палочки, дисконтные карты только несколько,тех магазинов, которые часто посещаю, остальные ,только, если я туда конкретно собираюсь,да и часто он могут в магазине по номеру телефона тебя найти в базе и сделать скидку, а так помимо кошелька и косметички,телефон,сумка для продуктов,такая тонкая, сворачивающаяся,влажные салфетки,очки
салфетки сухие, влажные, пилочка, зонтик, ручка, блокнот, зеркальце, кошелек, телефон, ключи, помада, блеск, жвачка, дисконтные карточки, матирующие салфетки, расческа
документы, кошелек, куча ключей (квартира, машина, офис), косметичка (стандартный набор), пара ручек, записная книжка, салфетки, телефон.
Сообщение было удалено
Ну в вашем ауле еще наверняка счет выписывают на 500 евро, копейки ну ну пир вовремя чумы!!! Носочки наверное вместо презика одевают )))
У меня в сумке ВСЕГДА:
Проездной. Пропуск на работу (пропускная система). Зеркальце. Ключи от дома на связке с брелком. Ключи от работы (от кабинета, имею в виду) на связке с брелком. Расческа. Банковская карточка. Деньги купюрами и мелочью (кошелька у меня нет с тех пор, как десятирублевки стали металлическими). Несколько дисконтных карт - тех магазинов, которыми чаще всего "пользуюсь". Зеркальце. Помада/бальзам для губ. Телефон в чехле. Плеер с наушниками. Сигареты. Зажигалка. 2 ручки. Прокладка-ежедневка/запасные тампоны.
Это необходимый минимум.
Всё прочее (запасные колготки, зонтик, пудреница, паспорт, зарядка для мобильника, пакет и т.д. и т.п.) - по ситуации.
Паспорт, помада, кошелёк, наушники, прокладки, ключи, салфетки, телефон, шариковая ручка, пудра, щетка для обуви ( в зимнее время), иногда ношу ириски или холлс.
Отличная тема!!! Мой приятель, несостоявшийся ловер, дев по гороскопу утверждал, что в сумке девушки должно быть минимальное кол-во предметов: пудра, помада, ключи, мобильный телефон и махонький кошелечек.
У меня в сумке: пара очков, перчатки, кошелек, маникюрный набор, записной блокнот, духи ежедневные, таблетки от боли. Сумка размером а4, т.к приходится возить книги и распечатки.
портативную зарядку муж подарил недавно для телефона, вот ее иногда беру ,если еду куда-то.
Сообщение было удалено
Правильно говорить "НАдевают".
Сообщение было удалено
Да, но я стараюсь лишний раз не брать у гинеколога пеленку. А пользоваться своим личным. Платок - удобная вещь в сумке. не только для гинеколога.
Вы, видимо не в курсе, что наборы эти одноразовые в индивидуальных запечатанных пакетах. Это намного гигиеничнее, чем стелить свой платок, который вы обратно потом кладете в сумку, несете домой и там стираете.
Сообщение было удалено
Сначала нахамили, потом поняли, что обхезались и кинулись опять хамить. И кто из нас из аула? Столичная штучка)) пхах))
Сообщение было удалено
Правильно пишется наСвай,нет?
Сообщение было удалено
Тааак! А, если после гинеколога ещё и в церковь зайти надо? Действительно, нужная, универсальная вещь – платок этот)))
Сообщение было удалено
Дааа! Ещё полплитки шоколада и шапчулька со стразиками💟
Сообщение было удалено
Я никогда не была в гос.поликлинике, набор для осмотра никто не выдавал никогда, надо самой покупать
Сообщение было удалено
Вы, видимо не в курсе, что наборы эти одноразовые в индивидуальных запечатанных пакетах. Это намного гигиеничнее, чем стелить свой платок, который вы обратно потом кладете в сумку, несете домой и там стираете.
Мне жалко тратить казенные пелёнки. Живу в Москве в ЗАО, если чё
Девочки, да что вы привязались к гинекологу! Ль/ня/ной платок удобно , если случайно в церковь зашёл
Один раз я неудачно пописала, а бумаги не было, платок спас
[quote="Гость" message_id="55254336"]А зачем всю аптечку с собой носить?
.....там все самое необходимое при моих проблемах... и наверное для самоуспокоения, а вдруг ....с некоторых пор еще и йод добавила, поранила руку в огромном строительном магазине, не бежать же сломя голову в машину, или в поисках аптеки, а так все под рукой ...
Расческа, блеск, крем для рук и т.п. лежат в машине, как и доки. С собой только ключница с кредитками, мобильный, подгузник и салфетки для ребенка. Если выходим на час и дольше, то питье и перекус для ребенка же.
У автора в сумке бардак, зачем столько блесков? а фантики?
Кошелек,косметичка,2 пары ключей,носовые платочки,ручка,карандаш,влажные салфетки,паспорт,расческа,пакет,антисептик для рук,таблетки,зарядка,прокладки,зеркало,конфеты,складной нож
Сумок много, меняю каждый день. В каждой сумке расческа, перекладываю только кошелёк, ключи и телефон.
Сообщение было удалено
я стесняюсь спросить, на какое место даме можно одеть носочки вместо презика???вы че несете?
Сообщение было удалено
ага, как раз по дороге от гинеколога...и этот же платок на голову...нет слов
Кошелёк
Айпед+ зарядка
Тушь, пудра, салфетки, пара ватных палочек в косметичке, расческа
Ключи, телефон
Зонт
Все. Иногда бутылка воды и солнечные очки летом
Ключи от дома, ключи от машины, права, миниаптечка, помада, пудра, блеск для губ, гигиеническая помада, влажные салфетки, телефон, платок носовой, деньги валяются, ручки, пакет, минидухи.
Пропуск на работу забыла и жвачку в пластинках) хоть и лишнего не таскаю, а сумка все равно тяжелая((
Меня одну смутила эта расчесТка?
Сообщение было удалено
Тоже не пойму. Я покупаю одноразовые наборы - там имеется пеленка.
Сообщение было удалено
Не факт, что стирает. Она потом в церковь на голову его надевает )))
https://vk.com/photo-51185453_401221326 поставьте пожалуйста лайк очень нужно!!!заранее спасибо всем!!
Бредовая тема, а столько откликов.. Да уж....
косметичка: 10 блесков, 3 помады, пудра, мусс-тональный крем, расчетска, 3 карандаша подводочных(черный) и многое другое
Вы это каждый день носите? что пока выйдите из дому подводку глаз сьест, тональник начнет капать с лица, как вы только выйдите из дому. 10 блесков.. это для меня загадка, куда вы столько цветов применяете под, если оделись то вы 1 раз и соответственно под мейк уже подобрали оттенок. Духи надеюсь это не 100млитровка.
Меня бы столько бы выбисило блесков в сумке.
я не люблю тяжесть носить. поэтому ключи, таблетки, салфетки, и влажные салфетки, телефон. прокладки. кошелек, , косметика добавляется если нужно,фантики, чеки которые почему то у меня месяцами валяются. выкинуть лень, но и при виде их начинаешь подбешиватся.
Телефон
Кошелёк
Ключи
Паспорт
Брелок-чехол с проездным и пропуском на работу
Бумажные платочки
Маленькая упаковка влажных салфеток
Антибактериальный гель (мини)
Косметичка (зеркальце, румяна, консилер-ручка, карандаш для глаз;дя бровей; тушь, расчёсочка для ресниц, капли для глаз, 5 ватных палочек,пилочка, 1-2 помады или блеска, гигиеничка, 1-2 пробника духов). Дома наношу только тон, докрашивают на работе. Расческа тоже на работе есть. Ещё с утра могу кинуть в сумку что нибудь на перекус
*Не докрашивают, а докрашиваюсь )))
Ой в моей сумке чего только нет , начиная с ключей заканчивая обедом на работу. Не люблю таскать пакеты , поэтому всегда покупаю вместительные сумки, чтобы с ней и в магазин можно было сходить. Последнюю свою сумку брала тут http://bellion.ru/polnaja-kollekcija-sumok-studio-ksk/8695-jenskaya-sumka-studio-ksk-3115-sinyaya.html из кожи хорошего качества, уже год хожу с ней везде и она до сих пор как новая.