Гость
Статьи
Почему пристав не …

Почему пристав не объявляет бывшего мужа в розыск?

БМ не платит алименты на детей (минимальная сумма, половина от прожиточного минимума) почти год. С детьми не общается, не появляется, прописан в одном со мной регионе, но уехал в Москву. Скопилась сумма и я никак не могу ее взыскать. От приставов слышу - мы сделали запрос на лишение прав и заблокировали любые операции с авто. На розыск отказываются подавать, аргументируя тем, что для этого нужно лично вручить уведомление человеку, а его нет. В Москве бывший официально не зарегистрирован, работает нелегально, места работы точно не знаю. Как сдвинуть дело с мертвой точки? Надоели отписки(((

Уставшая
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сначала прекратите врать. Ради суммы в половину МРОТ вы готовы испортить биографию отца детей? Или просто вы хотите отомстить, наплевав на этих же детей, да и всех остальных? Ведь как-то жила без его подачек. Уму непостижимо, насколько такие могут быть беспринципными, не удивительно что он вас бросил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он образец благородия и чести. Алименты то-ж на БЖ платятся, а детей ветром надуло. Он тут нипричем, ни в кого не кончал. А гадкое государство и приставы с БЖ и не в курсе, что это все ветром,а не его сперма.

Уставшая автор

Мне все равно, что с ним будет. Ушла я сама, потому что ничего не делал, кроме мозгов. Обхожусь, вот именно что еле тяну. А он прохлаждается. Хоть и немного, почему эти деньги должны идти на его баб, а не на родных детей? У меня самой ВО, свое жилье, ничего сверху я от него не требую. На работу по специальности не получается сейчас выйти, младший совсем мал. В чем беспринципность? Не надо было уходить? Так я наоборот его со своей шеи скинула. Пусть теперь сам хоть что-то сделает для СВОИХ детей

Гость

Общаться с автором и детьми он уже не будет.
Алименты добивайтесь через суд-правильно,его снисхождения глупо ждать,а детям надо кушать.

Вообще, ошибаются те,кто ждут "озарения" бывшего.НАДО ВСЕГДА подавать и добиваться алиментов,иначе прождать можно ВСЮ жизнь.

Уставшая автор

4, спасибо за подробный ответ. Получается, что мужик может наплодить детей, уехать и спросу с него нет. Закон теоретически на моей стороне, практически - на его. Непонятно, почему служба судебных приставов не работает в тандеме с МВД. Прок то ой какой был бы

Гость
Уставшая автор

Сообщение было удалено

То есть месть, а не ради детей. Отвратительно прикрываться детьми, автор. Да еще на этом форуме, кому вы тут врете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не надо ждать. Отобрала ребенка - вот и корми его сама. Либо расплачивайся за то, что позволила "этому" в себе сунуть и вынуть. Смотрю, идея мужской безотвтетственности вызывает у вас лютое жжение, которое не мешает пропагандировать бабскую вседозволенность.

гость

какие алименты,ему эти дети не нужны,ты их для себя родила.женщины рожают только себе спиногрызов.

Гость
Уставшая автор

Сообщение было удалено

Эти дети ему не родные! Это просто слякоть, потому что вынуть вовремя не успел, а на презик денег пожлел!
А ты, МАТЬ, работать иди, полы мой, голодай!
Ты ж МАТЬ ...перпердоллькам нужно еда1
Тебе еще их на горбу годами тащить!

зчем ноги раздвинула? овуляхнулась? плати!

Гость
Уставшая автор

Сообщение было удалено

Прок очень важный и поучительный-только одиночество научит глупую жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти дети ему не родные! Это просто слякоть, потому что вынуть вовремя не успел, а на презик денег пожлел!
А ты, МАТЬ, работать иди, полы мой, голодай!
Ты ж МАТЬ ...перпердоллькам нужно еда1
Тебе еще их на горбу годами тащить!

)))))))пропердолькам нужна еда))))забавно звучит. А вообще автор если он такой плохой зачем двух детей рожали, не верю я что был замечателтный а после рождения второго ребенка бесы вселились

Гость

Зашибись комменты!! Бывший муж автора нарушает закон, хватит уже всякую низкоморальную чушь нести.
Вот пусть платит по закону - а потом хоть раздвинула, хоть овуляшнулась, не ваше собачье дело.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Если человек сам-то готов испортить себе биографию ради того, чтобы зажать сумму в половину МРОТ собственным детям, то почему о нём должен думать кто-то ещё? Непонятно.

Гость
Уставшая автор

Сообщение было удалено

Как только тема касается судебных приставов(СП),я злюсь страшно,потому что они не работают вообще,только по ТВ показывают,как они ходят телевизоры описывать,мой БМ иногородний,я заказным письмом отправила в службу СП исполнит.лист,через месяц звоню (по меж.городу),что и как с исполн.листом,ответили,что ответчика разыскивают,говорю,чего его разыскивать,он как жил так и живёт по указанному адресу, и работает,где раньше работал,н-*****-ет,отвечают,нам нужно,чтобы это потвердили налоговая и пенсионный фонд,а вот тогда,мы у-у-*****,его заставим платить,на протяжении 9 месяцев они ждали ответа отсоответствующих организаций,,ответы пришли,но у СП конвертов не было,чтобы исполн.лист послать по месту работы,так и сказали "Конвертов нет!Как будут,мы у-ух,сразу пошлём "Работа мужа находилась напротив службы СП,а потом они нашли конверты и отослали,но вот незадача,заказное письмо потерялось,как я написала выше,офис напротив СП,пешком 5 минут,я год с ними воевала,пришлось ехать опять к мировому судье,она назначила новое заседание,прошёл месяц,исполн.лист вступил в силу,просто издевательство какое-то,в этой битве с СП я проиграла,просто второй испол.лист у меня валялся дома и алиментов не получал ребёнок 6 лет,потом у папы случилось то самое " озарение",он взялся за ум,заплатил весь долг по алиментам,сейчас платит регулярно,общается с ребёнком,хэппи энд,но судебные приставы это те ещё "работнички",на них надо км нервов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже, у нас с вами одни приставы. тоже вечно конвертов нет, приходится самой в руки забирать их письма. а ответчик был аж в одном с ними здании, его офис. так они ему письма посылали, лень было на этаж ниже спуститься )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думала,что они надо мной издевались,я столько денег на меж.город тратила,ругалась с ними! По сути,вобще кошмар,государство ребёнка вообще не защищает

мимо проходила

а я автора поддерживаю,муженек должен детей поддерживать,должен платить алименты.поехал на заработки - отлично,пусть часть этого заработка отдает детям на питание,подгузники младшему,одежду старшему. и пусть жену благодарит,что в свою квартиру детей забрала!для меня лично это вообще не мужчина,детьми не интересуется,не обеспечивает их,только штаны носит.так что нечего автора гнобить,лишь бы накинуться,стервятники

мимо проходила

а детки мужу нужны станут,как возраст стукнет,сразу любовь отцовская проснется и гордость за взрослых отпрысков,а сейчас и копейки не платит ОТЕЦ

гость
мимо проходила

Сообщение было удалено

не станут.у закошанского еще ни один отец не искал детей.а вот бабы ищут,аж пыль столбом!а мужики прячутся,как могут!

гость
kobrusha

Сообщение было удалено

* России, прошу прощения за оЧеПяТкУ.

не нравится леня,тогда может у малахова были случаи? как бы не так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже очень интересны. С чего вы взяли, что автор врет? Это во первых. А во вторых...Разве родной отец не обязан воспитывать и поддерживать своих детей? Которых он сам же сделал? Или у нас "отцы" только чпокаться умеют? А ответственность на себя брать должна только одна мать? С какой это стати? А то как делать, так они герои, а как ребенок родился так в кусты, и баба сама виновата. Это что за дела такие. Не надо все на баб валить. И не надо говорить: чем она думала когда ноги раздвигала. Я последнее время это только и читаю на сайтах. Она думала что мужик нормальный будет. А если он муд-к, то чтож делать. Такова судьба. Для этого и существуют приставы которые не хотят тоже ничего делать. Для этого наверное создавались законы. А дети тут не при чем. Поднимать их должны родители, при чем оба.

Гость

1 ты в руссии
2 он что интерпол?

Форум: Развлечения
Всего: 47 406 тем
Новые темы за все время: 37 548 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем