Гость
Статьи
Предвзятое отношение …

Предвзятое отношение продавцов!

Зашла сегодня в крупный сетевой магазин косметики. При параде, в шубе, дорого одета и накрашена. Ко мне сразу подошла девушка-консультант, и любезно начала предлагать свои услуги, позже присоединилась …

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пс :и да,у меня есть норка и брала за наличку.Ношу редко.Светлая.

Гость

Я уже молчу,что у продавцов у каждой есть норка практически,за редким исключением,а то и не одна.А те,для кого шуба синоним богатства-отсталые и закомплексованные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вот написала, что сама продавец. А если у некоторых работающих с людьми такая неустойчивая и ранимая психика, то тут уж не знаю - им, наверное, прямая дорога в архивы какие-нибудь или патологоанатомами, если уж с людьми работать охота, а терпения нет.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Не, ну нормальным людям ясно, что в наше время шуба, машина, квартира - это не показатель состоятельности, а скорее показатель долгов, кредитов и ипотек. Но продавцы, похоже, живут в прошлом, годах в 90х. Сама в шоке. Да да.

4elove4i

Сообщение было удалено

Ужас какой, не знала что есть на столько закомплексованные люди)! Разве может чужое мнение сломить любовь к покупкам, да и вообще, как вы теперь одежду покупаете?) онлайн?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно вы всё написали Давно хотела сказать,что некоторые врачи получают даже больше,чем заслуживают. Конкретно наша цеховая трапевт всё время на больничном, а.,когда на месте,то всем одно и тоже впаривает дорогие лекарства. А ещё меня платно лечил лучший уролог города, не помог и хамил.Врачи так хамят не присниться продавцу При чём за деньги.А бесплатно так и вовсе стукнут, и я вовсе не инет насмотрелась, подруга работала санитаркой, рассказывала был у нас врач реально поспорил с больным и стукнул его перед операцией

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне в этом смысле всегда нравились европейские магазины. Там приходишь смотришь, консультант или владелец магазина подойдет только если долго будешь между полок шляться. На входе никто на тебя не кидается с навязчивой помощью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Устойчивая у меня психика, а в патологоанатомы это у вас профессиональное?Не верю я что вы продавец. Продавцы в своей массе терпеливые люди и не ищут у других намеренно недостатки и уж тем паче в чем там кто одет не смотрят, это у нас клиенты просто в массе своей думают, что их кто то оценивает в магазине. Сообщаю всем - мы просто работаем со ВСЕМИ, кто бы в чем одет не был и САМОЕ ВАЖНОЕ - МЫ ВАС СРАЗУ ЗАБЫВАЕМ, нам ВСЕ РАВНО В ЧЕМ ВЫ ОДЕТЫ.

Гость

Забываем после того, как вы совершили покупку. Чтобы вас запомнили - это нужно или быть истеричкой и устроить скандал, или воровкой, которую поймали. Ну или постоянным клиентом, который приходит в этот магазин по 10 раз за месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так девушка. Я написала про конкретный магазин рандеву. А не про ваш меховой салон. Кстати моя шуба 2 года назад стоила 194 тыс. Не в кредит. 50-60 тыс шуба стоит только на рынке "темерник" у какого нибудь въетнамца с грязными руками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, не ссорьтесь. За вас мы рады, что у вас хорошая шуба. За девушку, которая вам отвечала, что у нее работа, которая ей нравится. Честно, вообще не представляю, как можно в шубе по такой погоде ходить, когда вокруг лужи и тает все вокруг. Берегите нервы, шуба - куртка, какая разница, будьте добрее.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

да пусть дерутся. ку*риц весело читать=))

margoooirbis

Сообщение было удалено

Почти всегда да, просто заказываю в одном и том же магазине что нравится, мне курьером подвозят прямо домой, меряю, что нравится - беру... И это не комплексы, а просто - не приятно теперь и все. Скорей принцип.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только на рынке,но и у нас в тц в салоне такие цены.Но есть и по 130,по 200 нет,но мы не в Москве находимся и аренда у нас ниже,и наценка соответственно.
Пс:и где я написала,что мне нравится моя работа?я не представляю,кому вообще может нравится такая работа)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак вот идите в сраный летуаль и сообщите им об этой своей позиции, может что-то и усвоят. У меня есть глаза и я ими смотрю. Дак вот я ими вижу совершенно другое. Это смешно ей богу видеть одно, а слышать, как кто-то тебе доказывает, что передо мной не синее, а красное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, у вас профессиональная деформация - вы зачислены на шубах и их ценах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие проблемы? Если у вас такая ранимая психика и вас так удручают продавцы - ну не ходите в такие магазины, где на вас не так смотрят и не так обслуживают. СИДИТЕ ДОМА. И будет всем щастье и вам и продавцам.

margoooirbis

Сообщение было удалено

Да что вы знаете о смущении? Есть люди которых легко вогнать в эмоциональную краску, вот и все, а ввы человека тут еще унижаете. Не чем не лучше продавцов автора поста!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так обслуживают?! Ахахах. Вообще не обслуживают, так будет правильней.

МамаМаша
Гость

Сообщение было удалено

А шуба за 130 тыс. это дорого? Не смешите, это как раз цена для приличной китайской шубы. Что у вас за меховой магазин, что там 130 тыс. это дорогая шуба?

ksyu.makarova

Сообщение было удалено

ох да, простите простите:))) Как вы уже успели заметить тут все дамы поделились на тех кто считает как я, и тем кто трепещет о психике человека. Мне как то кажется что просто девушку воспитали наверное не так, вот она и страдает, простите, репкиной батвой.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем