Гость
Статьи
Самый ужасный ДР в …

Самый ужасный ДР в моей жизни.

Сегодня мне 40, и это самый плохой день рождения в моей жизни. За две недели где-то начали сыпаться неприятности - финансовые и со здоровьем проблемы и проблемки, постоянные ссоры с мужем.
Сегодня несколько ссор с мужем, причем серьезных, с моими слезами и его швыряниями предметами. Сам ДР особо не отмечаю, знаю, что 40 вроде как не отмечают с размахом, просто хотелось провести этот день спокойно, но муж просто планомерно выводил на эмоции.
Не знаю, зачем это написала, очень тяжело и кажется, что дальше ждет только ухудшение ситуации и вообще видится все это как дурной знак.

Мира
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все будет хорошо. С днем варенья!

Мамзель

С днем рождения, Мира!
Мужа в ж-о-п-у пошлите и пойдите в бар, выпейте немного и пофлиртуйте с кем-нибудь. Хоть развеетесь немного.

инетка

да наплюйте вы на всех, побалуйте себя. купите дорогущей изысканной еды, хороший алкоголь, оденьтесь красиво, позовите подружку или идите в ресторанчик. уже пора бы и не ждать что вам кто то должен праздник устроить и в zhопку дуть весь этот день
и да, с Днем Рождения вас)))

Гость
Мамзель

Сообщение было удалено

Ну да, вечером одна в бар! Завершить денек еще какой-нибудь неприятностью.

Ольга

С Днём Рождения, Мира!)))
Мира и благополучия дома! Здоровья Вам!

Пьяная _вишня

Не принимайте близко к сердцу то, что можно послать в *опу:)
С Днем Рождения, Мира! Счастья вам и душевного равновесия!

Гость

Видите, как все рады?

Да щас

Да, 40 это святое библейское число. 40 дней и ночей лил дождь когда был Всемирный потоп, 40 дней после смерти и 40 дней после рождения люди отмечают. Поэтому 40 лет жизни мужчинам и женщинам нельзя отмечать.
Все эти проблемы т хлопоты временные, все наладится!
Желаю вам крепкого здоровья, счастья, внутренней гармонии, взаимопонимания с супругом и хорошей погоды в доме) все самое лучшее впереди!

Мира

Спасибо всем за поддержку!

Гость

Мира, с днем рождения вас! Хоть и не знакомы лично, но желаю вам от всей души счастья, гармонии и любви!))

Гость

Мужики - они такие. Чтобы оправдать отсутствие праздника и подарков - нужно просто закатить пару скандальчиков. И тогда праздник как бы отменяется, можно расслабиться мужичку. С днем рождения вас)

Гормон роста

Всё будет хорошо. С Днём рождения))

Гость

С днем рождения вас!!! Не отчаивайтесь, все будет хорошо))

Гость

С днём рождения! В день рождения энергетика человека обнуляется, отсюда и срывы и всё остальное, это нормально и начинается это за две недели до. Теперь не упустите, задать следующий виток вашей жизни, каждый следующий день, после д.р. вы закладываете, инф. на весь год, запрограммируйте себя на успех и удачу, можете посмотреть ролик Евгении Долгорукой Волшебная практика на день рождения.

Гость

Вам всего 40! Вся жизнь впереди, есть муж, работа, будущее!!! Вот мне недавно 25 исполнилось! Я старая, не красивая, морщинистая бабка, у которой никогда в жизни отношений не было! Вот кому плакать надо! А у Вас все прекрасно!!!

Гость

С днем рождения, не грустите

Гость

Мира, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть, Ваша чёрная полоса, будет взлётной полосой!

Гость

Пусть будет в жизни все
Самое теплое,
Самое милое,
Самое доброе,
Очень красивое,
Самое верное,
Самое нужное,
Трепетно-нежное,
Самое дружное,
Только приятное,
Только хорошее,
Невероятное,
Чуть невозможное,
Просто веселое,
Просто любимое,
Но обязательно
НЕПОВТОРИМОЕ!
МИРА ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Пузырик
Да щас

Сообщение было удалено

Ну так если 40 дней с рождения отмечают, почему 40 лет-то нельзя?!

Гость

С днюшкой!Все будет хорошо!!!!

Гость

надеюсь со здоровьем ничего серьезного, это самое главное
рсслабьтесь, завтра всё наладится

Гость

40 лет а детский сад какой то. Поссорилась с мужем - самый ужасный день рождения. Мне 30, кроме мамы в живых нет родных никого, у мамы опухоль, у самой проблемы со здоровьем, подруги все отвернулись никого не осталось, забеременеть не могу. И то не говорю что у меня ужасный новый год или др...

Пьяная_вишня
Пузырик

Сообщение было удалено

Ну так если 40 дней с рождения отмечают, почему 40 лет-то нельзя?!

Издержки православной ипанутости))))

Гость

Поздравляю вас с днём рождения)) у меня тоже др был ужас, я поехала к родне в деревню, дочку на свежий воздух вывезти хотела, так там был мрак и тлен, еле свалила, реально дни считала, там видно настолько сильное разочарование для меня было, это на меня подействовало сильно, я использовала эту энергию не на нытьё и сожаление, а стала глобально все менять в жизни, но я сильно разозлилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог здоровья Вашей маме и Вам побольше радостных событий ! Поменьше негатива в адрес других людей и все будет хорошо,поверьте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эээ,у вас как бы помягче... недолюбленность. найдите хоть кого-то и тр ах айте сь.

Гость

Пьяная_вишня Ну так если 40 дней с рождения отмечают, почему 40 лет-то нельзя. Издержки православной ипанутости)))).

Как раз в православии то и нет такого запрета. Это все какая то глупая примета, неизвестно на чем основанная.

Гость

Мира, поздравляю!
Денег, денег, денег,
здоровья и любви (к себе) желаю!
А у меня завтра День рождения, мне 47 лет. Последний месяц перед днем рождения был трудным, очень. Достало все.
Муж спрашивает, что тебе подарить? А для меня самый большой подарок - закрыть кредит, настроение депрессивное, ничего не хочется. Говорит, ну хоть мелочь. Уговорил - купили мне рубашку в мелкий цветочек, как все носят))) Мне даже новые вещи радость не приносят. Ничего не хочу.
Вряд ли Вам станет от этого легче - но Вам плохо ни одной, вся страна в депрессии, вокруг ходят несчастные люди. Надо искать равновесие внутри себя и в семье. Миритесь, Вы же Мира)))

Мира

Спасибо всем!
Гость 28, вас с наступающим ДР, желаю поскорее закрыть кредит и радоваться жизни!

Форум: Развлечения
Всего: 47 222 темы
Новые темы за все время: 37 392 темы
Популярные темы за все время: 17 042 темы