Доброго времени суток, дорогие форумчане! Я родилась и живу в Волгограде,это мой родной город. Сколько себя помню, всегда хотела жить где-нибудь на юге) А Вы любите город, в котором Вы живете?
Самара! Последние годы постоянно думаю о переезде! Город ужасно грязный!Дороги просто кошмарные! Климат становится все хуже и хуже! С работой тоже полный *****! Машин полно,пробки постоянные!Власти в край обнаглели!Ничего для города не делают!
Я в Мурманске родилась. Сейчас он такой обшарпанный. Экология там плохая. Атомные лодки базируются недалеко. Все время боялась, что устроят там по пьяни какой-нибудь взрыв и никуда не выберешься с Кольского полуострова. А сейчас в Осло живу. Шикарный город. Вроде и столица со всеми предложениями, а вроде и деревня. Тихо, спокойно. Воздух свежий. Сегодня +5. В фиорде плаваю с весны до поздней осени. Красота.
Люблю свой город Чебоксары,для меня он самый лучший и самый красивый:-)
Родилась и выросла в Минске. Город чистый, но не люблю я его особо. Сейчас живу в Праге - город очень красивый, но, если честно, маленький и скучный. Благо шенген кататься позволяет пока.
Сообщение было удалено
Да у нас не Собянин, а Полтавченко. Один фиг. Сути дела это не меняет, с парковками нужно что-то решать. Почему я ради вашей гре баной тачки должна обходить за км?? Кидаете куда попало, ставите на газон, перекрываете дороги, яблоку негде упасть, на каком основании они стоят бесплатно, занимая кусок земли и при этом мешают людям? Есть соображения помимо оскорблений как разрулить этот момент?
Сообщение было удалено
Какая вы наивная раз считаете что целью было спасти людей от "бандеровцев")) Без головы они в любой момент могут остаться с такой политикой. А перекрестились, потому что им много пообещали, некоторые уже воют, что ожидания не оправдались. Но так им и надо
Сообщение было удалено
Ну вы конечно сравнили пардон ж... с пальцем. Норвегия страна с самым высоким уровнем жизни, а Мурманск - у меня подруга из Снежногорска, сбежала оттуда. Говорит, фильм Левиафан во всей красе чистая правда
miami. krasota, ochen liubliu...
Сообщение было удалено
Под "москвичами" Вы подрузамеваете тех, кто из Вашего города уехал в Москву, а теперь приезжает летом?
Сообщение было удалено
я по рождению, живу в Первоуральске. Свердловск был любимым, Екатеринбург совершенно другой город. Хочу переехать в Центральную Россию, достали холода и выбросы.
Не нравится Новосибирск - грязь и серость[/quote]
А я собираюсь переехать в Новосибирск, сама родилась в Киргизии город Кара-Балта, город люблю, но родных которые все давно уже в Новосибе люблю больше.
Сообщение было удалено
Нежили богато, нечего и начинать. Только почему из-за 2 млн бездельников должны скатываться в нищету еже 140 млн.
Сообщение было удалено
почему я не родилась в Сочи..
вы часто ходите на море?
мечтаю жить на море
или оно надоест?
это купаешься, загораешь несколько месяцев
не надо сильно теплую одежду, много фруктов, овощей, красивая природа
Лето, а в сезон отпусков наверно не протолкнуться в Сочи?
103. Наталья Петровна | 27.01.2016, 18:04:05 [2430068355]
Я родилась в Москве в таком "мохнатом" году, что страшно сказать,я жила на окраине Москвы,за нашим домом стояли частные дома с огородами,откуда мы таскали зеленые помидоры,в палисадниках росли мальвы и золотые шары,Москва была тихим,прелестным городом,на нашей улице мы все друг друга знали,школ было две,они и сейчас работают,одна стала вечерней,а в другой до сих пор учатся дети,а знали всех потому,что в этих школах училась все таганские дети, да,да,это сейчас центр города Таганская улица,моя любимая,тихая улица с двухэтажными желтыми особнячками,с чУдным детским парком,где в зарослях деревьев,мы играли в "колдунчиков","Казаков-разбойников",с катком,на котором училась кататься Ирина Роднина,большой каток а Таганском парке,куда мы проникали через сломанные доски в заборе,а потом пришла саранча,в виде всяких мэров,как можно было так испохабить Москву?!На Таганку не езжу,только к Матроне,не могу видеть этот новодел,так что вы ,дети мои,Москву настоящую не видели,то что сейчас-это фальшивка,смотреть противно
Если я не ошибаюсь, Ирина Роднина училась кататься на катке в районе Марьиной Рощи, там еще не очень далеко армянский храм из вулканического туфа, а напротив- театр "Сатирикон", далековато от Таганки. Очень давно в какой-то газетной статье прочитала об этом, к тому же в одном из проездов Марьиной Рощи жил наш родственник, он подтвердил- у него внучка ходила на этот каток, там детям рассказывали о Родниной. А где был или есть каток на Таганке, на какой улице?
Да, я из Петербурга. С каждым годом все больше влюбляюсь в этот город.
Санкт-Петербург-- лучший город на Землеееее!!!!!!))))))
Ну это я так. Не обращайте внимания.)
Сообщение было удалено
сейчас грязь такая(
Сообщение было удалено
Пофик.) Я люблю свой город.!
Родилась и жила в Москве, не нравилось: слишком большая и огромные расстояния, полжизни в транспорте. Всегда хотела и сейчас живу в Париже. С одной стороны, столица, с другой - город небольшой, пешком пройти можно, много симпатичных мест, общественный транспорт хорошо налажен.
Сообщение было удалено
Переезжайте жить в Сочи, можно, если очень захотеть.
Сообщение было удалено
Патаму шта им пообещали печеньки
Сообщение было удалено
там не тока грязь. улицы не убираются вообще. седня была на Приморской, такое ощущение что дворники больше не работают в этом городе. улицы раньше чем-то посыпали, сегодня гололед, сыро, идти невозможно, страшно упасть. город реально больной какой-то и убогенький
Сообщение было удалено
В этом году было много отдыхающих, а так, местным особо их не видно, ездим в машинах, хоть дороги сделали, спасибо. Воздух чистый, что большой плюс. Сейчас уехали из города в лес, практически. И сюда умудрились понаехать и позастраивать! Рядом купили участок, уже Гостиница. В лесу!! Зато от Поляны недалеко..
Сообщение было удалено
Не переезжайте. Работы вам тут нет, квартиры дорого. Если нет родственников, ловить нечего. Звать жить в Сочи может только приезжий..
Сообщение было удалено
Да ну, ничего хорошего. Цены высоченные, зарплаты небольшие. Красиво только в центре города.
Сообщение было удалено
зато есть центр, можно сменить обстановку
спальные районы не такие уж убогие
как представишь, что некоторые живут всю жизнь в таком месте, как спальный район Питера ( а порой хуже). с ума сойти
Сообщение было удалено
Были у вас на НГ праздники. У меня муж с Садового. город украшен красиво, понравилась выставка ледовых скульптур возле в центре. Красота! Народу меньше, комфортно. Цены пи......Ц, просто заоблачные. По части косметики, шмоток, которые китай-подвал. Еда лучше чем в Спб, есть выбор -недорогие продукты от фермеров, кунгурская молочка, колбасы неплохие, конфеты. Автобусы вонючие жуть. Зато такси дешевое. Доехали с Зоостровки за 300 руб. всего на Садовый и это в праздники. На Вышку в НГ тоже всего 300. Передвигались тока на такси. В Красном и Белом пиво недорогое на разлив и снейки. Я туда отдыхать бы ездила. Но дорога больно дорогая, если только Победой до Ебурга, а там на такси с аэропорта. И вокзал у вас жуть.
И еще, здания добивают - избушки в перемешку в новыми модными зданиями в районе ТЦ Разгуляя просто атас. Или на Соликамском тракте, да и в центре возле ТК Семья
Сообщение было удалено
А что плохого в спальных районах Питера? Я вот центр ненавижу просто. И не езжу больше туда, даже работу нашла поближе к дому. Единственный плюс - метро рядом. Всё.
Кругом одни чу р ки, просто тьма.
Сообщение было удалено
Не переезжайте. Работы вам тут нет, квартиры дорого. Если нет родственников, ловить нечего. Звать жить в Сочи может только приезжий..
Ну а в области? Лазаревское там, Хоста и *****?
тому подобное*
Сообщение было удалено
Например, на Юго-Западе прекрасно, рядом парк, воздух чистый, с залива все продувается, магазины, службы различные рядом, в театр, в музеи мы и до центра доедем. Чем плохо?
Сообщение было удалено
я не говорила, что они плохие
просто люди пишут, в Питере только центр. а спальники типа фу
Сообщение было удалено
Есть!)
Сообщение было удалено
Да, да!! Конечно есть!)) Землякам привет с Уралмаша!)))
нет. не нравится. мягко говоря. Москва. москва была сносна годах в 80х максимум. дальше все хуже и хуже. Но готова признать что последние пару тройку лет стало получше- не строят тот кошмар что раньше, меньше сносят, цветочки и фонарики и вся эта милая лабуда.
а так- валить отсюда надо. и побыстрее
Сообщение было удалено
Ну если Вы объясните, чем " спальники Питера " кардинально отличаются от " спальников" других крупных городов-- я прислушаюсь к критике.)
Сообщение было удалено
тому подобное*
Ну а в области? Лазаревское там, Хоста и *****?
Сочи это город, Лазаревское, Хоста и Адлер - это районы города.
Откройте сайт с поиском работы, нужны одни риэлторы. Понастроили монстров.. Сейчас кризис, сомнительно, чтоб за недвижкой очереди строились..
Если родственники или замуж - это да, если просто так, потому что море - лучше не надо. Хотя каждый сам решает..
Сообщение было удалено
Привет землякам! Из Полевского!! Оказывается сколько нас тут! Про Екб согласна. А вот в наших городах еще жить можно)
Родилась и живу в Питере, город обожаю! Порой устаю от суеты, но в маленьком городе жить не смогла бы...
Сообщение было удалено
Вы очень смешная и необразованная.
живу в Златоусте Челябинская обл. Из плюсов-свежий горный воздух,очень красивая природа,рядом озеро Тургояк,чистейшее,как Байкал. Из минусов-город маленький и нищий. Чтобы что то купить,нужно ехать в Челябинск или Екб. Ни клубов,ни развлечений норм. Погода вечно мерзкая из-за горного климата. Постоянно голова болит. Все мои подруги уехала в большие города. Меня держит бизнес. Три магазина цветов. Муж директор небольшого завода в соседнем городе. Так что мы по меркам города почти олигархи..Ну и связи. Это тоже плюс маленького городка,при условии, что имеешь вес в социуме
Сообщение было удалено
Город весь прогнил, старый, депрессивный, ужас. Разрушеная страшная деревня.
Сообщение было удалено
В москву собираетесь перебираться? Хотя бы ради детей.
Сообщение было удалено
Бедняги... Держитесь... Молимся за вас каждый день...
Тоже не смогла бы в маленьком. была недавно на родине - в мал. уральском городке... Два дня выдержала.... Потом началась дикая ***** пьянка с бывшими однок
С чего вдруг?)))
Девочки, кто-то был из Майами? Отзовитесь, поговорим?
Сообщение было удалено
Да, город красивый, но работы нет.
Сообщение было удалено
Я из Екатеринбурга. Обожаю этот город. Но ... Грязный, конечно и холодно