Гость
Статьи
Нравится ли Вам город, …

Нравится ли Вам город, в котором Вы живете?

Доброго времени суток, дорогие форумчане! Я родилась и живу в Волгограде,это мой родной город. Сколько себя помню, всегда хотела жить где-нибудь на юге) А Вы любите город, в котором Вы живете?

Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня разочаровали, я думала, в Питере не хуже, чем в Москве.

Гость

Очень люблю мой Питер. Уезжала на 17 лет, жила в Таллине, в Праге, в Ливерпуле. Больше всего боялась, что не смогу обратно вернуться. Но все прекрасно, вернулась. Больше никуда не поеду. В России много достойных городов, например, мне очень понравились Ярославль, Смоленск, Псков. Москву не люблю, жить там не хотела бы.

Гость

живу в Архангельске. Город в запущенном состоянии. Вся молодежь уезжает. И это можно понять. В 150 км в области месторождение алмазов, тока городу уй с этого. Из- за космодрома испортился климат. Ну кто у нас был хоть раз меня поймет.

Гость

Живу в Дубне , очень хороший город!кто есть из этого города ?

Гость

Живу в Саратове, хочу на юге. Резко-континентальный климат-это ужас, девочки. Вчера было -30, сегодня- 10. Летом- та же *****- то + 15, то +40(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, и у меня депрессняк постоянный, серость эта, сырость, солнца не видим. Я еще в детстве это ощущала)) но так никуда не переехала....эх..

Гость

Обожаю. Каждый день по несколько раз вспоминаю, где живу, и такая радость внутри разливается. Лучший город на земле. Севастополь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому что надо. Транспорт ходит плохо и неудобный, метро 1-3 станции в 10-15 лет, город развивается медленно, понатыкали кучу домов в новых районах, развязок не построили, город утопает в пробках и разрулить это никак нельзя. Я не фанат Москвыы, но туда столько бабла вбухивается что заметно невооруженным глазом. Сегодня с девочкой болтала, которая жила и там и тут, так она удивляется что у нас зелени почти нет. Один бетон кругом, а в центре вообще мрак. Архитектуру всю за с рали на Невском одни теремки да суши, никакой единой концепции нет. Какие-то дешевые лавки, магазины 24. В общем, все как-то убого. Это лично для меня.
Сейчас сюда придет одна дама, которая со мной спорила как-то до усеру, что это не так. Ждем в общем баттла
Если что написала свое мнение с другими городами, где совсем дыра не сравниваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы вероятно не сравнивали пока, только пропагандой пробавляетесь. Здесь жить с деньгами комфортнее, а без денег везде плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Когда деньги есть, то тут хорошо. Но чаще у кого их много те и помогают разваливать гос-во

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Намкрыш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я наоборот возвращаюсь из Финки в Питер с радостью. Вернее, возвращалась)) Уже два года визу не продлеваю, пошли они все в пень.

Гость

Живу в Москве, до этого в Брянске. Нравится мой родной город, но и от Москвы в восторге. Единственное, что воздух и вода тут не аллё, а в плане денег и культурной жизни - нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, хорошо шайка пристроилась..да, все боятся ,ясное дело. И Турция им уже не нужна). Кругом же враги! (( радости , честно уже никакой. Вот приезжаю на природу только( благо за городом живем, только ей и спасаюсь... в городе атмосфера адская.

Без ника
такая

Сообщение было удалено

тОЖЕ Тоже из Москвы, конечно убивает жуткое перенаселение, в последнии годы даже на глаз стало существенно больше народу: то-ли с хохляндии беженцев много поднаволило (говорят), как ни странно стало мнолго маленьких детей (хотя может тоже приезжие:)
Нос перенаселением надо что-то делать.
С приходом оленивода (*****-мер) стало еще хуже с общественным наземным транспортом а парковки все платные даже в спальн. р-*****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна со всем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не завидую я печалюсь этому факту. Точка отсчета. А лучше вам там не будет, денег не хватит просто на вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас всё хорошо. А финансовые и другие трудности - переживём, это не страшно.

Пиу

Живу в Сибири.В уютном нефтяном городке,вечная мерзлота))Обожаю его,выросла тут. Жила неск лет в мск-сбежала роняя тапки. Да,таки сервис,все достать-куда сходить в дефолт-сити рулит.Но во всем остальном...ни за что не вернусь,только по делам(осталась родительская квартира,прописка тамошняя). Вектор задан в маленькую теплую европейскую страну,через два года вижу себя там.На ПМЖ

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Скажите, а что плохого в платных парковках? Кол-во машин на улицах видели? Я не оправдываю власти, но из-за ваших машин все газоны зас*аны и не пройти по тротуарам. Почему люди должны страдать из-за того что вам комфортно? Любишь комфорт, плати за него, покупай гараж, подземный паркинг в доме. Дорого? А что вы хотели?

Гость

Омск, родной город. Есть в нем очарование. Зимовать мечтаю в Тае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой позор Волгограду!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переживайте. Без света наверное кайфово)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все научные городки хорошие, и мо й тоже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хочу вас расстраивать но питер это тоже какбы не столица, а значит провинция

Буся
Екатерина

Сообщение было удалено

Аналогично!

Гость

Родилась в Москве.

Лет 15 назад - отличный город был.
Сейчас мы уехали под Талдом (100 км от Москвы на север). Боже, какое счастье! Тишина, вокруг лес, людей нет, реагентов нет, свежий воздух есть!

В Москве теперь бываем редко - и приезжаем морально вымотанные - она просто выжирает энергию.

Гость

Владивосток.... Не город, а кайф! Море, солнце круглый год! Самая активная молодежь! Хотя много городов объездила, наш город ни с каким другим не сравнится) приезжайте в гости☺️😸

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально!

Гость

Тоже из Сочи. Тихий был городок, все практически знакомы, сейчас понастроили высоток, уродство.. Сейчас ищу, куда поедем дауншифтерами. Скорее всего, в тай.
Сочи очень люблю, но сейчас такое чувство, что чужой город. Изуродовали.

Я из Беларуси. Родилась в Витебске, сейчас живу в Полоцке. Оба города мои любимые, с замечательными историческими местами. Променяю если только на проживание в теплом климате на море/океяне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я! Даже за границей в путешествиях начинаю быстро скучать по Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас вот что на заборах пишут))
scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/1389573_398931360318152_1314926281_n.jpg

Гость

Хороший город Петрозаводлск, столица Карелии! Маленький, уютный, культурный и природа там красивая! И люди прекрасные!

Гость

Добавлю к 82.

Даже не 15 лет назад, а скорее, 20.
Для себя сделали вывод - в Москве не надо жить, ею надо пользоваться. Приехал, воспользовался и уехал.

Гость

люблю...барселону редко кто не любит

Гость

Живем в Москве-люблю. Переехала в 21 год. Там где я родилась, не нравилось никогда (даже город писать не буду). Для меня в плане жизни самый хороший город. Конечно можно любить Париж, но я ж понимаю, я там буду как у нас гастарбайтеры.
Конечно Москва не идеальна, но раз есть условия-это влечет большой поток людей, а там где нет условий для жизни и работы-там тишина, птички поют.
Если конечно есть пассивный доход и о работе думать не приходится, то можно жить и там, где птички поют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это где такие шустрые? надо еще с пресной водой помощь перекрыть и поставки продуктов с Укр запретить. тогда про камни с неба не захочется петь, будет одна мысля "нас кинули"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воду они нам сразу перекрыли, и продуктов украинских уже больше года точно нет) Всё в порядке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Мск вы не как гастарбайтер? Сами же в 21 год переехали сюда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гараж в Москве? Вы больны? И подземные паркинги только в очень редких домах есть. Почему я должен платить в карман мериевой мафии за парковку в своем же р-не? Ваш сабянин вообще ё/б/н/у/т/ы/ ка\з\ел и жулик со своей еврейкой женой рубинчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Калининград?

Гость

А не пройти и газоны это из-за вас приезжих, в метро не залезти не вылезти по ул. не пройтии ище и парковки платные! Все делается для того чтобы Москва стала не пригодным для жизни городом.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

та же *****, у нас в деревне где бабушка живет москвачи понаехли, оджна скупил по дешевке несколько изб у старух , а потом перепродала в тридорога. Обманула кароч. А в моем родном городке нам "не повезло" что у нас прекрасная природа и 2 озера в шаговой доступности, во эти уродцы и прут к нам летом на своих тачках. Не представляете сколько мшин!!

аленка
Автор

Сообщение было удалено

Нет. Но дешевое жилье и хорошо оплачиваемая работа и отдаленность от родителей вот что держит здесь. На море на юге где розовые закаты и пальмы с кипарисами хотят жить все...

Наталья Петровна

Я родилась в Москве в таком "мохнатом" году, что страшно сказать,я жила на окраине Москвы,за нашим домом стояли частные дома с огородами,откуда мы таскали зеленые помидоры,в палисадниках росли мальвы и золотые шары,Москва была тихим,прелестным городом,на нашей улице мы все друг друга знали,школ было две,они и сейчас работают,одна стала вечерней,а в другой до сих пор учатся дети,а знали всех потому,что в этих школах училась все таганские дети, да,да,это сейчас центр города Таганская улица,моя любимая,тихая улица с двухэтажными желтыми особнячками,с чУдным детским парком,где в зарослях деревьев,мы играли в "колдунчиков","Казаков-разбойников",с катком,на котором училась кататься Ирина Роднина,большой каток а Таганском парке,куда мы проникали через сломанные доски в заборе,а потом пришла саранча,в виде всяких мэров,как можно было так испохабить Москву?!На Таганку не езжу,только к Матроне,не могу видеть этот новодел,так что вы ,дети мои,Москву настоящую не видели,то что сейчас-это фальшивка,смотреть противно

аленка

В приморских городах много дурят. Мужчины там наверно переспали уже со всеми. Много там всякой грязи которая вам и не снилась.

Гость
аленка

Сообщение было удалено

На собственном опыте?))))

какашоид

равноюушна

Следующая тема