Гость
Статьи
Нравится ли Вам город, …

Нравится ли Вам город, в котором Вы живете?

Доброго времени суток, дорогие форумчане! Я родилась и живу в Волгограде,это мой родной город. Сколько себя помню, всегда хотела жить где-нибудь на юге) А Вы любите город, в котором Вы живете?

Автор
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Амира

Живу в Севастополе с рождения, крымская татарка. Люблю этот город. Он мой родной город, очень красивый и спокойный, я его люблю за все! Конечно есть и минусы, как и во всех городах мира.

Гость

Не люблю.
И город не люблю, и страну, и время, в которое живу.
Но люблю жизнь, люблю семью, детей. Люблю свой характер.
Так что не жалуюсь, у меня больше любимого в жизни, чем нелюбимого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты врешь? Из Екб регулярные в Пекин 3 раза в неделю

Гость

Да я люблю свой город или тонее мегаполис. Скроее всего меня многие не поймут но я люблю Москву. Мои родители тоже родились и выросли в Москве. Перейзать из неë я не думаю огромный мегаполис огромные возможности. Минус конечно в том, что жизнь в нëй дорогая но, а как вы хотели жить в столице с ценами хацапетовки.

Гость

Живу в Питере вот уже как 9 лет, ненавижу этот город всей душой, оставила здесь свое здоровье, болею постоянно. Мечтаю снова уехать в Краснодар, где я родилась и выросла. Но обстоятельства держат пока в этом депрессивном Питере. Надеюсь, что в следующем году уеду отсюда. Прошу ленинградцев не обижаться)) но когда город съедает твое здоровье - невозможно что то лестное о нем сказать

Форум: Развлечения
Всего: 48 117 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 420 тем
Следующая тема