Доброго времени суток, дорогие форумчане! Я родилась и живу в Волгограде,это мой родной город. Сколько себя помню, всегда хотела жить где-нибудь на юге) А Вы любите город, в котором Вы живете?
Живу в Севастополе с рождения, крымская татарка. Люблю этот город. Он мой родной город, очень красивый и спокойный, я его люблю за все! Конечно есть и минусы, как и во всех городах мира.
Не люблю.
И город не люблю, и страну, и время, в которое живу.
Но люблю жизнь, люблю семью, детей. Люблю свой характер.
Так что не жалуюсь, у меня больше любимого в жизни, чем нелюбимого.
Сообщение было удалено
Что ты врешь? Из Екб регулярные в Пекин 3 раза в неделю
Да я люблю свой город или тонее мегаполис. Скроее всего меня многие не поймут но я люблю Москву. Мои родители тоже родились и выросли в Москве. Перейзать из неë я не думаю огромный мегаполис огромные возможности. Минус конечно в том, что жизнь в нëй дорогая но, а как вы хотели жить в столице с ценами хацапетовки.
Живу в Питере вот уже как 9 лет, ненавижу этот город всей душой, оставила здесь свое здоровье, болею постоянно. Мечтаю снова уехать в Краснодар, где я родилась и выросла. Но обстоятельства держат пока в этом депрессивном Питере. Надеюсь, что в следующем году уеду отсюда. Прошу ленинградцев не обижаться)) но когда город съедает твое здоровье - невозможно что то лестное о нем сказать