Как думаете, это нормально вообще - проводить НОВОГОДНЕЕ корпоративное мероприятие ПОСЛЕ нового года?? Я первый год в компании работаю и не ожидала такого, причем назначили на 8 января, в официальный выходной!! Многие в отъездах были, полколлектива всего пришли.. было так странно... Единственное, чем порадовали - короннационное шампанское Лев Голицын подавали. Я так и провела весь корпоратив с бокалом любимого шампанского, новогоднего настроения как-то не было после самого рпаздника уже О_о
сегодня 25 ое вы все никак отойти от него не могли что ль
Автор а мне наоборот кажется лучше после,заранее как-то и примета плохая и некогда всем,суматоха.Я корпаративы в принципе не люблю и не понимаю,на работе козни строят,сплетни за спиной,а там улыбаются,ф)ууу.Но если принудиловка,то можно и позже.Какая разница в какой день это лицемерие терпеть.
Автор, а в какой конторе вы работаете?
Сообщение было удалено
Реклама дурацкого вина. Как скушшшно(((
Автор работает на заводе игристых вин
Боюсь даже представить, что такое "короннационное" шампанское, но пить бы на всякий случай не стала :))
Сообщение было удалено
И правильно, а не то этой коррронннации Автору хватило на целых 2 недели после приема.
5, ыхыхыххх
Интересно, это совпадение, что у авторицы три темы, вск про бyxло и в каждой упоминается название... угадайте какое?
Фу, какая дешевая неумелая реклама, никогда не куплю вашу xpeнь!