Гость
Статьи
Бытовое жлобство - вы …

Бытовое жлобство - вы это замечаете? Вас раздражает?

Попадаются на глаза такие вроде бы мелочи незначительные, но когда их замечаешь - прям как-то неприятно становится. А речь о бытовом жлобстве. Нет, я не о бережном использовании ресурсов (типа - чтобы …

Гость
1 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость

коротко про автора.двухметровая красотка на крутой машине с айфоном 6.в субботу возвратилась из отпуска вероятно с островов.сразу на форум засела. торчит на нем третий день .дома не готовит не ест.раз в неделю строго.питается в ресторанах концептуальной кухни.людей ненавидит.кругом одно жлобье.этакая ксения собчак вуманского разлива.

Малыш Пиночет

А тема клоунская, как будто автор с биноклем сидит у окна и высматривает у кого клеёнка,а у кого плед. Типа полиция нравов,блин.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Бережет психику-вдруг где телефончик в пленке увидит или в каком-нибудь окне люстру разглядит- не для ее слабонервной зрелище-то. Вот и сидит дома,страдалица)))

гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Я что-то пропустила? С люстрой что не так? Вроде в чехлах их не держат...

гость
Автор

Сообщение было удалено

Про детей понятно, но это же временное явление. Хотя, конечно, игра в пластилин в гостиной это оригинально, но это не мое дело. А вот зачем пульт "для сохранности" держать в кульке мне правда не понятно - у них крыша течет? От чего надо так оберегать пульт?

Вы думаете у всех есть 4-***** комнатные квартиры ????Автор, а у вас дети есть ?

Малыш Пиночет
гость

Сообщение было удалено

Размер люстры может быть великоват относительно высоты потолка в квартире,а это тоже раздражающий фактор.

гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Гость

Ага, мне куни делает и все покупает. сама себя пожалей

...после чего обе поправили маски из огурцов и, одернув полы застиранных халатиков, пошли на обшарпанные диванчики, смотреть сериалы про красивую жизнь...

))))))

Гощу на Вумене

А тут, однако, уже 36 страниц про бытовое жлобство!
Знаю одну семью, у них красивый чайный сервиз, пока мать жива была, только по праздникам использовался. Чашки обалденные, в виде фигурных колонок, с нежными цветами снаружи и золотые внутри. А как матери не стало, дети решили не жлобиться и пользоваться сервизом каждый день. У них ещё дочка мужа жить домой притащила, правда, потом с ним развелась.

гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Тогда наверное и типовая застройка с квартирами малой высоты должна раздражать. А типовая, она у нас основная. Тяжело жить бедняжке в окружающей действительности.

Гощу на Вумене
гость

Сообщение было удалено

Как это не держат! Как семейство летом на дачу или в заграницу отбывает, так на хрустальные люстры чехлы надеваются, чтоб не пылились, и прислуге их каждый день не протирать.

Алиса

Вот меня бесят люди которые лепят пельмени ! Добавляют в котлеты рис!!! Наверное чтобы больше получилось ! Делают на зиму заготовки а потом еще и банки моют и снова заготовки ! Вот это совок меня бесит! А пульт в салафане это жесть! Ненавижу кувшины на кухне с кипяченой водой, купи куллер и не парься пей сколько хочешь воду можно выбрать любую! И зачем покупать кожаный диван чтобы потом на него постелить плед? Вот бред ...

Вау
Алиса

Сообщение было удалено

А что, пельмени и квашеную капусту с солёными огурцами в магазине покупать что ли?)₽

Вау

Рис в котлетах это наверное ежики )

Гощу на Вумене
Алиса

Сообщение было удалено

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

не все готовы есть магазинные пельмени в которых нет мяса.рис не в котлетах а в тефтелях.а что банки для заготовок не мыть прям в грязных засаливать.вы может и любите китайские химозные овощи в литре уксуса.другие нет...совок ее бесит.а сама от куда.из грязи да в князи.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

а меня бесит алиса в салафане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное, не в ивановский трикотаж)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какой хорош.просветите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шуршит своим салафаном

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Салафан это пакет ! Которые некоторые люди используют по несколько раз, а некоторые их моют и сушат и это мне тоже не нравится

Алиса

А еще некоторые из старого хлеба сухари сушат как будто они кому то нужны их всё равно выбрасывают ... Вот что странная экономия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без понятия, может, что-то вроде калцедонии?(не знаю, как правильно называется, у меня пара домашних леггинсов оттуда)))) но в ивановском трикотаже только бабушкин стиль, это точно! в Иванове время остановилось! (рядом со отделом работаю)

а по теме, тема классная, я её всю прочитала, посмеялась над чем-то.

Малыш Пиночет
Алиса

Сообщение было удалено

Катаюсь от смеха-это ж надо так коленца выкидывать! Молодец,Алиса!)))

Малыш Пиночет
Алиса

Сообщение было удалено

Мешок с сухарями всегда может пригодиться. Один из вариантов подушки безопасности в определенных ситуациях. Так,что не ропщите.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

ну эт понятно.алиса купи букварь.да кстати а где ты видишь все эти страшные картинки. рис в котлетах сухари сушеные.банки с огурцами.у кого.у кролика в зазеркалье.

Малыш Пиночет
Гощу на Вумене

Сообщение было удалено

Шуба дороговата, поэтому в фуфайке,модно простроченной елочкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну раз рядом работаете то хоть зайдите посмотрите что там продают.потом и писать будете.

маруська
Гость

Сообщение было удалено

автор, вы *****?!

жужа
Гость

Сообщение было удалено

ВОООООТ! псюс миллион! Где же Вы были 30 страниц назад...))), уважаю очень такое мнение!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Да навидалась в жизни всякого ! А еще прям трясет от людей которые покупают кофе в пакетах, а потом пересыпают в банки пустые из под кофе, я вообще растворимый кофе не пью , но когда это вижу ...или эти ужасные чайные пакетики заваренные по 5 раз , а у некоторых дома я видела такие штуки в которые люди пихают пакеты , а потом из дырочек их вытаскивают вобщем какое то приспособление хранить пакеты, вот на проще выбросить и не хранить дома хлам , когда хлам в доме, тогда хлам в голове и жизни!

жужа
Автор

Сообщение было удалено

Скажу за себя. каждый день - это каждый день, а в праздник хочется праздника, как-то отличить этот день от других таких же, подчеркнуть свою радость от прихода любимых дорогих гостей. Это как вечернее платье - имейте хоть сто, но одеваете только на праздник, а не рассекаете каждый день в декольтЭ ))

Гость
жужа

Сообщение было удалено

а автору она ой как не понравится.махровая такая жлобиха бытовая.автор в ресторане наверно пасется.ща концептуальной едой подзарядится и снова в бой.придет всех раскидает.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

а зачем вы с такими общаетесь в гости к ним ходите раз они вас бесят.мазохизм какой то.ищите таких же как вы.и будет вам счастье.

Гость
жужа

Сообщение было удалено

вы понимаете здесь каждый день из сервизов едят те кто действительно дорогой красивый сервиз не то что в руках не держал но и в глаза не видел.там фарфор тончайший какое каждодневное мытье да еже в посудомойке.а читаешь дети эти сервизы колотят они новые покупают.сидят из китайских глиняных кружек чай хлебают и о высоком диалоги ведут.

Гость

а как гость тарелку праздничную сервизную разобьет? что делать?

Гость

вот смешно, бесит их. Хватит вые№бываться. Если ты лентяина и не можешь сделать домашних пельменей, заготовок и прочего - это твои траблы. Сравнив баклажаны в меду, аджику и прочее с магазинными я была просто в шоке от разницы. Если вы в себя запихиваете этот покупной мусор - вы, сами того не понимая, считаете свой организм помойкой для вброса всягого гов№на. Тоже касается пельменей.
И чтоб вы знали, круто питаться не в ресторанах, а иметь домашнего своего повара, как делают это нормальные богатые люди,а ваши потуги казаться ..хм.. даже не знаю кем, просто смешны

Это личное дело каждого!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понять и простить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

телек насмотрелись суши роллы макдак .ну и все они типа элита крутая.а те кто дома пельмени из мяса крутит совок отсталый.и наше ему презрение.сикухи малолетние.

Алиса

Сообщение было удалено

дите ты неразумное)) пельмени да еще ручной лепки не каждый себе может позволить) котлеты с рисом это уже не котлеты а тефтели) консервация это вкусно и дешево и еше подспорье для хозяйки зимой) особенно если у тебя свой огород)химию есть зимой я не хочу
а ты знаешь сколько куллер то стоит? (

Гость

Сообщение было удалено

да вы ШООООО аЛиса такое богемное имя а вы так )))))))))))сразу видно высший Цвет)))))))

жужа
Алиса

Сообщение было удалено

глу/пая Вы, уж простите)))) Я, например, в жизни жрать покупные пельмени, гов/но это с крысами, не буду. Равно как и уважаю людей, которые умеют делать вкусную консервацию, купить то любой "умник" может. А сухари муж хвостом ходит просит сделай - покупные химозные мерзкие, а домашние он с пивом обожает, а из свежего хлеба сухари не делают, это неправильно.

Алиса

Сообщение было удалено

а тебя деточка не учили что хлеб выбрасывать нельзя? грех это и просто клощунство!

жужа
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот почему комментарий понравился - автора видимо сильно раздражает, что она вещи усирает, капает/царапает/и т.д. А "жлобы неугодные", которые на самом деле за эти вещи заплатили, велят беречь, и если уж свинья - застелить ))))

я наверно жлобиха страшная)))))))))
1) хлеб сущу и кур кормлю или птиц и еше о ужас!!!!!1 из белого старого хлеба пеку бабку)) типа пудинга) кстати англичане не стыдятся его делать из черствого хлеба а мы прям королевишны!!)
2) диваны и кресла все в покрывалах! берегу мебель от шерсти и грязи)
3) делаю по 300 и более банок консервации с своего огорода)
4) пельмени для меня праздничное блюдо) леплю редко а то дорого выходит если мясо 2-3 сортов)))
5) из старых вещей и даже * салофанов***))))))) вяжу коврики для дома и бани))
6)) сервиз как и коллекция настоящих хрустальных бокалов и чашки стоят в буфете только для праздников) а я даже варю еду в чугунках которым более 50 лет)) и ем еше даже на тех тарелках на которых клеймо* опщепит*))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

вот мысль) надо мне кастрюли ставить на пол для собак и кошек) так вылежут что и мыть не надо))))))))))

жужа
ветка

Сообщение было удалено

Вот Вы по моему мнению - Хозяйка в доме, с большой буквы! А все эти трепушки, которые могут только губки дуть и деньги транжирить - слабое звено!))))

ой)))))) у меня на столах в кухнях клеенка) дада я существую у кого настоящяя клеенка на столе))))) светленькая такая с фруктами и цветами рисунок) лепота) а у мамы даже стена в кухне обклеина клеенкой) тогда денег на плитку не было) вот и поклеили) очень красиво и сейчас))))))))

Гость
ветка

Сообщение было удалено

eу нас у сотрудницы доча.19 лет.ничего не умеет.в школе девочки дежурить с ней отказывались тк она тряпку выжимать не умеет.взяла в руки а куда крутить не знает.домой придет мама разогреет и в тарелку ложку ей кладет.как то сидим на работе звонок.доча ей звонит из пту пришла спрашивает.мам а чем это есть.сотрудница отвечает.ну мы ели ложкой.ну воспитала так все сама сама.правда до мальчиков уж больно охочая.с 15 ти лет сексица.так вот не удивлюсь если такие как эта доча сидят здесь и о пельменях свои фи высказывают.

маруська
жужа

Сообщение было удалено

ВОООООТ! псюс миллион! Где же Вы были 30 страниц назад...))), уважаю очень такое мнение!

Жужа, вам сто мульенов плюсов!!!!