Попадаются на глаза такие вроде бы мелочи незначительные, но когда их замечаешь - прям как-то неприятно становится. А речь о бытовом жлобстве. Нет, я не о бережном использовании ресурсов (типа - чтобы …
Сообщение было удалено
Ага, мне куни делает и все покупает. сама себя пожалей
Сообщение было удалено
сама с собой теперь и будешь общаться
Сообщение было удалено
ты могла бы и бошку себе проломить, мне бы от этого не горячо - ни холодно, ей-боху)
Сообщение было удалено
Ага, мне куни делает и все покупает. сама себя пожалей
...после чего обе поправили маски из огурцов и, одернув полы застиранных халатиков, пошли на обшарпанные диванчики, смотреть сериалы про красивую жизнь...
айфончиами расшвыривается, потом ребер досчитаться не может, глупая курица) нет чтобы на веревочку и на шею подвесить, чтобы не уронить и не сломать дорогую вещь!
Сообщение было удалено
Нет лежу дальше и пишу с айфончика )
Сообщение было удалено
че уж там, в хрусталь положить и в витрину стеклянную, вместо сервиза....
Сообщение было удалено
не забудь кредитные выплаты за него вносить исправно
Сообщение было удалено
Мы кредитов не берем)
Сообщение было удалено
У мня два так и лежат ))
Сообщение было удалено
айфон ещё и в кредит берут?
Сообщение было удалено
ночью вместо гирлянд включаешь?)
Сообщение было удалено
А ты думал? Потом если разбивают экран то с дырами насквозь ходят, я видела.
Сообщение было удалено
Нет, солить буду )) ну тот разбитый мужу отдам наверное. Он просит, хотя я бы и себе оставила третьим телефоном. А ещё один он 4s я думаю какому нибудь ребёнку подарить.
Сообщение было удалено
смысл брать вещь, если нет на неё средств...
я хочу свой вертолёт... но не взял бы в кредит)
жили же раньше с одним телефоном - домашним...
романтика и непредсказуемость)
Сообщение было удалено
мужу зачем порченный?))
Сообщение было удалено
Я тоже хочу вот машину. Бмв за 2,5 миллиона, но таких денег пока нет. Поэтому попросила у мужа ладу весту))
Сообщение было удалено
Там только экран поменять и камеру. Будет как новый ))
Сообщение было удалено
ладу седан...
под цвет платья?)
уж лучше подержанную инку, чем новую ладу...
Сообщение было удалено
Почему? Интересно же ) вдруг хорошо сделали. У меня был 10-летний мерседес, уже, но сейчас при нынешнем выборе и ценах на запчасти я рассматриваю ладу весту ))
Сообщение было удалено
тогда карту постоянного клиента приобретай в сервисе...
ну и привыкай что дверь может не до конца закрываться или багажник, сквозняки....
тарахтение из ниоткуда, запахи "приятные", ну всё что вы женщины любите))
но что характерно из плюсов - в мороз наши заводятся и едут)
Сообщение было удалено
Вот и проверим )) если что продам и куплю бмв ))
Сообщение было удалено
пока кредит за айфон не выплатишь, подержанный бмв тебе не светит
А я считаю, что жлобство - это когда "для себя самое лучшее - остальным по остаточному принципу", когда в стране, где большая часть населения - за чертой бедности и эта часть все больше увеличивается - не просто хвастаться, что ж-р-*****-т-***** с дорогих сервизов и просто меняете их разбивая тарелку и это "не проблема", а еще и упрекать тех, кто так не делает. Вот это все и иже с ним - жлобство.
Не было никогда такого понятия "жлобство по отношению к себе", под жлобством - всегда подразумевалось отношение к другим.
Вы, кто тут распинается о том, как можно не беречь ничего - напоминаете Марию Антуанетту - "Если у народа нет хлеба, пусть ест пирожное". Кстати, вроде она как этих слов не говорила, скорей она просто выставляла свои мат возможности... Но все же не случайно ей приписали эту фразу.
А ваши слова еще круче - "покупайте вещи по карману"... А для многих это единственный "свет в туннеле" - новый красивый диван или телефон не хуже других... Вы хотите сказать, что если постоянно не может себе позволить на полную катушку пользовать - то пусть развалюхи БУ-шные меняет? По мере загрязнения (химчистка - роскошь). Да, люди хотят иметь красивые, современные, функциональные и элементарно не разваливающиеся вещи. Даже если придется ее "на каждый день" прикрыть покрывалом или поставить в сервант...
Да, многие семьи, если будут запускать стиралку для каждой пары трусов - к концу месяца не смогут оплатить счета за электричество... И так все больше тех, у кого долги по квартплате... Нет, вы этого не знаете. Знаете, что при этом многие приползают с работы и что-то проливают, пачкают и т.п. потому что в полуобморочном состоянии от усталости? А делать надо... Что плохо со здоровьем, но не лечатся - потому что нет денег на процедуры, лекарства... да и не выйти на работу, чтоб не уволили... задача не простая.
Да, у вас замечательное лекарство от всего этого - найти другую работу с другим доходом... угу... это то же самое "кушайте пирожные" в нынешней ситуации с рынком труда.
А, в общем зря я это...
Тут ведь не все всерьез, а действительно - многие просто прикалываются, шутят и рисуют свою "богатую реальность", чтобы хоть на миг вырваться из того же, что у большинства...
Гость, ну их. Они снобы, а это то же жлобство только в профиль. Высокомерие очень отвратительная штука.
Сообщение было удалено
Да, вы правы.
Нищеброды делятся на 2 группы: 1. Плюшкины,т.к. страшно опять в нищите оказаться. 2. Пытаются все скупить и компенсировать годы нищеты.+ всем доказать какие они богачи. Автор,явно из 2 группы, она прям из кожи вон лезет доказать это. Прям смешно. Я таких знаю. Кстати,про машину: у нее оговорочка по Фрейду,которая дает право утверждать,что машины она не имеет или хотя бы той о которой пишет. Вот она оговорка: она пишет Мазератти, а правильно с одной т: Мазерати. Можно не понимать в машинах, не уметь читать по английски( странно,что автор не умеет,ведь она пишет,что не правильно называлась предыдущую, ведь должна уметь,судя по всему))) Но владея машинной и видя название- не сделаешь такой ошибки. Это как ежедневно смотреть телевизор Sony и написать Ssony)))
Потом интересно: почему айфон называют телефоном? И зачем им айфон,если некоторые отписались,что используют как телефон? Это не понт? Если подросток глохнет за месяц 6 раз гаджет за 50? Не покупать? Или выложить 300 за месяц? Не уверенная,что даже миллионеру понравится бездумные траты,а не не хватка денег , ибо пленка и чехол помогут этого избежать.
1735 мой
Стирка пеной для бритья- это то,что действительно меня очень озадачило за годы на форуме.
Сообщение было удалено
Вооот за такие комменты я обожаю вуман! Ухахатываюсь :) Пожалуйста, в студию номер поста, где я писала что у меня мазерати. Или Мазератти :) Как вам будет угодно :)
ПС: а откуда вывод, что я пытаюсь все скупить? По местным меркам я нищеброд, у меня даже покрывала на диване нету :) и торжественного сервиза для королевских приемов - тоже :) гостей из будничного кормим, позоримся :)
Сообщение было удалено
А бактерии?
Сообщение было удалено
Нет, конечно, айфон это не телефон, это мультиварка. Или гриль? Я точно не знаю, я же, согласно вашим выводам, не умею читать по-английски 😂😂😂👍🏼👍🏼👍🏼
Сообщение было удалено
Вы прям такая вся блаженная... Я не понимаю, мне вот сейчас должно было стыдно стать за свои слова или что? Ну извините, мне по большей части безразличны другие люди, всепониманием и всепрощением пусть церковники занимаются, у меня по жизни другие приоритеты :)
По местным меркам ты автор-тролль. Сколько заработала?
Сообщение было удалено
Да,на счет Мазерати ошиблась, уж много было о нем написанно. Но опять же вы его пишите не правильно.
Сообщение было удалено
Это смартфон,т *****.телефон с функциями компьютера, (ты тупи]ца,причем здесь мультиварка) поэтому те,кто пишет,что используют его для звонка только- на-хе-ра им тогда айфон или другой смарт?
Сообщение было удалено
Ахахах, меня называет тупицей та, которая по-русски даже читать не умеет :) Умиляюсь.
Я не знаю таких людей, которые с айфона только звонят. Но даже если такие есть - это их право с него только звонить. Может он им внешне больше нравится, чем кнопочный телефон? Звонить умеет? Умеет. Ну и пусть звонят.
Мне рост позволяет не носить каблуки. И что? Мне нравится - я ношу. Что, каблуки только для маленьких? Нет же. Так почему тогда айфон должен быть только для смарт-функций? :))))
Сообщение было удалено
Типа cleaning lady звучит более изысканно,чем уборщица))) понты Ваше всё автор,как не отрицайте)))
Сообщение было удалено
Тупи+ца- ты. Даже не понимаешь смысла написанного. Или троллишь. Обычное тело без операционки не только кнопочным бывает. Ответь: зачем нужен смарт,если с него только звонить? Или все-таки привязка к бренду? Если я пользуюсь прогами разными,оффисом,навигатором и т.д- то он мне нужен. А если моя коллега только звонит,то у нее душманский,в сумке или на столе валяется и более,чем для вызовов не используется.
Сообщение было удалено
У каблуком назначение не только увеличивать рост))) ты в натуре ту: пица и сравнение достойное тебя))) 1747 мой.
Тогда,если тот же айфон используют для фото, музыки,навигатора и т.д, то покупка оправдана,а если смс и звонки только,то дело в портах не более.
Сообщение было удалено
этот вариант только для одиноких и бедетных.. ну еще есть случай для тех кто любить сильно стирать и руками и с ванишем по 5 раз в день льняную скатерть и гладить утюгом тоже по пять раз в день эту скатерть.
а в школе ни разу не видиела клеенки, как раз там просто столы без всякого покрытия
Сообщение было удалено
Оспидя, ты чего приклеелась ко мне, отсталая? Научись наконец читать: я не знаю, зачем смартфон тем, кто только звонит. Найди таких (если они существуют где-то, помимо твоего олигофренического воображения) и спроси у них. А меня в покое оставь, я не врач, я не умею с больными общаться.
Сообщение было удалено
Конечно не врач- ты их будущая пациентка. Еще раз пишу: ты-тупи-ца. И диагнозы себе ставь ибо тебя все раздражает. И ***** ты тему создала,если не готова мнения читать?
Так. Вы чего ругаетесь, а?))
Сообщение было удалено
Автор,еще отрицай,что ты не тупи_ца)) где здесь к тебе обращение?) Сама начала вступать в полемику,сама обиделась)
Сообщение было удалено
Автор,мне наскучила, троллит толсто слишком. Тему создала,а публику не веселит.как так?)))