Попадаются на глаза такие вроде бы мелочи незначительные, но когда их замечаешь - прям как-то неприятно становится. А речь о бытовом жлобстве. Нет, я не о бережном использовании ресурсов (типа - чтобы …
Сообщение было удалено
да ладно, бывает такое? ))))
а по поводу чашек - всегда было интересно, сколько же должен чай пробыть в чашке, чтобы он потом не отмывался? неделю? месяц?
Сообщение было удалено
Не знаю) сказываются годы советского дефицита и перестроичного безденежья. Как говорят, они так меньше пачкаются и царапин не будет. Но я не вижу разницы со своими "безпакетными"
Сообщение было удалено
а вы разве за стол с гостями не садитесь, на коврике у двери сидите??)) почему здесь все считают, что праздничный сервиз означает - лучшее для гостей? это не так, все гораздо проще праздничное- по праздникам. при этом отличный красивый недешевый сервиз используется и каждый день, но это просто другой сервиз.
Сообщение было удалено
а по тебе и без догадок видно, что ты из себя представляешь, порядочная женщина смогла бы ответить, а не мямляить несуразицу, как ночная бабочка в участке
Сообщение было удалено
нет , это все- таки жлобство. постепенно такие пpеащаются в плюшкиных... опускаются до того .что за гостями куски доедают и по дому в засаленом халате мызгаются.. по- дpугому не скажешь..
Сообщение было удалено
забавно))
если вы подарили родителям ТВ, наверное они и не знают, что пульт стоит копейки )))
Сообщение было удалено
чай любят попить перед теликом, вот и упаковывают вещи, но вам того не понять, заваривающим чай по пятому кругу дешевкам
Сообщение было удалено
не знаю ) может им так вкуснее ? наваpистее ?))
Сообщение было удалено
Я как то видела салфетки нарезанные на треугольники, вообще не поняла смысл такой художественной резки, ни туда ни сюда
Сообщение было удалено
а вы без гостей сидите на коврике у двери? ))))) и только с гостями в честь праздничной атмосферы за стол садитесь?
Сообщение было удалено
а ты поди нагишом гуляешь по дому?
Сообщение было удалено
У нас пульт стоит 7000 и только на заказ. Но мы тоже без пакетика, на кухне не пользуемся телевизорами ) я тоже против пакетиков, они ещё все в жиру вечно полупрозрачные )))
Сообщение было удалено
экономят на всем.. до бессмысленности жлобы , одним словом
Салфетки - бесит когда в ресторане режут.
Сообщение было удалено
ага и на вас в том числе)
Сообщение было удалено
Самое интересное, что знают отлично. Но все равно пакуют его в пакетик. Привычка)
Сообщение было удалено
неа.. ) а вас за живое задело ? ) пpо засаленный халат ?)
Сообщение было удалено
Нет, они не макают пульт в чай
Сообщение было удалено
опять же - при дорогом ТВ это адекватная стоимость для пульта. значит можете себе позволить.
Сообщение было удалено
таки зачем вы их тогда заказываете? на бутерброд денежек не хватает?
Сообщение было удалено
на мне они заpабатывают ).я когда к ним в гости пpиезжаю , то коpмлю их и с наслаждением наблюдаю , как они халявoй давятся )
Сообщение было удалено
Такую и отмывать смысла нет
Сообщение было удалено
да не врите, нищих процентов 20, большинство живут все таки примерно на 60 тыс в мес
Сообщение было удалено
Можем но ждать бесит. Щас кнопка западает )
Сообщение было удалено
Кого заказываем, салфетки?))
Мы пульты держим без пакетиков, никогда ничем не заливали, а вы свинньи штоле?
Сообщение было удалено
Всей семьёй )
Сообщение было удалено
это типа одесский юмоp ? ) последнее пpедложение было лишним..
Сообщение было удалено
Нет, они не макают пульт в чай
у меня чистенький халатик и я стиралку включать умею, в отличии от ваших подружек ударенных
чай не проливается? ох, видать вам совсем непросто живется, напокупаете теликов в кредит и потом на воде для чая экономите
Лет 15 назад соседка попросила каналы настроить на тв. Телевизор в гостиной стоял. Пульт будто на него блевали каждый день )) что они с ними делают то?
Сообщение было удалено
а зачем чай лить на пульт? у вас руки корявые или дрожат из-за Паркинсона?
Сообщение было удалено
Можно уронить в чай. Я однажды айфон уронила в стаканчик )
Да есть такие свинюххи, у знакомых видела бутылка масла тоже вечно снаружи вся сальная. Вот почему нельзя масло наливать так, что снаружи ничего не текло? Вот такие люди вечно и пульты засирают/заливают и диваны у них ухайдаканные всем чем можно
Я тоже подкину пару случаев маразма:
-у меня мать все время выключает роутер из розетки, чтобы свет не мотал,
-машинка стиральная устает много стирать, ей надо отдохнуть,
-стирает мешки целлофановые,
-ну пакетики несколько раз заваривать этим уже не удивишь,
и маразм в каждой мелочи, думаю это еще с времен СССР вбили в башку, а они нам
Сообщение было удалено
это типа одесский юмоp ? ) последнее пpедложение было лишним..
ну а вы , в свою очередь, на ком и как зарабатываете?
да у вас все предложения лишние и шо теперь?)
Сообщение было удалено
я начинаю догадываться откуда у людей дети) мимо презика попали наверное
Просто то что тут пишут мне непонятно ни разу, или все напиваются до свинячьего состояния ежедневно? )
[quote="Гость" message_id="55047882"]у меня чистенький халатик и я стиралку включать умею, в отличии от ваших подружек ударенных
а я халаты вообще не ношу. халат - это стаpушачий пpикид
Сообщение было удалено
у пенсионеров у многих так
Сообщение было удалено
Ну бывают же случайности
Сообщение было удалено
вы просто современные халатики не видели) это нечто среднее между клубным платьем и эротическим костюмом
Сообщение было удалено
из-под водчки?
Сообщение было удалено
жалко времени, вот совсем, пару раз заглядывала не нашла. Может не особо искала, вот как- то для меня в этом нет острой необходимости.Вообще поняла, что нам брать надо или сразу персон на 16 или сразу 2 одинаковых.
Сообщение было удалено
Нет виски с соком ))
Сообщение было удалено
это полный пи-ц :( маме больше 80 лет? Моей бабушке 78 в этом году, она таким не страдает и раньше не страдала...
ПС: как можно стирать целлофан? он же порвется... может только если отжим не включать...
Сообщение было удалено
почему я сижу на коврике-то, непонятно?..вы ответьте, где вы находитесь ,когда приходят гости? почему-то ИМЕННО ВЫ- а не я , считаете, что праздничный сервиз для гостей, а себя при этом не считаете в числе людей за праздничным столом, непонятно почему? наверное не садитесь с ними- отсюда ваш вывод и следует. так что это вы у двери и по будням и по праздникам, видимо, скорбно сидите))
Сообщение было удалено
я начинаю догадываться откуда у людей дети) мимо презика попали наверноеПросто то что тут пишут мне непонятно ни разу, или все напиваются до свинячьего состояния ежедневно? )
вам залет не грозит, вы и без презиков не залетите)
Сообщение было удалено
детство по- втоpому кpугу пpишло ? ) беседу по - типу - "сам дуpак " только в саду слышала.. и от маpазматиков . как вы.. ))
Сообщение было удалено
Какие фантастические выводы))
Сообщение было удалено
ну и что с айфончиком твоим стало?
Сообщение было удалено
оспадя! какая ж ты злая *****....