Попадаются на глаза такие вроде бы мелочи незначительные, но когда их замечаешь - прям как-то неприятно становится. А речь о бытовом жлобстве. Нет, я не о бережном использовании ресурсов (типа - чтобы …
Сообщение было удалено
Я понимаю, что у маленьких детей своя отдельная "любимая" посуда, но мы же сейчас о "взрослых" сервизах говорим? Ок, дети побили часть сервиза купленного недавно, но почему вы не докупили недостающие предметы той же серии? Муж после НГ тоже махом и тарелку и бокал разбил (одно на другое уронил). Через день уже приехали новые из тех же серий, точно такие же. Даже проверять не надо было, я помню свою серию и вижу цвет. Не поленилась бы поехать в магазин - заменила бы в тот же день. А у вас как-то сложно очень. Не будете же вы ждать, пока дети все перебьют...
Сообщение было удалено
я не пойму, вам завидно что вам в рот за деньги никто не пихает или что кому-то парадные тарелки для понтов не нужны?
Сообщение было удалено
а на что вы покупаете эти парадные тарелки? да за тот самый пресловутыйй минет богатеям! и нет, мне не завидно, завидовать здесь нечему.
Сообщение было удалено
у меня нет парадных тарелок и вилок. не вижу в этом необходимости. и вещи я покупаю по своему бюджету, чтобы удар не хватил, если испортятся. мне перед такими как вы понтоватся не надо
Сообщение было удалено
Про детей понятно, но это же временное явление. Хотя, конечно, игра в пластилин в гостиной это оригинально, но это не мое дело. А вот зачем пульт "для сохранности" держать в кульке мне правда не понятно - у них крыша течет? От чего надо так оберегать пульт?
Сообщение было удалено
чтобы не поцарапался, не запачкался думаю, сейчас пульты так никто не держит))
Сообщение было удалено
чем тебе карон не угодил?
картон
Сообщение было удалено
какой еще Карон? совсем с дуба тю-тю?))
картон вообще-то полезен для все той же экологии, а ваш полителен сгодится только вместо резинок, в него ничто другое, особенно съедобное, заворачивать нельзя
Сообщение было удалено
у вас какая то маничка на трахе? работать не пробовали?
Карон Бернштейн кто-нить слушал? есть смысл скачивать?
Сообщение было удалено
Тем, что "картонные" тарелки не совсем и картонные, иначе они бы размокали от горячих блюд и салатов. Их лакируют или покрывают чем-то, этот лак вреден для экологии, если выкидывать такие тарелки в невменяемом кол-ве.
Сообщение было удалено
уж как вы трудитесь, стоя вдоль автотеплотрассы, мне такого и подавно не надобно!
Сообщение было удалено
мы знакомы?
Сообщение было удалено
мяском с рыбкой тож брезгуете?
Сообщение было удалено
как хорошо что меня это не заботит))
Сообщение было удалено
нет, брезгуем только на заляпанном вашими рваными грязными трусами покрывале сидеть
Сообщение было удалено
а по вашему поведению и так все понятно
Сообщение было удалено
так вы наверное на соседних точках стоите
Сообщение было удалено
вы по интернету поведение определяете? офигеть))) может и возраст определите?
Сообщение было удалено
так мне и показалось, что я ее знаю)))
очень pаздажает.особенно у pодственников. как гостях - так наесться , напиться не могут. жpут безпеpестанно..а как к ним в гости пpиедешь , то если ничего не купишь , то и не покоpмят. хотя все люди не бедные,
Сообщение было удалено
а мы газетку постилаем, не беспокойтесь так) лучше упражнения кегеля делайте, а то знаем мы, какие у вас нонче свободные отношения
Сообщение было удалено
ошибаетесь, дорогуша, я, в отличии от вас, ни на базаре не торгую, ни на Тверской улице коммерческую деятельность не осуществляю)
Сообщение было удалено
совсем все в жизни плохо? сочувствую. у ничего, может и на вашей улице перевернется камаз с пряниками и отношениями.
Сообщение было удалено
ключевое слово здесь - "показалось"
Сообщение было удалено
судя по вашим текстам, вы обыкновенная ***** замкадыш. вы уж извините. нормальный человек такого писать не будет
Сообщение было удалено
а базары еще существуют? давно не видела.
Сообщение было удалено
а ты с Ашотом всетки в Мааскву подалась? ну и как там?
Сообщение было удалено
а на Тверской осуществляют коммерческую деятельность?
[quote="Гость" message_id="55047537"]совсем все в жизни плохо? сочувствую. у ничего, может и на вашей улице перевернется камаз с пряниками и отношениями.[/quote
ну уж нет! превращаться в калеку не хочу
Сообщение было удалено
ну так спросите у своего Ашота
Сообщение было удалено
Да. но только такие как вы
Сообщение было удалено
ну ей видней. наверное осуществляют
Сообщение было удалено
так вы чо с ним расстались? жалко, такая пара была красивая. одна монобровь чего стоит. особенно твоя
А еще странно, когда гостю подают обитую или с налетом чашку. Даже если денег в привык, можно той-же содой отмыть
Сообщение было удалено
к сожалению, вы уже моральная калека. хуже всего - ампутированная душа. смотрели фильм, наверное. там по этому поводу хорошо сказано
Сообщение было удалено
особенно отбитую отмыть можно))
Сообщение было удалено
нет, нормальный человек не будет заниматься проституцией и об этом писать не только нормально. но и необходимо, чтобы не пополнять клиентскую базу вашему Ашоту
Сообщение было удалено
к сожалению я не знаю что такое монобровь, поэтому ответить не могу
а в Ростовской больнице чувак с пневмонией сидел в очереди пока не помер. а потом еще 3 часа просидел в виде трупака. вот так прививки от гриппа не делают - потом в очередях сидят...
Сообщение было удалено
женщина, вы что, реально с приветом?
Сообщение было удалено
ты вообще мало что знаешь я смотрю. читай побольше
Сообщение было удалено
тётенька ё*б*анулась, это бывает
Сообщение было удалено
буэ..или еще салфетки на 4 части наpежут и каждый кусок в pот пpовожают взглядом ))
Сообщение было удалено
я догадалась, вы, вероятно, просто пьяны.
Сообщение было удалено
мои слова таки задели вас за живое? неспроста, видать!
Сообщение было удалено
еще прикольно когда на бутерах с икрой все икринки раскладывают на расстоянии см друг от друга. ну чтоб больше бутеров вышло
Сообщение было удалено
извините, не вижу смысла пререкаться с алкашами. вы конечно забавная, но не более