Гость
Статьи
Бытовое жлобство - вы …

Бытовое жлобство - вы это замечаете? Вас раздражает?

Попадаются на глаза такие вроде бы мелочи незначительные, но когда их замечаешь - прям как-то неприятно становится. А речь о бытовом жлобстве. Нет, я не о бережном использовании ресурсов (типа - чтобы …

Гость
1 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что у маленьких детей своя отдельная "любимая" посуда, но мы же сейчас о "взрослых" сервизах говорим? Ок, дети побили часть сервиза купленного недавно, но почему вы не докупили недостающие предметы той же серии? Муж после НГ тоже махом и тарелку и бокал разбил (одно на другое уронил). Через день уже приехали новые из тех же серий, точно такие же. Даже проверять не надо было, я помню свою серию и вижу цвет. Не поленилась бы поехать в магазин - заменила бы в тот же день. А у вас как-то сложно очень. Не будете же вы ждать, пока дети все перебьют...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не пойму, вам завидно что вам в рот за деньги никто не пихает или что кому-то парадные тарелки для понтов не нужны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на что вы покупаете эти парадные тарелки? да за тот самый пресловутыйй минет богатеям! и нет, мне не завидно, завидовать здесь нечему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет парадных тарелок и вилок. не вижу в этом необходимости. и вещи я покупаю по своему бюджету, чтобы удар не хватил, если испортятся. мне перед такими как вы понтоватся не надо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Про детей понятно, но это же временное явление. Хотя, конечно, игра в пластилин в гостиной это оригинально, но это не мое дело. А вот зачем пульт "для сохранности" держать в кульке мне правда не понятно - у них крыша течет? От чего надо так оберегать пульт?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

чтобы не поцарапался, не запачкался думаю, сейчас пульты так никто не держит))

чих-пых
Автор

Сообщение было удалено

чем тебе карон не угодил?

чих-пых

картон

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

какой еще Карон? совсем с дуба тю-тю?))

Гость

картон вообще-то полезен для все той же экологии, а ваш полителен сгодится только вместо резинок, в него ничто другое, особенно съедобное, заворачивать нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас какая то маничка на трахе? работать не пробовали?

Гость

Карон Бернштейн кто-нить слушал? есть смысл скачивать?

Автор
чих-пых

Сообщение было удалено

Тем, что "картонные" тарелки не совсем и картонные, иначе они бы размокали от горячих блюд и салатов. Их лакируют или покрывают чем-то, этот лак вреден для экологии, если выкидывать такие тарелки в невменяемом кол-ве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уж как вы трудитесь, стоя вдоль автотеплотрассы, мне такого и подавно не надобно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы знакомы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мяском с рыбкой тож брезгуете?

чих-пых
Автор

Сообщение было удалено

как хорошо что меня это не заботит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, брезгуем только на заляпанном вашими рваными грязными трусами покрывале сидеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по вашему поведению и так все понятно

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

так вы наверное на соседних точках стоите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы по интернету поведение определяете? офигеть))) может и возраст определите?

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

так мне и показалось, что я ее знаю)))

Гость

очень pаздажает.особенно у pодственников. как гостях - так наесться , напиться не могут. жpут безпеpестанно..а как к ним в гости пpиедешь , то если ничего не купишь , то и не покоpмят. хотя все люди не бедные,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мы газетку постилаем, не беспокойтесь так) лучше упражнения кегеля делайте, а то знаем мы, какие у вас нонче свободные отношения

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

ошибаетесь, дорогуша, я, в отличии от вас, ни на базаре не торгую, ни на Тверской улице коммерческую деятельность не осуществляю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем все в жизни плохо? сочувствую. у ничего, может и на вашей улице перевернется камаз с пряниками и отношениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ключевое слово здесь - "показалось"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по вашим текстам, вы обыкновенная ***** замкадыш. вы уж извините. нормальный человек такого писать не будет

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

а базары еще существуют? давно не видела.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

а ты с Ашотом всетки в Мааскву подалась? ну и как там?

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

а на Тверской осуществляют коммерческую деятельность?

Гость

[quote="Гость" message_id="55047537"]совсем все в жизни плохо? сочувствую. у ничего, может и на вашей улице перевернется камаз с пряниками и отношениями.[/quote

ну уж нет! превращаться в калеку не хочу

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

ну так спросите у своего Ашота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. но только такие как вы

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

ну ей видней. наверное осуществляют

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

так вы чо с ним расстались? жалко, такая пара была красивая. одна монобровь чего стоит. особенно твоя

Гость

А еще странно, когда гостю подают обитую или с налетом чашку. Даже если денег в привык, можно той-же содой отмыть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению, вы уже моральная калека. хуже всего - ампутированная душа. смотрели фильм, наверное. там по этому поводу хорошо сказано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особенно отбитую отмыть можно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, нормальный человек не будет заниматься проституцией и об этом писать не только нормально. но и необходимо, чтобы не пополнять клиентскую базу вашему Ашоту

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

к сожалению я не знаю что такое монобровь, поэтому ответить не могу

чих-пых

а в Ростовской больнице чувак с пневмонией сидел в очереди пока не помер. а потом еще 3 часа просидел в виде трупака. вот так прививки от гриппа не делают - потом в очередях сидят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина, вы что, реально с приветом?

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

ты вообще мало что знаешь я смотрю. читай побольше

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

тётенька ё*б*анулась, это бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

буэ..или еще салфетки на 4 части наpежут и каждый кусок в pот пpовожают взглядом ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я догадалась, вы, вероятно, просто пьяны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мои слова таки задели вас за живое? неспроста, видать!

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

еще прикольно когда на бутерах с икрой все икринки раскладывают на расстоянии см друг от друга. ну чтоб больше бутеров вышло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините, не вижу смысла пререкаться с алкашами. вы конечно забавная, но не более